Распределение! Посмотрю

Апельсёнок ,
Да, в конце марта и заявление, и подтверждающие документы отдавали в отдел образования.

Dashuly151 ,
Чк-2016/2017-1529569420 Номер очереди: 2274

Добрый день,а где-то еще,кроме сайта госуслуги можно узнать,получили ли мы садик? Вроде раньше списки какие-то вывешивали.. Я потеряла заявление и все эти номера ,по которым туту смотрят .Поэтому в личном кабинете не могу посмотреть.В отдел образования не дозвониться((

Лёва-Лёвочка ,
На сайте госуслуг можете посмотреть? Чтобы увидеть по району с учётом льготников. Подробнее информацию

Bergman ,
списки мне кажется давно уже не вывешивают((( только узнавать в отделе образования номер

Верх исетский район, наверно сбой какой то, мы первые по очереди)были 28

Скажите в том году льготникам и не льготникам в один день распределили ? Ждать нет седня

В Кировском районе прошло распределение? Получил кто-то садик?

А Ленинский район года 2017-2018 получил кто нибудь садик? Или не ждать нам в этом году?(

Reginass ,
Ваш персональный ключ: ЧК-2018/2019-1547549612 Ваш район: Верх-Исетский Дата постановки на учет: 15.01.2019 Возрастная категория: 2018/2019 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 347 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 603 Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 13469

Девочки, чкаловский район не льготники 16/17, мы получили путевку! Урааа! Проверяйте!

Как у вас такая информация выходит? У меня просто три сада желаемых и номер очереди в каждый

Нам дали!!!! Причем на госуслугах пока висим, а вот на екатеринбург.рф уже дали!!! Спасибо огромное тем, кто подсказал там посмотреть! Распределили пока только льготную очередь.

Ленинский район

Лёва-Лёвочка, а можно мне посмотреть,. ВЕ 2016/2017 1548851958

nata2809: мы получили путевку!

а на почту вам письмо не приходило? Сейчас ведь ,наверно,отделы образования не принимают посетителей? Как узнать?

Lyalchonok,
А где там смотреть

Bergman ,
Это не я писала, мы ни чего еще не получили

Аноним 241:
В Кировском районе прошло распределение? Получил кто-то садик?

льготники в группу 16\17 дали желаемый садик!

Волчиха ,
Мы получили, но мы льготники по многодетности и по наличию старшего брата в этом садике

Лёва-Лёвочка ,
Спасибо большое!

Аноним 803 ,
ВЕ-2016/2017-1548851958 Номер очереди: 1927

Лёва-Лёвочка ,
Спасибо

Жд район возраст 2016/2017 выдали путевку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы