Девочки, давайте ждать распределения вместе. Уже нервы просто сдают.

Дочери 1,2 ради интереса тоже проветрила, нет очереди. Накуролесили они там видимо .
Есть ли тут жители Дерябина, Онуфриева, Бардина, Громова? В какие садики дали путевки?

Аноним 785,
А про личку. Чтобы здесь не засорять так сказать. Если нам вот 449 не дадут, а Вы же от него отказываться будете, может как то соместно в оо там или как-то еще

Аноним 603,
Говорят что этой программе, которая распределяет 5 лет. Почему они не могут ее доработать чтобы учитывать то что надо. Ведь правда пишут что иногда ну бред как распределили

Аноним 603,
Вот сейчас проверила тоже у себя. Октябрьский район. Пишет не найден номер, хотя 6 мая уже видно было, что выдали и куда. Неужели все обнуляют?! Это вселяет надежду

Ну по идее могут сделать откат на тот момент , когда программа ещё работала нормально , и дальше с того места начать ... А если совсем все плохо , то когда починят , все по новой видимо

Цыпушка: Пишет не найден номер, хотя 6 мая уже видно было, что выдали и куда. Неужели все обнуляют?! Это вселяет надежду

Аналогично. Дали через одно место путевку....при льготах, написала уже письмо в УО, ответили, приходите.
Лишь бы ещё хуже не сделали. Так и номер очереди пропал. Может просто глюк от перегруза

Девочки, а что значит вторые в очереди в выбранный сад? До мая были 14-ые.
Получается, мы не попали в этот год или не было еще финального распределения?
Сыну летом 3 года будет, по идее должны же хоть что-то дать? От одного неудобного садика уже отказались зимой.

Екатеринбург.рф не работает .на ГУ очередь двигается весь день. Скорее всего распределение идёт. Пуска нам. Всем завтра утром придут письма с полученным желаемым садиком

Девочки ,я сейчас на госуслугах увидела , что услуга оказана, а куда попали не известно.
Как то я узнаю это?
Раньше писали , что выдана путевка в такой то садик....

хмм....на Екатеринбург рф очередь у меня пропала, а на госуслугах в нужные садики 1ая и 2ая очерди

Мама_che: Девочки ,я сейчас на госуслугах увидела , что услуга оказана, а куда попали не известно.
Как то я узнаю это?

в ОО на почту или звоните им

Кто на госуслугах смотрит , есть возможность у вас посмотреть очередь ? ЛЕ-2018/2019-1545987041

С утра проверила-во все садики первые в очереди, во все три. Ну и что вот это значит, непонятно.

Весело живем,
У нас тоже так было в марте))) на самом деле мы были 650-е))

i_l_o_n_a_g: У нас тоже так было в марте))) на самом деле мы были 650-е))

Попали в итоге в нужный садик?
Мы тоже сегодня первые в очереди уже. Надеемся и верим

Аноним 281: Мы тоже сегодня первые в очереди уже. Надеемся и верим

Тут многие были первыми в очереди в свои садики на ГУ. Но очень мало кто их получил. Вывод - инфа не очень соответствует действительности, увы.

NMal,
Увы, это не возможно. У нас ведь не обмен( мы встаем обратно в очередь, место освобождается для следующего в очереди.

Аноним 785,
Ну мало ли дадут нам в академе))))) ну или хотя б попытаться. Тк если нам не 449 тоже отказ будет

NMal,
Я кстати читала, что садик нормальный) вот почему нам его предлагают, а тем, кто рядом живёт он не достается( обидно очень конечно.

Аноним 785,
Я вот все надеюсь, что там группа ну 25 человек, у нас типа преимущ право, не может же быть 24 льготника в этот сад хотеть

NMal,
Мы были 105 в очереди по Ленинскому району. 4 садика набирали нашу группу. И увы и ах, зеленая роща.

Аноним 785,
Мы в вот в начале мая 153, а позавчера 52. Садик маленький, допов каких то супер нет. Ну вот рисование старший ходит.

Аноним 785,
А вы на 1 год садиковский? Ну те 3летки.

NMal: Я вот все надеюсь, что там группа ну 25 человек, у нас типа преимущ право, не может же быть 24 льготника в этот сад хотеть

Льготники, которые перед Вами, могут хотеть в другие садики, но за отсутствием мест там им могут предложить тот сад, в который хотите Вы. Поэтому Ваши потенциальные конкуренты все льготники, которые в очереди до Вас.

Мама_che: Девочки ,я сейчас на госуслугах увидела , что услуга оказана, а куда попали не известно.
Как то я узнаю это?

Я в 2019 путёвку получала. Просто пришло сообщение на ГУ "услуга оказана". Номер детского сада я узнала на екатеринбург.рф.

Astrum*,
Вот только вздыхать и остается. Все же программа, которая распределяет очень не продуманная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы