Верх-Исетский район, распределение 2016

storm8319: разглашать нельзя

Я у воспитателя другой группы спрашивала о списочном количестве в декабре. Она ответила.

Astrum*,
Модет такие правила в нашем конкретном садике немогу утверждать

ПИР,
Должна огорчить, в майское - не дадут, скорее всего только в ноябре 2016-го (в лучшем случае).

storm8319,
Вот, тоже бы старшего перевели в садик поближе, если, конечно младшей дадут такой)))) Как это сделать?

ПИР: ать следующий год? по месту проживания у нас 504 садик, даже не знаю хороший он или плохой. Как то гуляли с ребенком, в там как раз группа на прогулке была, мы немного с воспитателем поговорили, говорит с кадрами у них плохо, а так садик хороший.

ваша возрастная категория-2-3 года, в 504 садике нет ясельных групп и вам в этом году ТОЧНО именно туда не светит.
в другой садик-возможно...

ПИР,
Да, дадут туда, где остались места. Наши знакомые, тож октябренок ребенок, получили один из трех желаемых садов, поэтому шансы есть. Но могут и дать неудобный сад, как нам например, мой декабренок.

мамочка2деток автор темы: ваша возрастная категория-2-3 года, в 504 садике нет ясельных групп и вам в этом году ТОЧНО именно туда не светит.

при наличии мест в группах 3-4, октябренка легко туда запихают, но там уже очередь из наших декабрят и всех последующих

Девочки, посмотрите, пожалуйста, и нашу очередь ЖЕ-2013/2014-1409656269

Пружинка: ри наличии мест в группах 3-4, октябренка легко туда запихают,

было дело,да..причем обходя более страрших детей...мою подругу например, Они майские, сидели ждали..(поздно встали в очередь)...в нашу группу места были..и вуаля!к нам приходит мальчик осенний!с осенней постановкой!а более старшая сидит дома....раньше по дате регистрации давали....
так что есть шансы,да....
зато моей 6летке теперь с плохоговорящими -все-еще мальчиками-5летками скучно....

Молчунья,
Ваш персональный ключ: ЖЕ-2013/2014-1409656269
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 02.09.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2220
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 2399
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18609

Мама Nikki,
какие цифры страшные спасибо большое

Знающие, подскажите. Мы родились 6 сент ( в этом году три года будет), стоит или нет писать заявление на перевод в другую возрастную группу и надеяться, что садик дадут до сентября? Я так понимаю в октябрьское дораспределение велика вероятность получить путевку, но хотелось бы раньше. И если надо писать это заявление, может кто подскажет - когда (знаю, что в жд районе после 15 апреля их начнут принимать) и какие доки надо с собой для оформления этого заявления?
спасибо всем ответившим.

ПИР: в мае поедем караулить списки. а раньше стоит ехать, узнавать, попадем в списки или нет? или уже мая дождаться?
уж очень хочется малыша забрать домой, пока у нас такая ситуация, ребенок в области (у бабушки) в ясли ходит, я на 2 города живу, туда сюда мотаюсь

в мае вам не дадут((((((((( октябрятам могут в сентябре дать........но это великая удача!!!!!! а скорее всего в октябре или ноябре- по исполнении 3х ребенкиных лет

ПИР: в мае поедем караулить списки. а раньше стоит ехать, узнавать, попадем в списки или нет? или уже мая дождаться?

вот я вам скажу...... я кождое распределение носилась в ОО и смысла не было...... смотрите или тут у девочек спрашивайте номер вашей очереди на госуслугах.... мы тоже осенние, садик дали по исполнении 3х лет... менять не стала - слава богу повезло с удаленностью!

ВЕ-2013/2014-1400212923 ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЬТЕ

Два_сына,
вот я писала на перевод в старшую группу... толку 0!!!!!!!!!!! нифига раньше нас не запихнули и ОО распределило нас в ясли группа 2-3 года(осенние мы), хотя заведующая хотела в группу 3-4 определить.... но они определяют изначально только по указу ОО, а уж потом полгода-год спустя может и есть возможность перевестись...
в жд районе вроде с садиками попроще чем в ВИ

Девочки, подскажите, пожалуйста, сын родился 2 ноября 13го года, сразу встали в очередь ВИ, сейчас задалась вопросом, если и дадут в ноябре, то в какую группу он попадет 3-4 (нами предпочтителен), или 2-3. На следующей недели хочу сходить в отдел, чтоб узнать персональный ключ(утерян был), и вообще может нужно пожелания садика высказать.

а ну и еще, прописан ребенок на Встречном переулке, живем на металлургов, только путем обмена можно будет поискать садик удобный, или есть вариант пересмотра садика, договор о съеме квартиры и квитанции об оплате. или это за гранью возможного? может кто сталкивался?

LENINGRADKA,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2013/2014-1400212923
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 16.05.2014
Возрастная категория: 2013/2014

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1283
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 129
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 18620

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы