Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Угощения в детском саду

Сыну 5 лет, первый юбилей))
Чем угостить детей в детском саду?
Кроме барни и сока на ум ни чего не приходит))
Но мне кажется, что они приелись))

Anuta♥ ,
Зефир в инд.упаковке, без шоколада

Аноним: Зефир в инд.упаковке

Спасибо, а вдруг не все детки любят, мой не ест зефир((( а пить сок снова?

Anuta♥ ,
чокопай ,милкивей ,сок,у нас ещё зефирные косички родители приносили.

на любую сладость кто то скажет - фу и там одна химия. Я вот за киндеры или шоколадки киндер, большие вафельные конфеты, милкивей и др. + сок. Можно вообще принести маленькие несъедобные презенты

киндер пингви покупали детям в группу

надоели эти угощения сладкие. Хотя бы менее вредное, нат фруктовая пастила или на худой конец зефир. Ребенок приносит домой и кладет в холодильник старшему брату. Сама есть не может, аллергик. Но каждый раз переживает расставание с угощением.

Спросите у воспитателя прежде всего. У нас это запрещено в саду (и сок, и Барни). Можно мармелад и зефир в индивидуальной упаковке только.

Tekila_Lady: Можно вообще принести маленькие несъедобные презенты

я за такие угощения. Шарик, наклейки и т.п.

Anuta♥ автор темы: барни и сока

мы все года детсада с ними :)

У нас в садике съедобное тоже запрещено
Приносим пазлы, раскраски, карандаши и тп, в районе 20 р на человека, все довольны

Брала на развес сникерс минис и сникерс с лесным орехом минис, марс минис, милки вэй и милки вэй шоко, баунти, твикс минис, а потом каждому по одной разной, все были довольны. Даже если кто-то не любит один-два каких-то вида, то тут было по 7 конфет разных на каждого.

Anuta♥ автор темы: Кроме барни и сока на ум ни чего не приходит))

есть Живые конфеты желейные, они в инд. упаковке и без сахара!

katenok1988: Брала на развес сникерс минис и сникерс с лесным орехом минис, марс минис, милки вэй и милки вэй шоко, баунти, твикс минис, а потом каждому по одной разной, все были довольны. Даже если кто-то не любит один-два каких-то вида, то тут было по 7 конфет разных на каждого.

мда......у нас 30% детей диатезники

Tekila_Lady: киндеры или шоколадки киндер, большие вафельные конфеты, милкивей и др. + сок

Спасибо хорошие идеи)

Tekila_Lady: несъедобные презенты

Аноним: . Шарик, наклейки и т.п

Не вариант, т.к буду заказывать торт)))примерно такой

yana0911: мда......у нас 30% детей диатезники

Всем не угодишь, мой тоже диатезник и все конфеты складывает в шкафчик и приносит потом домой. Но это не значит, что я должна всех угощать конфетами для диабетиков . Ребенка надо сознательности учить.

У нас запрещено, даже в фабричной упаковке. Носят раскрасски, мыльные пузыри, брелоки мелкие...

katenok1988: Всем не угодишь, мой тоже диатезник и все конфеты складывает в шкафчик и приносит потом домой. Но это не значит, что я должна всех угощать конфетами для диабетиков . Ребенка надо сознательности учить.

нужно понимать с кого сознательности требовать с трехлеток или с шести.

Недавно тоже отмечали 5 лет. Заказала аниматора на час в группу. Поздравления, конкурсы и тд. В конце праздника, аниматор сделал каждому игрушку из шарика, в основном, дети просили меч:) Ну и потом киндер-яйцо. Дети были счастливы, домой все с мечами шли)

yana0911: нужно понимать с кого сознательности требовать с трехлеток или с шести

Ну так речь в теме идёт про пятилеток, трёхлеток-то конечно никто не будет закармливать сладостями.

katenok1988,
Еще как будут, у сына в группе тоже постоянно барни, милки вэи и т.п.
А я договоривалась с кухней, они нам маффины испекли, я продукты приносила.

печенье орио у нас было как замена барни и "чокопай"

yana0911:
нужно понимать с кого сознательности требовать с трехлеток или с шести.

В каком смысле?
Если ребенку по состоянию здоровья запрещен какой-то продукт, то в три года ребенок уже вполне может этот продукт отслеживать и не есть, без сожалений.

Аноним: Хотя бы менее вредное, нат фруктовая пастила или на худой конец зефир

+++

в младшей группе пригласила кукольный театр и заказала шары. Общее мероприятие на 45 мин. Все довольны, бюджет 3тр. И нет проблем со сладостями

натали79: Заказала аниматора на час в группу

Тоже планировала, но воспитатель против в связи с карантинами в садике(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы