Распределение! Посмотрю

Аноним 642, из садика позвонили, совсем не честное распределение, 6 мая дали нормальный, сейчас очень очень далеко

Smesh,
Вот так дела. Ждём значит новой инфы везде

Smesh: 6 мая дали Академ, а сейчас позвонили из садика юго-западного, который далеко очень.

Вот это засада(((

Smesh,
А так вы писали же что на решетникова дали, значит все сходится

Smesh,
В смысле, что уже новое распределение прошло??!

Smesh,
Так вы же писали про Решетникова, значит осталось все как есть?

Девочки есть телефон оо Чкаловского?

individkaaa,
Да нет девочки. Я сегодня была в оо, мне сказали, что ждете 18 числа и отказываетесь от садика. Никакой новой информации про распределение не сказали... Откуда тут пишут про новое распределение, не понимаю. Мне сказал секретарь, что система работает, после 18 можно приходить и отказываться. Почему всем разную информацию дают???? Что за беспредел уже.

Аноним 180,
Только что им звонила, сказали ждать до конца недели, сейчас идёт распределение.
269-15-48

в новостях пишут, что на екатеринбург.рф сегодня можно будет номер очереди посмотреть

Аноним 642,
Это другому ребёнку. У меня их 3 и всем такой бред. Одному 6 мая решетникова дали (3-4 года) - сейчас Академ. Второму 6 мая дали (5-6 лет) Академ - сейчас Бардина

Я им сказала, что у меня есть скрин Екатеринбург рф, что дали нужный - мне ответили, что 6 мая было тестовое распределение. Вот так

Аноним 313,
Пока нет там ничего.. Номер очереди не найден

Smesh: Одному 6 мая решетникова дали (3-4 года) - сейчас Академ. Второму 6 мая дали (5-6 лет) Академ - сейчас Бардина

Это вам сегодня уже из садиков позвонили?

Аноним 255: ока нет там ничего.. Номер очереди не найден

вот тут читала:

В пресс-службе мэрии Екатеринбурга «Новому Дню» сообщили, что сервис по просмотру очереди действительно был временно закрыт. Но сегодня он вновь заработает. Специалисты, обслуживающие программное обеспечение, сказали, что сервис закрыт, так как сейчас уже идет распределение мест в детские сады. На «Госуслугах» в личном кабинете и в личном кабинете на екатеринбург.рф та же причина. «Это было сделано по просьбе Департамента образования на время распределения мест на 2021/22 учебный год, – сообщили в пресс-службе мэрии Екатеринбурга. – Сегодня комплектование завершено, и сервис будет включен в течение пары часов».

В департаменте образования Екатеринбурга напоминают, что основной период комплектования детских садов на следующий учебный год проходит с 1 апреля по 30 июня. Дополнительный период комплектования проходит в течение всего оставшегося учебного года, ежемесячно в период с 1 по 5 число каждого месяца за исключением января.

newdaynews.ru/ekaterinburg/723665.html
В этих новостях даже написано, что неполадки по входу в личный кабинет устранены, хотя это не так

Smesh: сегодня в 12:53
Я им сказала, что у меня есть скрин Екатеринбург рф, что дали нужный - мне ответили, что 6 мая было тестовое распределение. Вот так

Какое ещё тестовое. Они там совсем уже заврались. Я сегодня была на личном приеме, отказываться от садика. Мне сказали записывайтесь на 18, сейчас идет распределение. Тут пишут на форуме, что 13 мая сказали в Ленинском можно узнавать. Они там договориться не могут, какую версию озвучивать???? Я блин столько времени сегодня потеряла.

NataliaSS: неполадки по входу в личный кабинет устранены, там дата от 7 мая. это когда вообще не могли мы зайти в личный кабинет
а сейчас другое пишут - типа через пару часов откроют доступ к очереди

Smesh: 6 мая было тестовое распределение. Вот так

жесть...

Слов нет приличных щас что угодно можно под слово тестовое подогнать(((

Аноним 313, ясно, спасибо, будем ждать

Smesh,
А как узнали что Академ дали? Уже тоже позвонили ?

Аноним 180: Нам 6 дали путевку, скрины сразу сделала. Щас ещё выяснится что все перетусовали.

Аналогично. Скрин тоже есть первого садика, сегодня позвонили из другого садика, сказали, что у них в списке. 6 го садик дали вообще без учёта желаний, льгот.

Аноним 869: Мне сказали записывайтесь на 18, сейчас идет распределение. Тут пишут на форуме

Тоже записали на 18 Чкаловский район. Я хотела отказаться от садика, сказали распределение ещё идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы