Детский сад 129 Колокольчик, набор 2016

Подниму тему, здравствуйте, как сегодня обстоят дела в садике?как воспитатели- внимательные?

Очень мало поделок и занятий, только платно.

Девочки, кто сейчас ходит в этот д/с поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Младшая ясельная группа интересует.

А сейчас никто не ходит, до середины августа он скорее всего будет закрыт.

БабочкаКапустница ,
добрый день. садик, как обычный муниципальный садик. все ж зависит от воспитателя.

всемпривет ,
Воспитатель, конечно. Но от заведующей тоже очень много зависит

БабочкаКапустница: Но от заведующей тоже очень много зависит

соглашусь, но там сейчас относительно новая заведующая. ничего сказать не могу, контакт был пару раз, не воодушевила меня

всемпривет ,
Относительно чего новая? Вроде та же заведующая что и при открытии, замечательная заведующая, в садике очень чисто, красиво, какие утренники детям организуют ! Люблю наш садик , воспитатели тех кого знаю хорошие .
Пошли в своё время после хорошего платного садика и ничуть не пожалела. Детей много в группах, но с этим ничего не поделаешь .
Допы платные есть , продлёнка есть.

Si10: Относительно чего новая?

относительно Ольги (отчество забыла). про организацию соглашусь, были разговоры на другие темы, про них имею в виду

Si10: продлёнка есть.

хм, впервые слышу. ни разу никто на моей памяти не оставался, 4 года ходили, и от Вас впервые слышу.

всемпривет ,
С 2016 заведующая не менялась. Продлёнка есть , посещаем.

в 2016 году была заведующая Казарина Ольга Васильевна. а пр продленку мне прям интересно, а что за воспитатель у вас? какая группа? помню у нас вечером в 18:01 воспитателя и след и простыл. Может мы про разные сады?
Si10,

Нет никакой продлёнки и зава другая ,после Казариной была Попенко,сейчас Галлямова.

всемпривет ,
Девочки , прошу прощения , наш 126 «сказочная страна», вот я ворона

darklordik: была Попенко,

даже не заметила

Si10: Девочки , прошу прощения , наш 126 «сказочная страна», вот я ворона

да ладно, бывает . но задуматься дали мне плотно

всемпривет ,
Очень извиняюсь !!!!

Добрый день! подниму тему, Есть свежие отзывы о саде? Как коллектив,особенно ясли интересуют

БабочкаКапустница,
Здравствуйте! Как вам сад, воспитатели в яслях?

М & М,
Не знаю, актуально еще или нет)
Сад не очень, заведующая тоже. Воспитатель в яслях Светлана Ивановна хороший педагог для первого воспитателя. Добрая. И няня у нее Любовь Алексеевна тоже хорошая.
Но после яслей ушли из садика, т.к. Светлана Ивановна была единственным плюсом в этом саду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы