Попадём в садик или нет?

Аноним 66: Фантазируйте что хотите. Вы просто передаёте чужие слова и скорее всего искажаете. Вот и получаются глухие телефончики.

Аноним 66: "садик выпустил три под.гр. значит должен набрать три мл.гр это 75 человек. Ну, собственно о чём я ранее и написала. Вместо того, чтобы набрать ясельные и младшие группы, набирают только младшие.
Django: Вот в этом и проблема, понаберут детей одного возраста и считают, что всё правильно сделали. Ясельных групп не хватает, а у нас в основном набирают только с 3 лет.

Аноним 66: . В очереди было 35 желающих из них 6 отказались так как им нужен другой садик (живут далеко). Итого на собрание пришли родители 29 детей. Это примерно одна группа. Больше детей в очереди на Уралмаше 3х лет нет". Теперь понятно. Спасибо за уточнения.

Аноним 66: Вчера разговаривала с подругой (зав. д.с.), Говорит детей недобор. У неё 75 мест, а детей пришло только 35 (было организационное собрание с вновь поступившими). Началась демографическая яма. Сейчас должны рожать дети 90х годов рождения, а их самих мало. В ближайшие годы проблем с местами в садиках не будет

О каком количестве свободных мест сейчас можно говорить!?. ДокуменТы нужно подавать до 30 июня и только тогда будет известно кол-во свободных мест.

Аноним 66,
Ситуация конечно не самая лучшая для страны, но для нас как детей 90, хоть тут может будет шанс проскочить в садик детям.
Хотя мы в очереди 730, я думаю на 2022 вероятность совсем маленькая

crotcheteer,
А вы случайно не знаете, если очередь 700+ на екатеринбург.рф есть шанс получить садик в этом году? Детям летом 2

IN to LOVA,
Вы получили садик?

Лютичек,
от района зависит
Сейчас больше яслей, вполне возможно.
В ОО позвоните, они точнее скажут

Лютичек,
В Чкаловском районе без льгот шансы ближе к нулю

crotcheteer,
Спасибо, тогда не буду заморачиваться, подождём мая. Все равно изменить что то не в наших силах

An_Born,
Орджоникидзевский. В прошлом году знакомой дали ясли, ещё 2 не было на момент распределения

Лютичек: Вы получили садик

Да, нам дали ясли в 2г6мес.
В жд районе недобор трехлеток был, сказали.
Причём нам дали только в конце июля! А в мае еще мы были после распределения 278...

Marina1985,
2021 год, вот полгода назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы