Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Подарки на выпускной детям в садике - давайте тут собирать идеи (без обсуждения других вопросов!)

Тем про выпускной наверняка много.
Но продираться сквозь обсуждение бюджета, нарядов, аниматоров и альбомов в поисках нужного - дело долгое и нелепое.
Давайте тут только по теме?
Кто что придумал, кто что дарил, кто какую идею держит в голове.

Из всего перечисленного на собрании ,мы решили подарить нашим выпускникам по большому ,красивому будильнику (как раньше были в советские времена,который поднимал пол дома)))) и сказали детям что они будущие первоклассники и должны сами научиться вставать по будильнику он кстати и меня выручает когда мне очень рано вставать .Посмотрите сейчас они очень яркие и красивые .

Я хочу предложить нашему РК подарить детям хорошие пеналы с наполнением.

Анапчаночка: Я хочу предложить нашему РК подарить детям хорошие пеналы с наполнением

++++ и ничего больше!!
прошлый год подарили всякую ерунду в коробке "первокласснику"...

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/728543/index.html
тут с обсуждением других вопросов, но без них не обойтись.
Вы очень оригинальны, создавая такую тему.

Дочь выпускалась в этом году дарили набор первоклассника,но не стандартный в коробке с канцтоварами сомнительного качества,а покупали и наполняли папку сами.Папку взяли на молнии,сейчас она под технологию и рисование используется.Канцтовары взяли нормальных производитлей,они просто дружно сейчас перекочевали в портфель и все используются.
Мое ИМХО нафиг не нужны эти будильники,глобусы и еже с ними.Пенал с наполнением вообще не в тему,очень многие покупают рукзаки уже с пеналами и с наполнением,и куда потом этот дополн телный пенал девать

Мы дарили это

Мы глобусы дарили, но нас мало выпускалось. Дети были в восторге

Дарили большую энциклопедию и флэшкк

lesya84: тут с обсуждением других вопросов, но без них не обойтись.
Вы очень оригинальны, создавая такую тему.

? я ведь четко сформулировала - мне (думаю, и многим другим) вообще не интересно, у кого какой бюджет общий, что дарят воспитателям, делают ли видео, закажут ли альбомы - вообще не интересно!
А вот именно накидать идей (концентрированно, без размазывания, которым, увы, занялись Вы и я).
Поэтому просьба тем, кто желает поёрничать про "неоригинальность" - перечитайте первый пост!

mdtnt: Мы глобусы дарили

А какие именно? видела что с подсветкой бывают - мне показалось интересным.

купить одинаковые коробки/пакеты подарочные, подписать, и каждый родитель по своему усмотрению наполнит их подарками.
имхо, прийти к одному знаменателю и всем угодить нереально.

mdtnt,
У меня пока не выпускники. Но глобусы, замечательная идея.
На всю жизнь память

Анапчаночка: хорошие пеналы с наполнением.

у некоторых портфели с пеналом уже будут. + картинку на пенале выбрать дети сами могут захотеть.

У нас покупали папки (папка оказалась совсем не такая, какую нам надо на изо и технологию, так и валяется). А родители наполняли её сами канцами
Если что-то оригинальное покупать - не угодишь всем никогда. А канцы всем нужны

Мне нравится вариант, родители покупают своим детям сами ранцы и дарим.

Я на собрании предложила лего, глобусы, пенал с наполнением. Глобус сразу заброковали, лего под жирным знаком вопроса, за пенал большинство))
Еще хочу предложить настольную игру (типа монополии).

Ja_niss,
Мне тоже этот вариант нравится, тоже хочу предложить, но почему то думаю, что забракуют))

Смотрю поиском старые темы - мне вот понравилась идея про электрическую точилку :)

Полезная однозначано вещь - флешка! причем я бы так сделала - собрать по родителям, у кого какие съемки есть, и на флешки всем закачать. Ну, поуменьшать, поотбирать, может быть... Но - ребенок сразу использует флешку, и явно сейчас с первого класса уже нужна будет.

Все идеи книг, энциклопедий, настольных игр - разбиваются о сложный процесс выбора того, чего нет у большинства. Риск повтора - и кому-то из детей такой подарок ну абсолютно никуда.

Ja_niss: Мне нравится вариант, родители покупают своим детям сами ранцы и дарим.

Идея-то хорошая. Но вряд ли все дисциплинированно так заранее купят ранцы... особенно если заказывать откуда-то из-за границы - это ж за какой срок начинать суетиться?

я Хочу предложить хорошие электро точилки...ну как вариан будильник и глобус тоже устроит))

Ромашка-Мама: почему то думаю, что забракуют))

могут забраковать потому, что выбор портфелей к выпускному будет очень скудный. Основная масса завозится в июле-августе. Для такой задумки портфель надо брать прямо сейчас. С максимальными скидками. Но и решение о таком подарке надо принимать прямо сейчас

МышЪ автор темы: сложный процесс выбора

эту проблему может решить сертификат в какой-нибудь Живое слово. Вместе с вкусняшкой, например. Чтобы ребёнок что-то в руки что-то материальное получил. Только вот дорого в ЖС и многие едут закупать канцы в какую-нибудь Люмну

Всем угодить не получится,про глобусы у нас сказали,что у многих есть от старших детей . Я была за ранец,каждый своему ребёнку или за подарки в одинаковых упаковках на свой вкус. Наши родители уперлись в то,что дети будут открывать и сравнивать у кого лучше,у кого хуже,(хотя по факту у них даже времени на это бы не было).В итоге подарили набор дешевых канцтоваров ,для школы у нас из него ничего не пригодилось )).

natalya86: я Хочу предложить хорошие электро точилки...ну как вариан будильник и глобус тоже устроит))

У меня пока такой же список :)

sinica: Всем угодить не получится

Ну, тут ведь как большинство решит. Ну решат энциклопедии - куда я денусь, бунтовать не буду :) но повлиять на решение в начале вбрасыванием идей можно :) вот и хочу побольше разных набрать вариантов

МышЪ автор темы: энциклопедии

тоже вариант. Выбрать серию и выбрать каждому свою книжку: кому-то животные, кому-то рыбы и так далее. Всего набора точно ни у кого нет

МышЪ ,
Мы эти подарки несчастные с сентября обсуждали на каждом собрании Кстати,электроточилка,пригодилась бы,ещё часы обсуждали наручные.

Vikulizm: тоже вариант. Выбрать серию и выбрать каждому свою книжку: кому-то животные, кому-то рыбы и так далее. Всего набора точно ни у кого нет

и кто будет этим заниматься, выбором? на собрания точно не ходят все родители... выбирать за их ребенка - потом какие-нибудь страдания будут, что надо было вот как раз не рыб, а птиц

sinica: Мы эти подарки несчастные с сентября обсуждали на каждом собрании

У нас пока не было собрания :) надо заранее подготовиться

sinica: Кстати,электроточилка,пригодилась бы

Вот-вот! а то точить эти карандаши на школу долго (ну, на нашу точно, по старшей проверенно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы