Распределение! Посмотрю

Только что дозвонилась до Ленинского , сказали до 13.05, после 13 можно узнать. Система не показывает информацию, потому что идет комплектование.

i_l_o_n_a_g,

Мне также ответили, тоже дозвонилась)) программа работает, комплектование идет, после 13 будут извещать

NataliaSS,
Подскажите, пожалуйста, вы из какого района?

xenya888, Ленинский

NataliaSS,
спасибо

Аноним 248: система будет работать после 18 числа когда закончится распределение

Это что за новшество? Всегда обновлялись данные в режиме реального времени.

Нам 6 дали путевку, скрины сразу сделала. Щас ещё выяснится что все перетусовали.

Аноним 180: Нам 6 дали путевку, скрины сразу сделала. Щас ещё выяснится что все перетусовали.

Думаете вам эти скрины помогут,если они перетусуют? Я к сожалению не сделала скрины, вообще не ожидала такой подставы ,а надо было

Есть ли вероятность, что дадут совсем другой садик? Девочки, кто смотрел очередь в данной теме, тоже сейчас не видно?

Аноним 293,
Не видно. Садик дали 6 мая. Если честно, я не представляю, как это возможно, заново начать распределение, когда уде выдали садик людям. Он автоматов ведь встал и наш номер уже не участвует в распределении.

Мне кажется просто оо успокаивает так. В Октябрьском вон сказали распределение до 18 числа, Ленинский уже говорит про 13 число))) что за бред, всегда в один срок было распределение и в одно время.

Аноним 869,
Перед сбоем ребёнок которому дали сад 6 мая, снова стал в очереди как перед 6 числом. Потом стало писать номер не найден как у всех.

Девочки, посмотрите, пожалуйста, номер очереди ЖЕ-2018/2019-1544693553

Simbirka,
Каким образом? Ни у кого не показывает

Аноним 642: Перед сбоем ребёнок которому дали сад 6 мая, снова стал в очереди как перед 6 числом. Потом стало писать номер не найден как у всех.

На госуслугах написано, что услуга оказана, как они смогут перетусовать.

sheveleva82,
Ну на Екатеринбург рф снова же очередь была. Ну я никому ниче не доказываю, я не сотрудник оо, увидим скоро

sheveleva82: На госуслугах написано, что услуга оказана, как они смогут перетусовать.

Номер детсада могут изменить. Или вместо путёвки полного дня выдать ГКП.

Аноним 642,
Да? Я этот момент пропустила, у меня просто перестал показывать очередь сайт.

Astrum*: Номер детсада могут изменить. Или вместо путёвки полного дня выдать ГКП.

Это при условии, что слетит вся система.
А если система уже распределила, любые изменения д. Б. Отразиться на ГУ наверное.
В любом случае будем ждать.

Незнаю скрины я сделала, если в очередь вернут или другой садик дадут. Буду писать везде где можно.

Аноним 180,
В очередь вернули всех кто получил сад 6 мая. Это 100%, что дадут и как распределят сейчас другой вопрос. Я надеюсь на честное распределение

sheveleva82: А если система уже распределила, любые изменения д. Б. Отразиться на ГУ наверное.

Нет. На ГУ сообщение выглядит так (ни номера садика, ни указания на ГКП или "полный день"):

6 мая дали Академ, а сейчас позвонили из садика юго-западного, который далеко очень. Ленинский район, прошло новое распределение

sheveleva82: Это при условии, что слетит вся система.

Похоже, она слетела вся. Мой ребёнок ходит в детсад почти 2 года. Скрины сделаны 6 мая и только что:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы