Девочки, давайте ждать распределения вместе. Уже нервы просто сдают.

crotcheteer,
Вот-вот, дурят наверное.

Аноним 920: А сотрудники оо интересно чем занимаются, вилку в розетке держат, чтоб комп работал

думаю большая часть сейчас дома сидят, валерьянку пьют, чтобы к 11 числу эффект был

Сказали распределение началось вчера и закончится 12.05. Тел 2570798, дозвонились с автодозвона с 56 раза)))

Мирумир40, Если льготники, то может и есть шанс попасть. Садик непростой, с обязательными допами. Распределение еще идет, так что ждем

NataliaSS,
это же номер садика

NataliaSS,
Спасибо за надежду

Наша очередь сдвинулась. Были 282 стали 33. Ленинский. Льготники. 2018/2019

crotcheteer,
Какой номер садика?

Аноним 920,
Слушайте, ну вот правда) что то тромознутая программа у них)

Ivolga111,
Садик 222. Не простой.. Как понять? Муниципальный-да, с обязательными допами- да. Почему не попасть то?Это вопрос ни к вам конечно) блатные лезут в него чтоли?

NataliaSS: Какой номер садика?

телефон, который вы написали, это 465 садик

Аноним 920,
они может и хотят поменять, да не могут.
сколько там параметров - и льготники, и внеочередники, и садики по прописке, и еще 2 дополнительных приоритетных, и по годам разделение.
пока на каждый квартал по садику не будет, будут недовольные

crotcheteer, нет, это отдел образования Ленинского района, я изначально туда звонила, чтобы написать заявление на первоочередное право и сейчас туда дозвонилась. Мне еще в марте этот телефон секретарь продиктовала, я его сохранила.

NataliaSS: 2570798

Контакты
465.tvoysadik.ru›Контакты
620142, г. Екатеринбург, ул. Фурманова, 3. Телефоны*. +7 (343) 257-07-98. E-mail. mdou465@eduekb.ru. Заведующий. Ткачева Светлана Валерьевна. Читать ещё

Действительно садик, сейчас посмотрела тел садика, совпадает. Странно, он у меня записан как оо Ленинского района

Странно еще мне показалось то, что мне несколько раз сказали, что заведующая вам позвонит после 12.05. Видимо совсем уже перегрев у меня..

Девочки, спрошу у тех, кто знает. Мы переехали в другой р-н, а садики я два года назад указывала другие номера, там где раньше жили.
Получается мне надо заявление на перевод писать, как дадут садик? Как я из темы поняла дадут в другом р-не, где ранее проживали.

Аноним 814,
Жесть...и у нас такжн

Muchachas,
Ну вот, хоть сдвинулась. Все таки надеюсь распределят очередь до конца

Мирумир40, да, платят деньги и лезут

Muchachas,
Аноним 814,
А Вы не писали заявление на группу старше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы