Посоветуйте частный садик на Эльмаше, реальные отзывы.

Polivanka: я перепутала, прошу прощения))) это я писала про "Ступень Успеха", а Академия, которая в конце Энтузиастов, далековато от нас , и я ее даже не рассматривала, так что сказать ничего не могу. Но у "Ступени Успеха" тоже можно сказать отдельное здание ,но помещения крошечные...
Еще есть "Королевство детства" (если еще есть) там тоже мне не понравилось... неопрятно все как то...

Все, поняла вас. У Академии реально хорошее здание, из всех частных садиков на Эльмаше вообще наверное одно из лучших. Только в свое время когда я узнавала про этот садик, и оплата у них была приличная, и взнос вступительный. А главное очередь желающих.

анонимный ник: У Академии реально хорошее здание, из всех частных садиков на Эльмаше вообще наверное одно из лучших.

нам рекомендовали его и Гелиос... но по деньгам и местоположению не очень удачно для нас было...

Аноним: Цену подскажите и там и там

не помню, помню только, что делайт дешевле

EstrellaLuna,
Делайт 13 берет,а академия 16+питание,гелиос не знаю,гелиосик 13300 или 13500,точно не помню,на стачек 4 берут 12 для детей до 1,5 лет и 10 после, тигрулЯ 11,теремок 11,малышок 12.

pesterenok,
ну если такая небольшая разница в разбросе цен, то выбрать ближний к дому, который больше всего понравится

EstrellaLuna,
Дело ведь не только в цене,а и в качестве.

pesterenok,
тогда гелиосик, близко к дому, качество на уровне.
Я изнутри ситуацию видела - отторжения ничего не вызвало.

Polivanka: на Стачек 4 минус тут был большой - ребенка на прогулке одного забыли... прохожий привел его в садик- а они даже удивились))

не фига себе минус, я что то перехотела туда идти даже смотреть их садик

Mrs. Larina: не фига себе минус, я что то перехотела туда идти даже смотреть их садик

ну это с сарказмом сказано было...
не-не посмотрите сходите. Всякое бывает- у нас в муниципальном мальчик постоянно норовит сбежать и прячется...
Там группа только-только зашла- еще в коридоре все были. ПРохожий завел оребенка

я щас про Гелиосик вспомнила тоже минус _ это общая дурацкая детская площадка, с непонятным образом расставленными качелями. В начале лета, Шилопопая девочка у них была, так вот они все в одной песочнице кучкуются, а она каким то образом ушла подальше, и идет прямо под качели, а там девочка наяривает, качается. Что там пережила воспитатель в момент когда увидела это,я не представляю. Слава Богу она прошла под траекторией качели, в момент когда девочка качнулась назад. Вот просто повезло. Так что вот тоже, к каждому ребенку не приставишь воспитателя..

Mrs. Larina,
Вот и наш такой же товарищ,как эта девочка)))). Только успеваю ловить))

kaftan: Бэби бум
Ко. Командиров 29

++++++
У них закрытый двор, светлое, чистое помещение, (хоть и квартира). Все дети видно, что любят своих воспитателей, ходили к ним до муника. Оплата 11000 была.

Не ходите в частный садик на стачек, 4. Там с завидной регулярностью забывают детей не прогулке. Гуляют во дворе на 2 этаже, там днем ужасный солнцепек, а когда прохладно - сильный ветродуй. На прогулке воспитатели занимаются своими делами (по телефону болтают, переписываются) или своими детьми, остальные дети гуляют сами по себе (ни разу не видела какой-то организации прогулки: игры, познавательных уроков). Зимой дети гуляют с зелеными соплищами до верхней губы, уже в рот их засасывают....воспитатели сопли почему-то не вытирают. А однажды, воспитательнице в Окей нужно было сходить, она попросила гуляющую на той же площадке мамочку с ребенком, за дет. садовским детьми посмотреть: "У меня же их совсем не много, всего 6 человек". Молодая женщина отказалась остаться с детьми. Но через некоторое время, она увидела как воспитатель все же побежала в Окей. Видимо все же уговорила какого-то чужого человека остаться с детьми.
Про этот дет. сад вообще можно часами рассказывать, как деткам дают только что сварившуюся кашу, и они обжигаются когда ее едят, как ребенка одного в садике оставляли (совсем одного), потому что девочка не хотела идти гулять со всеми.

Тигрулю судя по отзывам знакомых рекомендуют. Сами не ходили

Аноним ,
Здравствуйте! Хотела бы посоветовать Вам Теремок.
Мы ходим в их филиал на Пехотинцев. А до этого у меня дочь туда ходила. Руководитель хорошая, на еде не экономит, хорошие педагоги.

Приветствую. По личному опыту хочу уточнить информацию о частном детском садике "Академия детства" на ул. Энтузиастов, 50а. Да, отдельно стоящее двухэтажное типовое здание детского сада со своими СОБСТВЕННЫМИ огороженными площадками, где не только гуляют, но и устраивают развлечения на свежем воздухе, чаще летом, и ничто не мешает. 2 группы деток 1,5-3 лет и с 3 лет до школы. Я водила своих ребят в обе группы. Педагоги хорошие, питание разнообразное и вкусное, по отзывам старшего сына. Дома не накормишь. Проходят ежедневные занятия по возрасту согласно программе и авторским методикам (особо, к сожалению, не вникала). Главное вижу результат: поделки, танцы, песни, проекты, утренники, много просто тематических развлечений для деток, участие в конкурсах у старших, мастер-классы. До ковидных мер приглашали на утренники родителей, но тоже только к старшим деткам, поскольку малыши еще не могум адекватно воспринимать маму на празднике. Отводила 2 детей и была спокойна целый день. Не скажу, что не болели. Болели. Малыш чаще, старший реже. Тем не менее большая человеческая благодарность за организацию развития детей, интересного досуга, вкусного питания и отличного настроения, когда была вынуждена забирать детей в последних рядах, потому как не хотели уходить. Одним словом, рекомендую. Хотя бы сходить посмотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы