Как узнать, что садик дали?

Киньте ссылку пожалуйста,где посмотреть очередь,которая не госсуслуги

Аноним 264: Киньте ссылку пожалуйста,где посмотреть очередь,которая не госсуслуги

Екатеринбург.рф

An_Born,
Группа 3-4? С одной стороны хорошо в школу в 7,8 а не в 6,8 Но эти 8 месяцев как не крути в частный отдавать ....

Аноним 316,
Повезло видимо ))))

Nata_103: Группа 3-4?

Да. Единственное, мне в ОО сказали, если есть действующая группа сейчас я то можно зачислиться сразу на усмотрение заведующей. Что маловероятно, мне кажется...

Система заработала

Аноним 966, какой район?

У нас пока без изменения, но думаю как раз сегодня 6 мая и заработает колесо Фортуны

L'ange,
ВИЗ

Аноним 386, у нас тоже на Екатеринбург.рф тишина, на госуслугах на 3 меньше стала очередь))))

L'ange,
А я вот сейчас не поняла, очередь У виза пошла, А общая У нас не меняется??? Получается на екатеринбург РФ очередь по району что ли??

Аноним 386, да, номера очереди же тоже по районам и годам

Аноним 264: Киньте ссылку пожалуйста,где посмотреть очередь,которая не госсуслуги

А как посмотреть общую очередь по району на ГУ?

L'ange,
Ооооооо((((( по ходу пролетаем мы((( была уверена, что это общая очередь по возрасту, но общая

Аноним 386: У нас пока без изменения

Аналогично
Думала раньше 11го не начнет двигаться.

crotcheteer,
Не, я думаю распределение именно сегодня будет. Но вечерком увидим.

crotcheteer: Думала раньше 11го не начнет двигаться.

предыдущие три года именно 6 числа было распределение.

Девочки, отпишитесь плиз, кто с виза, реально старт дали?

Аноним 559,
Стабильность я не отслеживала

Ленинский пока без изменений

я вот наивно полагаю, что кнопочку нажал, бац бац и машина все раскидала. НО почему так долго?!
или все таки не машина распределяет

Орджоникидзевский очередь без изменений

L'ange: кнопочку нажал, бац бац и машина все раскидала

Так всем рассказывают, а уж как оно на самом деле

Верх-Исетский без изменений на екатеринбург.рф, зато на госуслугах на 1 место стали ближе в садик

Reginass:
Верх-Исетский без изменений на екатеринбург.рф, зато на госуслугах на 1 место стали ближе в садик

Фальстарт короче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы