Тема закрыта

Причина: 0

Частные садики

мы ходим в мини- сад на Ботанике, очень довольны, но хозяйка открыла второй, тоже на Ботанике вроде бы для самых маленьких, точно не знаю, позвоните ей, 89226004434 Людмила Викторовна

kotyaaa25
kotyaaa25

Никогда не думала, что миник и частный детский сад одно и тоже.

Мамочки, давайте обмениваться мнениями про наши частные детские сады.
сколько оплата, что входит в эту оплату, режим работы. Вообщем обо всем. Но не хотелось бы про миники.

Наталла
Мамочки, давайте обмениваться мнениями про наши частные детские сады.
сколько оплата, что входит в эту оплату, режим работы. Вообщем обо всем. Но не хотелось бы про миники.

тоже очень интересуют частные садики, в особенности на уралмаше :)

Наталла
Вступилка конечно маленькая

%O ну, если вам это мало...:)
мы туда 6 лет отходили. Детю нравилось все 6 лет:) ходил с огромным удовольствием. Мне... устала я от бесконечной борьбы там:) а в последние 2 года Дошколенок ваще превратился из камерного детсада, где обслуживающего персонала столько же, сколько детей в "поток":( и преподы сменились:( и уже не было такого, когда все всех знали. исчез уют, не особо соблюдался принцип развития внутренней мотивации... вощим, не тот уже Дошколенок, не тот. ну и 16 тыров ежемесячно %)

девочки!
а в частных садиках дети реже болеют?
т.е. болезни зависят он качества обслуживания\содержания?
кто что думает на эту тему....
вероятность меньше болеть ребенку в каких садиках: гос., мини, частн.????

Таганай

думаю, что ОРВИ - нет. а вот кишечного у нас за 6 лет ничего никогда не было! (из садика принесенного) а вот в отпуске как-то подхватили ротавирус

Мне кажется что в частных (и миниках) детки ОРВИ болеют чаще, т.к. в муниципальных садах чуть только сопельки или кашель - сразу высаживают на больничный (может и не везде так), а в частных и миниках, чаще всего родители тоже не в бюджетной сфере работают, поэтому больничный им взять проблематичнее и пихают больного дитя обратно в садик...

Таганай
девочки!
а в частных садиках дети реже болеют?

мой не болеет (ттт), но мы в частный сад в 3 года только перешли, может, просто вырос из болетельного возраста, до этого ходили в миник

Ну еще, если ребенок не посещал садик 3 дня подряд, то у нас обязательно требуют справку от педиатра о состоянии здоровья, без нее можно в садик с утра не приходить

а кто ходит в Лорик на Уралмаше и в Арт Этюд, там нужна путевка или договор + деньги первый взнос и тд?

Миссис УЛИТКА
а кто ходит в Лорик на Уралмаше и в Арт Этюд, там нужна путевка или договор + деньги первый взнос и тд?

нужна путевка и желательно вступит.взнос ( вступит.взнос уже 2 года не существует как таковой, но на какие деньги садик должен развиваться? ремонтироваться? закупать игрушки? без вступит.взноса садик захиреет и станет обычным детсадом)

мы в след году не переезжаем в др.группу, т.к. эта группа отремонтирована на наши деньги, а последующие родители не хотят платить вступит.взнос, потому их дети будут в старой группе с деревян.окнами)

Знакомая водит ребенка в частный детский сад на Химмаше "Снежинка", им очень нравится.Слышала, что идет набор детей. Стоимость 7500 + первоначальный, вроде 15000.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 16:31

Девочки а про Дарование что на Боровой 23 кто что знает, собираемся пойти туда, занимаются там с детками? Какие воспитатели? Кто ходит, отзовитесь.

есть детский садик на Технической 42. Питание 4-разовое. Медики за детьми смотрят. Воспитатели проводят все свои занятия и праздники. К тому же много др. специалистов: психологи, логопед, руководители спорт. секций, по хореографии, ИЗО. Детям уж точно скучать некогда

MOSY
Знакомая водит ребенка в частный детский сад на Химмаше "Снежинка",

А где он находится? Адрес можно узнать?

мышка в норке
Девочки а про Дарование что на Боровой 23 кто что знает, собираемся пойти туда, занимаются там с детками? Какие воспитатели? Кто ходит, отзовитесь.

я вот здесь про дарование писала www.u-mama.ru/forum/messages.php

а есть частные садики на ботанике? кто знает, подскажите плззз :)

*TAnya*
про дарование

если набрать в поиске - вывалится куча тем разных годов про разные филиалы дорования. И все примерно об одном :)

KseniT
а есть частные садики на ботанике? кто знает, подскажите плззз

Есть садик "Персона" www.sadpersona.ru/
на Ботанике вроде бы только младшая группа, уточните.

мы ходим в садик домашний на пехотинцев,мне там очень нравится ....мне его моя мама предложила,у неё знакомая туда водит ребёнка,они уже год в этот садик ходят и тоже довольны ...оплата там не большая по сравнению с другими 6.500р в месяц....без всяких взносов

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 20:59Сообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 21:00

МыШкА19
мы ходим в садик домашний

здесь не про домашние садики

А кто нибудь знает часные садики ещё в Октябрьском рай-не кроме дошколёнка,и если можно сразу расскажите про него(них).какие условия для деток,оплата.Очень нужно.

котёнок™
вощим, не тот уже Дошколенок, не тот.

угу :(
я на соседнем форуме отзыв оставляла недавно про него.
САмое печальное, что лучше, найти пока не можем НИЧЕГО. Поэтому осенью скорей всего младшего вернем обратно.
вот отзыв
eka-mama.ru/forum/read.php

мы в Индру на ЖБИ ходим, все нравится очень, но пока адаптация- неделю ходим неделю болеем :(
а так занятия хорошие, преподы разные к ним ходят не смотря на возраст 2-3 года в группе. воспитатели мне нравятся, заведующая суперская, надеюсь что скоро переболеем и будем ходить чаще.

Selesta

я могу сказать хоть он и домашний,но с деками там занимаются очень даже хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы