Ребенок после садика ест всё подряд

vintik,
Либо стресс, либо не привык к нормальной еде, либо привык кусочничать

vintik: Просит всегда мясо-рыбу, В садике кормят дешево, естественно, урезают самое дорогое по стоимости, как раз мясо и рыбу. Докармливайте этим дома.

Частный детсад
5 лет
Завтракает в саду.
Ужинает дома около 8-9 вечера.
Кормят хорошо

vintik,
Откуда вы знаете,что в садике котлеты из хлеба? Всё по карте готовиться.

Аноним 109: Не приготовлено в садике по 2 порции второго. Там все по калькуляции

У нас находят Всегда дают добавку, кто просит, уж не знаю как...

Black raven, Забирают у того, кто не ест. Работала, знаю. Это обычная практика. Знают, что Ваня морковную запеканку не съест всю, а Петя готов 3 порции схомячить и от Ваниной порции часть отложат Пете. Всем хорошо- и Петя сыт, и Ваня не сидит час над тарелкой со слезами.

Black raven: У нас находят Всегда дают добавку, кто просит, уж не знаю как...

Добавка у вас за счёт того, что изначально порции накладываются меньше, чем положено. По другому никак. На кухне выдаётся ровно столько, сколько детей числится на питании. По граммам все рассчитано

Света_мама_Насти: Добавка у вас за счёт того, что изначально порции накладываются меньше, чем положено.

Может, еще потому что часто не все заявленные дети приходят

Та же проблема, я уже испугалась, оказывается не только у нас так.

Анонимка: Спрашиваю, что дома кушаете? Пельмени, сосиски- получается полуфабрикаты. У детей не сформирован культ правильной еды

Дома у всех по-разному. Я стараюсь кормить мясом, рыбой, овощами, яйцами. В садике сплошные углеводы: каши, картошка, макароны, выпечка, мяса очень мало. Но ребенку больше нравятся углеводы.

Аноним 374: Откуда вы знаете,что в садике котлеты из хлеба? Всё по карте готовиться.

А какой тогда состав котлет по карте? Мясо, хлеб.

Кстати, да, мне мама рассказывала, что в детсаду спрашиваешь ребенка-что дома кушаешь?-сосиски в ответ. Работала воспитателем, на пенсию ушла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы