Верх-Исетский район, распределение 2016

Beauty_Smyle,
Обычно 2-3 дают льготникам. Вам 3-4

Smorodina 248,
если дадут, то это будет не в начале осени как я понимаю, а как раз после д.р сына? или могут и раньше но в группу 3-4? я вообще тут в мечтах, надежда теплится

Beauty_Smyle,
Я,думаю, обязательно дадут)Мы вот, пролетели (но,мы -февральские. А вот до декабрьских на моей памяти почти все получают. Правда могут не тот сад дать, но тогда надо заранее указать желаемые)

Beauty_Smyle,
У нас знакомые и в сентябре и в декабре получили, сразу после д.р.

undefined
Мама Nikki, СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))))

ChudoChudnoe: Что-то я не поняла. Вы не льготники и октябрьские, но гораздо ближе на получение, чем мы, августовские. У нас номер очереди в районе 1000. Как так?!

У вас возрастная группа 2012/2013, у них 2013/2014 - это раз.
Второе: очередь начинается с 1 сентября, то есть, чем дальше ребенок по дате рождения от 01.09, тем ближе он к концу очереди в своей возрастной группе, в этом основная печаль для детей, рожденных летом.

Сегодня была в оо. Если кому интересно, для информации :мы рассматриваем конкретный садик, в котором точно есть места, но по месту жительства -основной садик другой, в котором нет мест. Три года нам исполнилось недавно. И сегодня я решила прийти в оо с целью, чтобы из компьютера убрали основной садик и оставили дополнительный только. Но, мне сказали, что это невозможно, поэтому удача улыбнется только в мае, а может и позже (((

Beauty_Smyle: или 2-3

ясли 2-3 года вам дадут, но можете написать заявление на перевод в группу 3-4

Beauty_Smyle: а ну и еще, прописан ребенок на Встречном переулке, живем на металлургов, только путем обмена можно будет поискать садик удобный, или есть вариант пересмотра садика, договор о съеме квартиры и квитанции об оплате. или это за гранью возможного? может кто сталкивался?

ну рассматривает то ОО по прописке - в каком районе прописан
а металлургов и встречный-все ВИ район
так что уж куда дадут, а потом когда будете на обмен подавать заявление(после неустроенного выданного) там сможете указать 3 желаемых садика

Smorodina 248: Обычно 2-3 дают льготникам. Вам 3-4

мы обычные)))) не льготники нам дали 2-3

Beauty_Smyle: если дадут, то это будет не в начале осени как я понимаю, а как раз после д.р сына? или могут и раньше но в группу 3-4? я вообще тут в мечтах, надежда теплится

я уже писала тут:
мы ноябрьские, дали в первое же распределение в декабре(после наступления 3х лет)
писала на перевод в группу 3-4(тоже думала так раньше дадут) - ничего подобногоооооооооо! дали 2-3

А подскажите точную дату раздачи путевок в мае?

Мама Nikki: А подскажите точную дату раздачи путевок в мае?

обычно после всех майских праздников раздача стартует

MMM1983,
Спасибо, за разъяснение. А можно, не дожидаясь распределения( осеннего), написать заявление на группу 3-4, странно будет, если ребенок в 3 года будет в ясельках....

Beauty_Smyle,
Нет смысла, мы писали. Пришел ответ, что ребенок будет переведен в 3-4 по факту исполнения 3 лет. Кому дали сад до 3 лет, попали в 2-3 группу (теперь мучаются и думают, как перейти в группу постарше), кому - после 3 лет, то в 3-4.

Miro4ka,
Спасибо, всем за разъяснения!!!

Beauty_Smyle: А можно, не дожидаясь распределения( осеннего), написать заявление на группу 3-4, странно будет, если ребенок в 3 года будет в ясельках....

можно вроде, ребенок у меня ноябрьский, писала наверно в сентябре на перевод в группу 3-4
но не дали этой группы, дали ясли 2-3
в яслях таких много трехлеток осенних)

Miro4ka: попали в 2-3 группу (теперь мучаются и думают, как перейти в группу постарше), кому - после 3 лет, то в 3-4.

мы не мучаемся! нам нравится, хотя он у меня и высокий) но в садике канеш могут пойти на встречу и если место в группе 3-4 будет, то переведут.....

MMM1983: мы не мучаемся! нам нравится,

Им, деткам осенним,которым уже 3,1 3,2, может и старше, не скучно с 2хлетками, на детских площадкам, песочницах и т.д, по друзьям видно, что разница в пол года уже невооруженным глазом видна, честно, ощутимо.????

Beauty_Smyle: Им, деткам осенним,которым уже 3,1 3,2, может и старше, не скучно с 2хлетками, на детских площадкам, песочницах и т.д, по друзьям видно, что разница в пол года уже невооруженным глазом видна, честно, ощутимо.????

нас в группе ходит 10 человек, половина из них сентябрьско -ноябрьские детки.... двухлеток нет
мой сын не скучает, в группе играют, воспитатель с ними занимается, нормуль все
а разница в полгода и правда видна - это я в принципе говорю

Народ, похоже сегодня было распределение, мы с 114 места перешли на 93-ое. То есть 20 человек минимум сегодня осчастливилось...

будьте добры, кому не трудно, посмотрите ВЕ-2012/2013-1449560850

YmO4ka,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2011/2012-1446708426
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 05.11.2015
Возрастная категория: 2011/2012

По данному заявлению 02.03.2016 была выдана путевка в МБДОУ детский сад № 7

Вот например, мои поздравления!!!))

МамаХ2,
Ваш персональный ключ: ВЕ-2012/2013-1449560850
Ваш район: Верх-Исетский
Дата постановки на учет: 08.12.2015
Возрастная категория: 2012/2013

Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1671
Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 78
Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 9784

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы