Девочки, давайте ждать распределения вместе. Уже нервы просто сдают.

KisaAlisa: у вас какой год распределения?

2018/2019

Аноним 814: Писала 2 заявления. На группу старше, так как сказали что если вам полных 3х на 01.09 не будет-то в распределение не попадёте

Ну вот. У Вас ребёнок числится в возрастной группе 2017/2018, а у Muchachas - в 2018/2019. Потому и совпали номера. Ваши дети в разных очередях.

Аноним 814,
Это вы в ОО писали заявления через сайт Екатеринбург.РФ?
На право одной семьи которое?

Аноним 814,
Спасибо!

Вот нашла в ответе от отдела образования - распределение до 20.05.

Мирумир40: Можно наивный вопрос? Не знаете почему не попасть просто так в 222? Поставила его третьим по приоритету.
Второй у нас 366. Вчера очередь сдвинулась. Сегодня стоит. Думаете все, не будет двигаться?

Потому что в 222 в основном попадают за деньги ) и кстати в месяц платят не 3000 а больше

Бессоница,
Тоже самое можно сказать про 366, 73 и 50. Там тоже допы обязательны. По факту, вместо 3000 выходит 7000

Аноним 889,
Ну да, но 222 поприятнее будет )

Бессоница,
Всё равно странно. Если распределяет программа, то почему в основном там за деньги. Это риторический вопрос))) садик так не дешевый в принципе, ну как, не 3 тысячи

Аноним 889,
Серьезно? Вот я отстала) и за что там берут не знаете?

Мне уже 2 ночи снится что нам сад дали не пойми где. Стресс такой стресс

Аноним 785,
Вам же 449 дали? А лет сколько?

У всех на Екатеринбург рф кому дали сад опять очередь пишут или только у меня

Утром смотрела екатеринбург. рф были 934 в очереди( 2017/2018), а сейчас зашла и пишет что - Номер очереди в детский сад не найден.....это что за глюк. У кого то так же
На госуслугах на конкретный садик номер вернулся к значению до 6 мая 44, хотя утром были 32

jakva: Номер очереди в детский сад не найден.....это что за глюк.

Аналогично

Аноним 638,
Пишут, что номер очереди не найден. Но на гу есть письмо с номером сада

Аналогично, видимо глюк в системе. Верхняя строка-это сыну в прошлом году дали сад. Нижняя строка-жду сад дочери.

jakva,
У нас тоже пропала очередь и на гу все вернулось как было до 6го. Что происходит то.

У меня в ленинском тоже номер очереди не найден, буквально несколько часов назад 419 были.

jakva: Номер очереди в детский сад не найден.....это что за глюк. У кого то так же

У меня так же. И на гос услугах в конкретные детские сады увеличилась очередь

У меня также Ленинский 18/19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы