Когда будет снова распределение в садик?

Дали нам садик в ясельную группу и не в тот садик который хотели и не по прописке, нам в сентябре 2.10. Позвонила в отдел образования, мне сказали: вам надо было галочку поставить, что вы не против идти в группу с 3-4 у вас не стояла и автоматически дали ясли. Поехала переписала заявление и галочку постивили, о которой я вообще узнала только когда ясли дали. Теперь стоим в очереди 9 в один садик и другой 6. Если шанс попасть и когда вообще будет распределение ещё?

Аноним 824,
Смотрите общую очередь на Екатеринбург.рф
В июле будет следующее распределение

Аноним 824,
основное распределение в мае. каждый месяц доп.распределения, если места есть

Аноним 824: Дали нам садик в ясельную группу

Вам повезло.

Аноним 824: галочку поставить, что вы не против идти в группу с 3-4 у вас не стояла

А вам это надо? Вы точно знаете, что ребенок в 6 лет будет готов к школе?

Я бы водила в ясли, которые дали, а в младшую группу уже переводила бы.
Уйти из садика раньше можно, а вот остаться там лишний год не получится.

Аноним 824,
Дайте ссылку где вы это смотрите. Не могу найти в госуслугах подобную информацию. На Екатеринбург.рф просто номер в общей очереди.

Катя11,
Вот на госуслугах

Катя11,
Запись в детский сад и дальше проверить очередь.

Аноним 410,
Когда пойдём в школу будет нам 6.10 думаю хороший возраст. Теперь осталось место получить. Наш садик только с 3 лет и поэтому нам дали другой где ясли.

Аноним 824: 6.10 думаю хороший возраст.

Ох, не торопитесь.

Аноним 824: Запись в детский сад и дальше проверить очередь.

У меня отображается "Заявление не найдено". Видимо потому что нам выдали на ГКП.

Глупая система. Из за того что ребенок получил ГКП теперь проверять основную очередь не имеет смысла чтоли....?

Катя11,
Через Екатеринбург.рф теперь только

Добрый день! Я одна не понимаю,что на данный момент с распределением? Очередь вообще не двигается,проверяю с 1 июля.В ОО говорили,что с 1-5 распределение будет.

Tany1982: В ОО говорили,что с 1-5 распределение будет.

Это означает, что кнопочку могут нажать хоть 1-го июля, хоть 5-го. Ждите.

Tany1982,
Ещё же не 5 число, до него обещают распределение

Astrum*,
Ааа,вон оно что! Спасибо добрый человек!

Девочки ,а если пишет,что заявление не найдено на екат.рф.Это значит,что дали садик? На госах без изменений.

У меня аналогично показывается.
Видимо отдел образования отключили систему либо прямо сейчас система распределяет и поэтому заявление не найдено типа.

Отпишитесь пожалуйста если у кого нибудь пойдут сподвижки в очереди.

Катя11: У меня отображается "Заявление не найдено".

У меня на госуслугах также отображается (и всегда отображалось, когда хотела статус проверить), хотя подавала через ГУ и потом ещё лично ездила. Дочери в сентябре 2.4. По информации с Екатеринбург.рф ни яслей ни ГКП нам не дали.

Tany1982: если пишет,что заявление не найдено на екат.рф

Либо дали ГКП, либо садик, либо вообще обновление программы у них. Подождите следующей недели

Аноним 953: У меня на госуслугах также отображается (и всегда отображалось, когда хотела статус проверить), хотя подавала через ГУ и потом ещё лично ездила. Дочери в сентябре 2.4. По информации с Екатеринбург.рф ни яслей ни ГКП нам не дали.

В госуслугах у меня вообще отображается что услуга оказана с 8 мая. Дали ГКП
Но я то жду ясли на полный день.
В екат.рф пишется вот что хотя еще 4 часа назад показывалось номер очереди.

crotcheteer,
Спасибо! Нам скорее всего садик,тк гкп нам не попадает по возрасту.

На сайте пишет заявление не найдено. А на госуслугах были 9 и 7 по очереди, теперь стоит в оба садика 1 в очереди. Так было в прошлый раз перед тем как дали садик, только не в тот. Надеюсь идёт распределение и дадут в нужный садик.

Аноним 824,
Появились какие то изменения на портале Екатеринбург.рф?
У меня с пятницы пишет заявление не найдено…

....,
Нет изменений, думаю завтра с утра ждать. Не ранее. Распределение уже прошло, как в мае, так же было, после праздников результаты были в первый день рабочий.

Мы были в очереди 280, пишет то же самое. Так что скорее всего сбой(((
....,

Аноним 824: Когда пойдём в школу будет нам 6.10 думаю хороший возраст. Теперь осталось место получить

Если вы идете в ясельную группу, вы получаете хорошее пространство для маневров. Ребенок готов к школе, отлично, уходите из садика на год раньше, опять же бонус в том, что группу не распустят в мае и д/с можно посещать хоть до конца августа. Не готов ребенок-идете в подготовительную группу со всеми, а не мечетесь между заведующей и УО, чтобы оставить ребенка еще на год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы