Посоветуйте частный садик на Эльмаше, реальные отзывы.

Тема не один раз была поднята,но давно. Живем возле Окея,далеко ходить не хочется,но и абы куда тоже не хочу отдавать. Нам 1,3,мальчик,очень коммуникабельный. Ходили на разведку на электриков,5, в теремок,в дилайт,в тигрулю,общалась по телефону с заведующей академии детства и садик на стачек,4. Нам ближе всего стачек,4,но хотелось бы получить реальный отзыв. Спасибо!

Гелиосик (Ст. больш. 3) - я там работала.
Но он не бюджетный.

EstrellaLuna,
Я частный и хочу, но гелиосик работает до 18.00,а как маме или папе забрать ребенка,если работа до 18,еще добраться до садика.

На Калинина 22 Карапуз с 7 утра до 7 вечера и лелек таких берут.

Аноним ,
В делайт водит знакомая, им очень нравится.
на стачек тоже ходит Мальчик знакомый, тоже хорошо отзываются, + до 19 они. Я туда свою наверное отдам.
на ст.большевиков 3 тоже все классно, но они до 18, поэтому только они в пролете. А так, вижу как они гуляют, сейчас много ребятишек у них, и взрослых с ними достаточно.

Анонимка,
Люди на эльмаше спрашивают, вы что свой Карапуз на Калинина рекламируете????? Если бы такой классный садик был, мест бы уже не было там)))))

Рекомендую Малышок на пр.Космонавтов, 32. Ходим с 1,5 ребенкиных. Обучение, развитие речи, навыкам самообслуживания. Может далековато для вас... Работают до 19. Стоимость адекватная.

EstrellaLuna: Гелиосик (Ст. больш. 3)

водит знакомая- все нравится.
Автор, попробуйте для начала в те садики, которые ближе всего к дому. Это удобно- обязательно оцените это. Не понравится- всегда же можной уйти.
Из всего перечисленного могу сказать, что в Академии детства, в свое время сыну очень не понравилось. Ему было 1.5.
Мне же не понравилось там то, что в очень крохотных комнатенках дети и спят, и едят... духота...

Бэби бум
Ко. Командиров 29

Polivanka,
Позвонила в академию детства, 16 тыс-содержание и еще около 3 тыс на питание,19 тыс- дороговато...(((

Аноним,
А Вы не знаете случаем насколько хороший Малышок на Электриков? Это вроде сеть.

pesterenok,
У них же лицензия вроде есть?
Тогда ещё сминусуйте субсидию. В общем, с директором надо разговаривать, она точно в курсе по ценам.

Аноним,
Минус 2 тыс- помощь государства,вот такую иеформацию заведующая дала. Просто в сравнении с рыночными ценами 10-13 тыс, эта сумма великовата,хоть и понимаю,что лицензия и закрытая территория...

pesterenok: Позвонила в академию детства, 16 тыс-содержание и еще около 3 тыс на питание,19 тыс- дороговато...(((

я туда вам и не советую наоборот.
Позвоните в Гелиосик- он рядом с вами.
На Стачек 4 тоже водили знакомые (живут в этом же доме), говорят обычный садик как садик, со своими плюсами и минусами...

Polivanka: Позвоните в Гелиосик- он рядом с вами.

автору не удобно, т.к. он до 18.00.

EstrellaLuna:
автору не удобно, т.к. он до 18.00.

если договориться с воспитателем? мне кажется пойдут на встречу...

Polivanka: если договориться с воспитателем?

садик и так стоит выше среднего, но если деньги есть, то наверное можно договориться

Но я наоборот за него агитирую, там хороший коллектив

Polivanka,
Вот интересно про плюсы и минусы на стачек,4 и гелиосика.

pesterenok: Просто в сравнении с рыночными ценами 10-13 тыс

Была где то тема про цены, так с 13 тыс еле еле выживают миники

Аноним,
Так смотря сколько у них деток. Конечно если слава про них " сомнительная",то и пойдут только в крайнем случае к ним

pesterenok: про плюсы и минусы на стачек,4

на Стачек 4 минус тут был большой - ребенка на прогулке одного забыли... прохожий привел его в садик- а они даже удивились))
бытовые обычно плюсы-минусы- сходите туда на экскурсию.
Обычный садик частный.

Я смотрела в чем готовят еду например... в одном из садиков (это я про другой, не который на Стачек, если что).мне показали маленькую мультиварку (одну), в ней предполагалось готовить кашу на завтрак, потом суп на обед и на полдник второе- такое не приемлю. Посуда все же разная должна быть. Ну и то, что воспитатель одна должна готовить-с детьми гулять- и играть тоже как то.. не то..

pesterenok,
Знаю, с великим сожалением уходим оттуда в муник, да и большие мы уже

Плюсы гелиосика - 2 группы, 2 санузла, большой холл, отдельная кухня , повар (не няня), медработник, воспитатель+ подменный воспитатель + 2 нянечки, приходящие физ-ра, музыка, ИЗО, психолог и массажист. Еда вкусная. Дети спокойные, ухоженные.
Минусы - цена , гуляют во дворе дома (но сопровождающих достаточно)

Подруга водит в Делайт - тоже все устраивает: занятия, режим, еда.

EstrellaLuna,
Цену подскажите и там и там

Polivanka: Из всего перечисленного могу сказать, что в Академии детства, в свое время сыну очень не понравилось. Ему было 1.5.
Мне же не понравилось там то, что в очень крохотных комнатенках дети и спят, и едят... духота...

Вы про какую Академию? На Энтузиастов? Так как бы странный отзыв, с учетом того, что они в отдельном типовом дошкольном здании, и такие помещения дай бог каждому частному садику.
Или про какую-то другую Академию?

анонимный ник: Вы про какую Академию? На Энтузиастов?

я перепутала, прошу прощения))) это я писала про "Ступень Успеха", а Академия, которая в конце Энтузиастов, далековато от нас , и я ее даже не рассматривала, так что сказать ничего не могу. Но у "Ступени Успеха" тоже можно сказать отдельное здание ,но помещения крошечные...
Еще есть "Королевство детства" (если еще есть) там тоже мне не понравилось... неопрятно все как то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы