Когда будет снова распределение в садик?

Распределение прошло, на Екатеринбург рф нет инфы, а из садика только что позвонили

Аноним 445,
В каком районе? Ленинский на гос услугах тот же номер в очереди

А на госуслугах тоже не инфы. Я просто не понимаю в какой садик звонить, а ждать уже не выносимо)))

Аноним 240,
Ленинский

Катя11,
Позвоните в оо вам скажут думаю если совсем не выносимо

Позвонила в отдел образования. Дали нам садик на полный день в нужный садик. ура!

Аноним 445: а из садика только что позвонили

А если будут звонить не дозвонятся? У нас в саду связь плохая. Интересно, на почту напишут?

Аноним 953,
Так скоро на Екатеринбург рф появится инфо, сами потом позвоните в сад

В октябрьском районе звонили кому нибудь?

Аноним 900: что группу не распустят в мае

Подготовишки тоже до сентября ходить могут. В каждом договоре писала дату 31.08.** как конец периода обучения

Дозвонилась до ОО Ленинского района. Сказали, что распределение идет до сегодняшнего дня включительно. Информация по зачислению будет только завтра

Нам дали, примерно в 16:00 пришло на госуслугах о том, что услуга выполнена и выдана путёвка. Я сама потом проверила по номеру. Нам дали садик который мы хо ели, у дома. Всё получилось, я так боялась, что мест не будет.
Мы просто ещё очень хотели в этот садик, так как дочка выпустилась из него и сына хотели к этой же воспитательнице. Можно выдохнуть, школу дали, садик дали ура ура...

undefined
Аноним 824, подскажите пожалуйста, а когда вставали в очередь какие были? И какой район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы