Девочки, давайте ждать распределения вместе. Уже нервы просто сдают.

Завтра, ну 10 го понедельник думаете сайт нормально заработает.. Это риторический вопрос :)

NMal: Завтра, ну 10 го понедельник думаете сайт нормально заработает..

Думаю как все мы, но ведь проверять все равно будем

блин,мы попали в тот сад,в который очень хотели.А сейчас пишет ,что заявление не найдено. Опять нервно и страшно

Аноним 253,
А в какой хотели?:)

NMal: А в какой хотели?:)

В 363 ,в центре. Тут мало садиков,фиг попадешь.А тут такая удача! я так обрадовалась.

Аноним 920,
Как у вас щас очередь намного сдвинулась? Мы с вами где то рядом в очереди, а посмотреть не могу

Аноним 691,
Так вроде никто не может, сайт инфу не показывает

[cit]Aноним: Так вроде никто не может, сайт инфу не показывает
Я вообще впринципе нигде не могу. Раньше на гос услугах легко проверяла. Уже год почти так все пропало

ОО Ленинского района, где записываться на приём по предварительной записи - просто невозможно дозвониться - занято

Аноним 969,
А это у них всегда так, не только сейчас во время распределения

Этот отдел образования просто задолбал.Трое детей и постоянно нервяки,что с садиками,что со школами. Ни одного раза не было ,чтоб с первого раза ,по возрасту все вовремя распределили.То ночами приходилось стоять у школ,то за тремя компьютерами сидеть ночами для записи в школу.С садиками тоже какой-то кошмар.
У меня подружка в москве живет-ей на почту пришло письмо с номером садика в начале весны.Хотя ребенку будет 3 года только летом.Все ,они спокойно сидят.
Но у наших все какие-то сайты обваливаются да не выдерживают,блин))) Человек уже в космос летал-эти сайт не могут настроить

Аноним 253: Но у наших все какие-то сайты обваливаются да не выдерживают,блин))) Человек уже в космос летал-эти сайт не могут настроить

У меня тоже уже нервы на пределе, на 90% ещё потом идти отказ писать. Уже с ужасом думаю какую очередь придётся отстоять.

Вести с полей. Ходила сегодня в оо свой, Октябрьский район. Приём только по записи, но я успела записаться ещё 7 мая. Программа опять кривая у них. Не знаю кто там что пишет. Каждый год дурдом. В этом году льготники не попали куда нужно, некоторые садики вообще не комплектовали... Короче, программа перезапущена. Идёт распределение заново. Через пару дней будет видно на екатеринбург РФ. Сказали в четверг уже можно проверять, может раньше

Я дозвонилась до ленинского, сказали, что программа работает и комплектование идет, после 13 будут извещать

Цыпушка: Короче, программа перезапущена

для полного счастья только этого и не хватало

В соседней теме

Аноним 100,
Мне сказали то же самое, что распределение будет заново

NataliaSS,
Вот про Ленинский район в другой теме также. А в других районах иначе говорят...

Аноним 638,
Район не Ленинский у Вас?

NMal,
Ленинский

Аноним 638,
А меня устраивал садик, который дали. Сейчас не знаешь, чего ждать

Аноним 100,
Потому что криворукие не могут сразу нормально написать, чтобы народ не дергался. Ещё и в праздники
Что там такого сложного. Задаёшь алгоритмы и все

Аноним 100: А меня устраивал садик, который дали.

И меня устраивал. Мы уже всей семьей обрадовались.Видимо рано((

Ленинский район, дали садик 37.
Живём в академе, во дворе 119, работаю из дома, возить в садик по пробкам *опа полная.
Проверяйте девочки кому что навыдавали ????‍

Нам дали ясли, какие хотела, куда средний ходит. Ю-з

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы