В отчаянии найти частный садик на жби + отзывы

NonnaM: Волшебная радуга - два филиала. На Высоцкого 4

спасибо за Отзыв. но Повторюсь,там раньше сентября сказали мест нет. . .

Так только Индру и Сад будущего можно назвать полноценным д/садом, с квартирниками рисковать у меня столько детей нет .....
Мы в школу в Индру ходим, многие из д/с остаются детки учиться, хорошие все, умненькие

василиса непремудрая,
тут я с вами не соглашусь. везде главное это хороший воспитатель. и в крутом,дорогом месте могут быть воспитатели так себе. И в квартирнике могут быть супер воспитатель.

Аноним 868 ,
Кроме воспитателя необходима комфортная среда, качественная еда, игрушки, закрытая площадка для прогулок
Я живу в доме, где есть квартирник, он даже спросом пользуется (центр города), ну, для меня это не садик.
Гуляют все вместе на общей площадке, дети не по группам и возрастам (а это важно для развития, между 2 и 3, 3 и 4 годами - пропасть!), сомневаюсь, что у них с питанием все хорошо, все таки нужен отдельный пищеблок, а не квартирная кухня.
Музыкальный зал и музработник? Спортивные мероприятия? Все это не заменит один даже самый прекрасный педагог

василиса непремудрая,
согласна.конечно и площадка нужна,чтоб дети кучкой как то в одном месте были,а не бегали.
по возрасту тут тоже . . . могут младшие тянуться к старшим,повторять за ними. старшие помогать младшим.
про питание это вообще считаю не справедливо говорите. почему в обычной кухне не может быть качественной еды?))
муз работники,логопед и т.д. Обычно приходят дополнительно.
у меня дочь ходила в обычный квартирник. в другом районе,потому к сожалению,в него ходить не сможем. воспитатель,няня,повар были и есть и сейчас,ну просто супер. муз работник,логопед приходили по два раза в неделю. но в основном воспитатель проводила с ними занятия. очень крутые поделки были,очень многое ребенок научился делать, очень многое узнала. в Муниципальный садик когда пошла,там дети и в 4 года многого не знали. занятия по возрасту,кто постарше сидят за одним столом,что то одно делают,младшие другое. праздники были замечательные, и все сами делали,и дети все участвовали.
потому вот и ищу что то подобное)а здесь такого пока не нашла. . .

Cvetlan-ka: Вот, нашла а интернете. Если сходите напишите потом как там

несколько раз звонила,телефон недоступен всегда. видимо уже не работают. . .

Аноним 868 ,
Да! Хороший у вас садик был!! Мы сколько ходим в киндер, ни одной поделки ещё не было! Все сидят в комнатушке и кто чем занят. Там дети - обуза для воспитателей. Дети сами по себе. Не обижают - и то хорошо. Повторюсь есть родители которые прям пищат от восторга.. ну каждому своё. Нам до сентября дотянуть )

Аноним 240,
сегодня туда звонила,узнавала открылось ли новое помещение. Говорит сейчас много детей уходят , потому открывать новое не будем пока. будем говорит третью группу делать здесь же,еще одно помещение сделаем. где??
честно не понимаю тех,кто туда водит детей и радуется. . . получается им поделки то делать и негде.у них столы ведь только где кушают. .

Посмотрите в 164 школе, там тоже частный сад

Полукобра,
как их там найти?в дубль гис ничего нет))

Друзья частный сад, открылся 2ой филиал на новгородцевой 3, отдельное помещение( не квартира), повар, нянечка, воспитатель, площадка. Сами ходим, воспитатель отличный!

Вавилон
ул. Новгородцевой, 17А, микрорайон ЖБИ
yandex.ru/maps/org/vavilon/1018023142

Бусинджус:
Друзья частный сад

не подскажите телефон?а то который номер выше указывали,целый день недоступен

Полукобра: Вавилон
ул. Новгородцевой

туда у меня знакомые ходили на занятия,рассказывали,что видели в садике детей. На протяжении какого то времени, дети кто с соплями,кто ходит сам по себе маму зовет. . . как то так. . может конечно периоды такие попадали

Аноним 868 автор темы: может конечно периоды такие попадали

Блин, для меня это мой страшный сон.. когда дети сами по себе.
Все-таки сходили бы на Рассветную 13, воспитатель у нас правда чудесный. Вы хотя бы не в садик, а на прогулку во двор... присмотритесь (гуляют ежедневно два раза:до обеда и примерно с 17.30).

василиса непремудрая: Кроме воспитателя необходима комфортная среда, качественная еда, игрушки, закрытая площадка для прогулок

Старые окна, площадки древние с вечно открытой калиткой, бабушка охранник, которой все равно, кто) зачем пришел))) и ковры!!!! Времён не знаю кого) такой была Индра, когда мы пришли смотреть. Кушают в том же помещении, где играют среди ковров этих. Ну какой комфорт? На что уходит ежегодный взнос?

Аноним 609,
Я про Индру писала?
Я писала, что важно
В садик мы не ходили, ходим в школу
Детки умненькие, вижу из на концертах и других мероприятиях. Кормят у нас вкусно
Наша врач отдала туда сына, после обычного д/сада, говорит, что в восторге, ребенок бежит туда
В обычный наотрез не хотел ходить )))

василиса непремудрая,
Прошу прощения, была уверена, что про индру.

Cvetlan-ka,
спасибо,подумаю. не хочется с директором встречаться))

Аноним 609,
василиса непремудрая,
В Индру с двух лет берут,мы младше.
посмотрела отзывы,раньше даже не смотрела,т.к.по возрасту не подходим,многие пишут что все ковры эти старые, да и само помещение не новое.воспитатели да,хорошие

добавила еще на первую страницу про крошку енот на сыромолотова 12

Cvetlan-ka: Рассветную 13, воспитатель у нас правда чудесный.

2г или 1.5г назад свекровь с ребёнком там гуляла, приходит домой и говорит : вот сегодня видела как мини сад, гулял, дети сами по себе воспитатель тоже, сидят говорит дети в песочнице, зелёные сопли до нижней губы, да-же и вытереть их не кому, мне говорит так детей жалко стало... Вот и делайте свои выводы. Я думаю везде есть свои плюсы и минусы...

Аноним 474,
Вот мне кажется почти про любой садик так можно сказать.в какой то день играют на улице вместе,в какой то дети сами По себе сидят))

Аноним 868 ,
Мне кажется будут третью группу делать из помещения, в котором развивающие занятия проходят . Думаю, так...
вот читаю и понимаю, что наш садик реально кое как на 3 тянет. Но главное ребёнок не плачет..

Аноним 240,
думаю да.но это жесть вообще то. .
конечно,главное у вас ребенок ходит нормально.да и большой уже все равно. а малыши как. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы