Перевод в другой садик

Minyta,
Спасибо большое!!!

Писала запрос в администрацию раз в неделю на 10 садиков. Сначала ножками ходила на Ленина, потом электронно.
В последнем ответе- в 1 садике оказалось место!
На основании этого уведомления перевелись в нужный садик!
Не теряйте надежды, всё возможно.

написала 12.12. запрос через электронную приемную
13.12 лично отнесла в 514 так как по работе была в администрации.
Сижу жду скрестив пальчики, так как душевная женщина специалист в ОО сказала что их программа показывает 1 свободное место в нужном мне единственном садике. И ведь никак его не застолбить без ответа администрации.

написала запрос через эл. приемную, ответ пришел в течении недели на эл. почту. в нужных двух садиках нет мест. что делать дальше? путевка в др. есть, но никто не звонил...ходит в миник

Аноним№1: путевка в др. есть, но никто не звонил...

зачислиться в тот сад в который дали путевку, чтобы оформить перевод когда появится место!
Звоните в садик и говорите что вам к ним дали путевку, вам все расскажут что нести и когда.

а кто дождался места в нужный садик (при отсутствии места в день запроса) сколько ждали? до начала следующих комплектований (каждый год или полгода) или больше (пару лет может)

Я сегодня обменяла садик. Писала через электр приемную 2 раза. В декабре ответили месь нет.а вчера 30 янв мне позвонили из администрации и сказали, что место есть в одном из запрашиваемых садов. Письмо ответ на электр почту выслали.
Вчера отчислилась из старого сада.сегодня уже в новом саду договор заключила.
Я очень довольна!

Нюра,
Поздравляю!! Вы в каком районе?

Нюра: Я сегодня обменяла садик. Писала через электр приемную 2 раза. В декабре ответили месь нет.а вчера 30 янв мне позвонили из администрации

Подскажите, пожалуйста, куда писать? На какой сайт, через какую приемную? Тоже устала уже, дети в разных садиках. Папа одного водит, я второго, на работу не могу выйти ((((((

Stёn@,
аноним,
Я в чкаловском районе.
Писать вот сюда Эл приемная запрос.
Пишите: прошу предоставить сведения о наличии вакантных мест для перевода в возрастной группе 3-4 года (вторая младшая) в следуюших детских садах:
Номер, адрес
Номер, адрес

Графа куда прислать ответ-указываете электр ящик.

Мне первый раз через неделю ответили(мест не было).
Второй раз запрос подала 12.01. Ответ дали 30.01.
По сути ваше право писать хоть каждый день такой запрос. (Ну раз в неделю можно-отказать вам никто не имеет права).

Ссылка через телефон корявая получается. Забейте в поиск:электронная приемная екатеринбург рф

Нюра,
Спасибо Вам огромное

Девочки, а чтобы отлчислиться из садика - нужно в садике, в который ребенок сейчас ходит, написать заявление об отчислении или в районный отдел образования с заявлением топать?

Orina_,
Чтобы дали садик который Вы хотитк, надо идти в ОО и написать заявление на один садик, тогда другие предлагать не будут.
Отказаться от путевки можно по телефону, позвоните заведующей

аноним: Orina_,
Чтобы дали садик который Вы хотитк, надо идти в ОО и написать заявление на один садик, тогда другие предлагать не будут.
Отказаться от путевки можно по телефону, позвоните заведующей

мне уже все дали. просто хочу понять каким образом надо отказываться от садика. пришел, заявление написал об отчислении и тут же можно топать в желаемый садик с заявлением о зачислении (письмо из администрации о наличии мест есть уже)?

Orina_,
Переводились в июле. Распечатала письмо(мне на эл. почту пришло) из администрации о наличии мест и с ним пошла в желаемый садик,там мне подтвердили,что место есть и они готовы нас взять(устно). Я ноги в руки и бегом в садик который посещали к заведующей,написала заявление на отчисление,они заполнили мед.карту и ещё какие-то документы (в новом садике сказали,что им конкретно надо),я опять бегом в новый садик к заведующей,заключили договор,через день ребенок пошел в новый садик.

Таваря,
Добрый день! Сколько ждали ответа от администрации

Лилия_G: Добрый день! Сколько ждали ответа от администрации

в электронной приёмной со дня регистрации прошения в течении 30 дней обязаны дать ответ.

Лилия_G,
Подругам писала два раза-ждали меньше недели, я ждала около двух недель,попали под доп.распределение.

Orina_,
Спасибо, это я знаю

Лилия_G: Orina_,
Спасибо, это я знаю

мы ждали 3 недели

Orina_,
Отправила заявление 04.08, до сих пор ответа нет. Поэтому интересует статистика по ответам

Лилия_G: Отправила заявление 04.08, до сих пор ответа нет. Поэтому интересует статистика по ответам

в прошлом году в связи с переездом переводила детей в др садик - ответ из управления образованием был на след день, он меня не устроил (немного расширила географию садиков) и опять написала заявление - и опять на след день после подачи ответ пришел
в этом году решила детей в один садик попробовать зачислить (т.к. в прошлом получилось в 2 садика) - ждала ответа 2 недели (31 июля написала, 14 августа получила ответ - перевела ребенка за 1 день)

Лилия_G: Отправила заявление 04.08, до сих пор ответа нет. Поэтому интересует статистика по ответам

написала уже второй запрос, т.к. после первого прошло больше месяца - ответа не было. Со второго запроса прошел 21 день и так же тишина (ответ о регистрации обращения приходит)

Kapochka,
Не звонили им по телефону, не узнавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы