Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Угощения в детском саду

katenok1988,
Ппц, это на каждого по 7!!! Конфет? Уж, насколько я лояльна ко всему сладкому и не запрещаю детям конфеты с их плохими зубами, но даже я не рискну сыну дать 7!!! Конфет. Ну 2,3 - семь то зачем ?

У сына через пару дней 5 лет. Понесём Барни и сок. Все дети это приносят и родители не против

у нас приносят копеечные пустячки, раскраски, пузыри, лизуны, светящиеся палочки - поверьте этой ерундистике дети рады неимоверно, даже просто шарику. а все эти барни-соки-киндеры не воспринимаются (ну и опять же вопрос здоровья - кому то нельзя, мой вобще сладкое не ест). недавно приносила девочка барни, половина детей вообще есть не стали, зато за коробки от них чуть не до драки дошло.
посмотрите в роспечатях, галамартах - куча всякой мелочи есть, и менее затратно.

Молочные ломтики Киндер

Дочке трех лет в группе дарили пакетик с раскраской, наклейками. Старшей - прописи от 5 лет, раскраски, настольную игру (ходилка за 30 р, правда, ну не очень прям таки хорошего качества). Вроде как на ДР принято угощать, но барни, чокопаи и правда уже приелись. Киндеры на 30 человек - не всем по карману (и опять же полно аллергиков), так что я думаю, лучше и правда - те же мыльные пузыри, шарики, раскраски....

Аноним: пригласила кукольный театр

не подскажите контакты?

Можно наверное капкейки или макаруны принести, у нас не запрещают.

_Маруся_91,
написала вам в личные

mama: капкейки или макаруны

это что?

NellyEva,
Можно мне тоже контакты кукольного.

NellyEva,
И мне отправьте пожалуйста

Нэтали77,
kisya,
в личные.

mama,
нельзя такое в садик!!!

Грибочки...эээ.. забыла как они называются. Ну такие печеньки в виде грибов, у коих шляпка полита шоколадом.
А вообще своей дочери я покупала наших советских конфет типа "Мишка косолапый", "Красная шапочка", Каракум и тд. 4-5 видов конфет и дочь устраивала лотерею - кто вытянет мишку, тот будет везучим весь год, кто шапочку, тот будет учится на пятерки, кто Василек вытянет, тот еще что-нить итд. Дети с радостью тянули конфеты. А потом остатки ссыпались в одну большую вазу и каждый добирал себе "счастья", "пятерок" и всего того чего ему хотелось

Бормотуха,
у нас можно)

mama,
красиво очень)

нам сделали такой торт)

Кровавая Мэри: дочь устраивала лотерею - кто вытянет мишку, тот будет везучим весь год, кто шапочку, тот будет учится на пятерки, кто Василек вытянет, тот еще что-нить итд. Дети с радостью тянули конфеты. А потом остатки ссыпались в одну большую вазу и каждый добирал себе "счастья", "пятерок" и всего того чего ему хотелось

Идея отличная)

Anuta♥ автор темы: Сыну 5 лет, первый юбилей))
Чем угостить детей в детском саду?
Кроме барни и сока на ум ни чего не приходит))
Но мне кажется, что они приелись)) не надо ничем угощать, у кого то из детей и аллергия м.б.
Купите или маленькие пазлы, или маленькие раскраски, или маленькие краски, или маленький набор пластилина.

мама: нас приносят копеечные пустячки, раскраски, пузыри, лизуны, светящиеся палочки - поверьте этой ерундистике дети рады неимоверно, даже просто шарику. а все эти барни-соки-киндеры не воспринимаются (ну и опять же вопрос здоровья - кому то нельзя, мой вобще сладкое не ест). недавно приносила девочка барни, половина детей вообще есть не стали, зато за коробки от них чуть не до драки дошло.
посмотрите в роспечатях, галамартах - куча всякой мелочи есть, и менее затратно. вот, точно так.
А по деньгам тоже самое.

mama,
www.sweetmary.ru/uploads/ucatalog/posts/2013-11/img_5987.jpg
Где можно такую красоту заказать и стоимость?
Напишите пожалуйста в личку

ММария: Уж, насколько я лояльна ко всему сладкому и не запрещаю детям конфеты с их плохими зубами, но даже я не рискну сыну дать 7!!! Конфет. Ну 2,3 - семь то зачем ?

Вы до сих пор думаете ,что плохие зубы от сладкого?
С яслей на день рождение приносила по маленькой шоколадке. Никто не возмущался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы