В отчаянии найти частный садик на жби + отзывы

Аноним 240: На Новгородцевой 17 хвалят садик .. друзья называется!!!

по дубль гис только карусель там..

Вот, нашла а интернете. Если сходите напишите потом как там

На жби же 2 отличных садика- Индра и детский сад будущего. Они со своей территорией, и тех минусов, типа старой мебели- маленькой комнатки там тоже нет.
Из квартирников хороший были 7 гномов, сейчас не знаю, есть он или нет? Волшебная радуга- ужас. Подруга туда ребёнка водила, сбежала потом, роняя тапки.Были тут на форуме темы уже про радугу эту.

Сходите в частный садик ул. Высоцкого 4/2, Волшебная радуга вроде, вижу как дети гуляют, очень ответственно за ними следят. Плохого не слышно.

tug: сть пара хороших квартирников, прям вот очень все хвалят, адресов точных не знаю, но могу объяснить

расскажите,пожалуйста))

Cvetlan-ka: Если сходите напишите потом как там

спасибо! сходим посмотрим

Juana_la_virgen: Индра и детский сад будущего.

спасибо! там конечно и цена . . .

Juana_la_virgen: Волшебная радуга- ужас.

Аноним 731: Волшебная радуга вроде, вижу как дети гуляют, очень ответственно за ними следят. Плохого не слышно.

сколько людей,столько и мнений)) в любом случае там нам сказали,что места только в сентябре будут

Аноним 868 ,
А вы хотите сад со своей территорией и программой обучения по цене квартирника? Так не бывает. Поэтому вы либо выбираете хороший и удобный садик , либо миритесь с какими- либо недостатками мини- садиков дешевле

Аноним 868 ,
Высоцкого 18, 1 подъезд, не ходили в этот сад? У меня родители живут в этом доме и прям расхваливают воспитателя как она играет с детьми на улице.

Аноним 868 автор темы: А скажите,группы там по сколько человек? и реально,вступительный взнос есть?)

не помню, но вот по фотке посмотрела - 13 человек
да, реально вступительный взнос(

Juana_la_virgen: Из квартирников хороший были 7 гномов

точно!
я дочь туда водила, все хорошо было, воспитатель хорошая. Но помещение маленькое, для сна - вообще комнатушка с двухъярусными кроватями, гуляют около дороги. Утренники у них были замечательные, лучше, чем потом в нашем 103 садике.

Аноним 868 ,
В дубль гисе их нет почему то... поэтому искать надо ))

Juana_la_virgen,
согласна конечно))

Аноним 474: Высоцкого 18

это ПИК видимо?центр развития. почему то туда не ходили еще)

tug: Высоцкого 20 и Высоцкого, 34

Аноним 240: В дубль гисе их нет почему то

надо будет пройти там,когда гулять будет,видимо только так))

Аноним 868 автор темы: это ПИК видимо?центр развития. почему то туда не ходили еще)

В моем детстве там был клуб "Мечта" насколько я помню там 3 или 4 комнаты (помещения) , если я вас правильно понимаю для вас это не маловажно. Обычно во дворе видно что ходит не много детей, насчёт еды не знаю.

Аноним 474,
спасибо,планирую сходить в ближайшее время.
да,мне важно чтоб игровая и спальня были отдельно. во первых,это более менее гарантия,что проветривается все. во вторых,когда все равно просыпаются дети по разному. а так,чтоб все не проснулись разом,можно выводить в игровую. .

Волшебная радуга - два филиала. На Высоцкого 4 замечательные воспитатели! Ежедневно занятия с детьми тематические, музыкальные занятия регулярно. Все записывают и родителям выкладывают. Внимательно к каждому ребенку. И на руках часто держали, косички заплетают, и памперсы меняли регулярно, если на горшок еще не получается. Отдельно про няню- повара, Елена Валентиновна просто образец домашней бабушки. Детишек докармливает, уговоры какие-то знает. Наша каши не ела, а у нее сьедала. Отходили сюда год, сейчас в муниципальный путевку дали. Очень благодарны тем воспитателям.

NonnaM,
Няня-повар Ольга сейчас как раз на своомолотова в Радуге..))

Индра - супер садик

Аноним 240,
Спасибо, что поправили! Повар на Высоцкого Елена Валентиновна конечно. Я исправила.
Воспитатели были Алена Валерьевна и Светлана Валерьевна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы