Как узнать, что садик дали?

Железнодорожный район. Пока без изменений у нас

Saggitaria,
Получается Кировский да пока распределяли. Спасибо. Вам сожалею

Saggitaria, не в своем районе получили???

Saggitaria: комбинированный сад на Эльмаше.

Странно, даже район другой

Saggitaria,
А точно садик на эльмаше? Может их два с таким номером?

Saggitaria: Мы получили путевку

Вы только что об этом узнали?Что вам путевку дали?

Кировский не двигается на Екатеринбург рф

Ну, когда же уже?

Аноним 559,
Полтора часа назад пришло уведомление

Saggitaria, ничего себе
у нас у знакомых в прошлом году похожая ситуация была, с другим районом, но там прописка в одном месте, а жили в другом, и думали дадут по месту жительства

Аноним 988, у нас ЖД, на госуслугах очередь снижается в конкретный садик, но общая не движется на екатеринбург.рф

Октябрьский район, садик дали, но не из приоритетных.
В другом микрорайоне.
Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия, хочу обменяться

В Ленинском районе в трех садиках на ГУ написано - вы 1,3,6 по распределению.
А дали другой сад, далеко от дома.
В ОО сказали в тех садах, которые у вас в приоритете, группы с 3-х лет в этом году набираться не будут, дескать зря вы отказались от предложенного сада.
В общем, чувствую, ходить нам в частный и не париться.

Saggitaria: Стояли в Кировском районе в спецсад по зрению, получили комбинированный сад на Эльмаше.

Какой номер садика Вам дали?

SLenina: Подскажите пожалуйста мои дальнейшие действия, хочу обменяться

2 месяца не отсвечиваете, через 2 месяца вас исключают за непосещение, едете восстанавливаться в очереди.

Орджоникидзевский район, видимо распределение прошло, не могу понять на ясельную группу выделили всего 53 путёвки что ли

SLenina,
оформляетесь в садик , который дали, а дальше на постоянной основе пишете запросы в ОО или в нужные садики о наличии места, как только место появится - переводитесь.

SLenina: Октябрьский район, садик дали,

У меня октябрьский-тишина.

Пока получается только на ГУ видно распределение.

Saggitaria,
У меня так было! Записаны были в 46 садик,а дали в 100 вообще в другом районе города.Потому что одна мадам в ОО забыла галочку в программе поставить! Ездили к ним,исправили и мы получили в нужный по зрению.

Сейчас проверила,Ленинский район,наш садик сдвинулась очередь на 1 человека... процесс пошёл наверное)

Аноним 668,
Мы тоже льготники, были 5 в очереди в определённый садик, стали 70-е за последний месяц, а группы только 2 набирают в нужный (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы