Тема закрыта

Причина: 0

Частные садики

Девочки,объясните пожалуйста, есть чисто платные садики? Думала, что к таковым относится Детский сад Будущего, Согласие,Индра. А оказывается туда путевки дают

чисто платные садики есть. Они называются НДОУ - негосударственные детские образовательные учреждения. Только в Екб их катастрофически мало!!! Я знаю Гелиос и Гелиос+ на Уралмаше. Моя дочь ходит в Гелиос. Та мне надо путевок, но желающих попасть туда предостаточно.
Согласие по крайней мере одно тоже есть "чисто платно", не знаю, где они сейчас находятся. Думала, что Индра тоже такая же должна быть. Разве нет?

А вы своим садиком довольны?Можно его телефон,пожалуйста

мама Гришутки частный садик "Дарование"

Их вроде несколько, нет? По какому адресу вы ходите?

мы садиком в основном довольны. Привыкали не быстро, но это особенности характера дочки, сейчас по выходным скучает, говорит, в садик хочу :)
334 59 01 ГелиосСообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 12:37

Если понадобятся подробности, пишите в личку :)

Ксюндель
А вы своим садиком довольны?Можно его телефон,пожалуйста

Мы ходим в коммерческий садик Чудо Радуга на Татищева, почти все устраивает и нравится, особенно питание и развивающие занятия, за исключением некоторых нюансов.

а про оплату в гелиосе неподскажит?

а стоимость в гелиосе непдскажите?

мы в подготовительной платим около 9 т. за содержание, и 2 т. с чем-то за питание. Сейчас договора нет под рукой, не помню точно, просто в сентябре новый подписали, в прошлом году было поменьше. Перерасчет только за питание по болезни. Сколько сейчас вступительный не знаю.

7Хелена
Мы ходим в коммерческий садик Чудо Радуга на Татищева

7Хелена, так это в Чудо-Радуге был конфликт с воспительницей! Там заведующая - хороший человек, с ней контактируйте!
Сорри, что не по теме

Yadi
Там заведующая - хороший человек, с ней контактируйте!

да мне тоже понравился ее подход к этой ситуации , очень грамотно поступила и немного совего сотрудника защитила и в тоже время меня успокоила, что это исключение и такого болше не повторится. Извиняюсь тоже что не в тему :) можно я вам в личку напишу? хочу спросить по заведующей кое что

А группа большая? Вот я хочу с 2 лет, или чуть попозже. И сколько воспитателей, няня есть? :)

7Хелена
можно я вам в личку напишу? хочу спросить по заведующей кое что

пишите, конечно

В Гелиосе детей в младшей группе 10-12, воспитатель одна и няня. Они работают с 8 до 18. Принимают только с трех или около того. Ясель нет, Но это на Эльмаше, как у них на Уралмаше, не знаю.
Потом детей в более старшие группы добирают: там помещения побольше. А младшая группа - самая маленькая по размеру, она у них на втором этаже и самая теплая.
Чтобы не казалось, что там все исключительно здрово: у нас тоже были недовольства некоторые, не все сразу нравилось. Но плюсов было сразу больше. А потом и с другим разобрались, в процессе. Главное, там идут родителям навстречу :)

В Гелиос на Уралмаше набирают с 2 лет. Ясли запустили 10 сентября. Взнос 62 т.р. Ежемесячная оплата как и на Эльмаше 9 за содержание +2 с хвостиком за питание. В группу набирают 16 человек. В начале сентября места были. На данный момент не знаю.

Индра полностью частный, мы ходим, правда неделю всего, привыкаем. Садик хороший
слышала краем уха, что есть одно место в группу 2-летокСообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 00:08

Katherina
Индра

а где он находиться? расскажите поподробней, пожалуйста. можно в личку или сюда какую нибудь информацию.

Расскажите, пожалуйста про Индру.
Еще кто-нибудь знает про садик "Свердловскэнерго"(бывший,сейчас вроде тоже коммерческий), по 8-Марта. Интересно какие там программы и как туда попасть.

Садик Индра находится на Новгородцевой 11а, тел 347-68-67; 348-60-61, не знаю насколько верная информация, что его Филлипку отдали

Ксюндель
Филлипку отдали

не отдали

МаМаша
Расскажите, пожалуйста про Индру

что именно интересует?

А мы ходим в НДОУ "Дошколенок" на Большакова. Очень нравиться!!!

O-la-la

А расскажите, чем нравится? У нас трое знакомых покинули его почти сразу. Вступилка конечно маленькая, но все равно не возвращается.

Расскажите поподробнее про Дошколенок!!!!
Читала про него в форумах - но все какие то старые сообщения
а хочется новой информации - может быть что то изменилось?
или все так же плохо?
О-ла-ла - расскажите, чем вам нравится?
Какие там сейчас условия по оплате????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы