Распределение! Посмотрю

Bergman: Добрый день,а где-то еще,кроме сайта госуслуги можно узнать,получили ли мы садик? Вроде раньше списки какие-то вывешивали.. Я потеряла заявление и все эти номера ,по которым туту смотрят .Поэтому в личном кабинете не могу посмотреть.В отдел образования не дозвониться((

В ордж. районе сказали , что в ОО списки появляются только после 20 мая. раньше, типа, даже не звоните

Ms. Selena ,
Ого, поздравляю! Куда хотели дали????

tata_sl: В ордж. районе сказали , что в ОО списки появляются только после 20 мая.

Спасибо,я тоже сейчас дозвонилась в ОО октябрьского района. Мне ответили,что после 15 числа только будут списки и я узнаю ,дали ли нам сад от звонка заведующей дс. Больше говорит,ни как не узнаете,если не можете в личном кабинете смотреть. Как то подозрительно я считаю)))

ленинский не льготники пока тишина

OlgaDazzle ,
Спасибо, да куда хотели, очень переживали, т.к. у нас поблизости всего два сада и очень много льготников, думали не попадем

tata_sl,
Мне 15-го только что озвучили :)

Ms. Selena ,
У нас также) мне кажется во всем Чкаловском такая пролема)))) у нас один сад прямо с домом, другой через дорогу. А дают часто в пос. Шабры))))

OlgaDazzle ,
Ох уж эти Шабры, так и хотят туда всех отправить У нас если не в наши два сада, то только в 8км ближайший

Добрый день! Можно и нам проверить Чк-2016/2017-1506404160

kul1 ,
Ваш персональный ключ: ЧК-2016/2017-1506404160 Ваш район: Чкаловский Дата постановки на учет: 26.09.2017 Возрастная категория: 2016/2017 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1224 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1448 Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 8745

Ms. Selena ,
Спасибо. Что-то мы совсем не подвинулись. Рано смотрим? Ещё в июне посмотреть?

kul1 ,
Я думаю еще в течении дня посмотреть или завтра, потому что если вам на 1 сентября уже будет 3 полных года, вам должны дать сад, еще не всех же детей распределили

eva83 ,
Писали парой страниц раньше

Ms. Selena ,
Спасибо за разъяснения! Нам на 1 сентября полные 3 года

Аноним 796 ,
Хорошо Вам)) А мы без льгот совсем. Ну ладно, в следующем году то должны уж точно дать нам садик и, думаю, нужный)

далиииииии. ордж. дата рождения 24.05.18 не льготники

Ms. Selena ,
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста

КИ-2017/2018-1553082686

Проверьте, пожалуйста, КИ-2017/2018-1543400572

I-Belka ,
КИ-2017/2018-1553082686 Номер очереди: 1446

Аноним 241 ,
КИ-2017/2018-1543400572 По данному заявлению была выдана путевка в МАДОУ детский сад № 81
Дата принятия решения о выдаче путевки: 06.05.2020

Lyalchonok: Причем на госуслугах пока висим, а вот на екатеринбург.рф уже дали!!! Спасибо огромное тем, кто подсказал там посмотреть! Распределили пока только льготную очередь.

Спасибо, что казали там посмотреть! Мы не льготники, декабрь 2017. Дали садик!

Гербера ,
Здорово!

Лёва-Лёвочка ,
В этом году можно не ждать путевку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы