Ребенок застрял между прутьями кроватки.

Мария Ф: Иногда дети встревают в блуду молча и быстро.

Спящий ребенок вот так

Аноним 514: так он весь вылез наружу , а голова застряла,

моментально не сделает.....или он не спал, тогда тем более странно, что за ним не следили.....

Мария Ф: urtica,
Иногда дети встревают в блуду молча и быстро. На глазах воспитателей и родителей.

Согласна. Сын реактивный был. Все шишки на моих глазах набил. Воспитатели стрелялись в возрасте 2 лет поэтому забрала и отдала после 3 в садик.

Аноним 514: , я хотела заведующую в известность поставить.

Так поставьте. Имеете право. Травма в садике, может она уже в курсе. Пусть лучше следят.

Аноним 514: обычный сад. Ясельная группа, ребенку 1.10.

Воспитатель отчетностью занят, няня группу прибирает и посуду моет. Детей человек 20 в группе. Банальный недосмотр. Но лучше ведь не станет. Поднять скандал - лишиться и того персонала, который есть.

Мaня: обратиться в травм пункт с целью назначения экспертизы, действительно ли ссадины и синяки от того, что застрял.

++ Обратитесь, себе же спокойней.

Аноним 514: Понятно, может случиться с каждым, может в туалет пошла или документы какие писать.

У нас детишки так карниз себе на головы уронить умудрились. Воспитатель отлучилась в сончас. У нас в саду в принципе с присмотром крайне плохо, дети практически все время себе предоставлены - персонала не хватает, разорваться воспитатель не может, по полсмены минимум без няни даже Страшно за детей.

Мне кажется проговорить ситуацию и свои пожелания ещё раз с воспитателем. Сделать скандал, а что вы из него получите неизвестно. Славу скандалистки и официальное извинение. Воспитатель и сама переживает. Слишком маленький ребенок, и вы добровольно отдаёте его под риск. Я своих детей до 3 лет держала при себе, но увы это тоже не спасло от травм.. И чем старше становятся дети тем больше за них переживаешь.

Аноним 514: они его назад черезь прутья затаскивал в кроватку.

С перепугу, что ли? Неужели нельзя было прутья загнуть или выломать?

Бармалей™: Договориться с сотрудниками заведения, что когда в следующий раз ребёнок снова застрянет, не стоит его вытаскивать самостоятельно, а позвать мать.

Не смешно. Так то и шею могли свернуть, раз синяки и ссадины при вытаскивании получились.

Странно, что пролез между прутиками, может такие кровати не должны быть в садике?

Как минимум в больницу сходить и в травмпункт зафиксировать всё. Чтобы точно знать, что это просто синяки и нет ничего серьезнее - вывихи там и тд
Заведующей позвонить прямо сейчас- как раз время у неё будет за выходные подумать
За время проведённое в садике, все ситуации, что «замалчиваются» приводят ещё к более худшим последствиям

Аноним 514: В том и дело, где все были. Понятно, может случиться с каждым, может в туалет пошла или документы какие писать.

Скорей всего совещание или педсовет какой-нибудь был. В садах часто заведующая в сончас собирает. Другого-то времени нет.

Я бы поставила в известность заведующую обязательно. Чтобы провели проверку безопасности этих кроваток.. и устранили такие риски. это как вообще, ребенок годовалый через прутья пролазит, кошмар какой-то((

обращение в травмпункт влечет за собой заявление в полицию. Неизбежны разборки по поводу травм у ребенка

Аноним 514: Забыть и все?

Конечно.
И подождать, пока еще чего похлеще не случилось .
А то недайбох воспитатель расстроится и уволится.
У вас же детей запасных навалом, а воспитателя берегите, она у вас одна

Попросите Воспитателя (заведующую убрать из детского сада подобные кровати. Со следующим ребёнком может приключиться настоящая беда.
Я бы выяснила бы ситуацию как так и да если что и забрала бы ребёнка.

Аноним 380,
Вот именно. Интересно было бы посмотреть, что там за кровати такие, что голова почти двухлетнего ребенка междв прутьями может пролезть. Я бы побоялась после такого вообще там на сончас оставлять.

Поговорила вечером с воспитателем. Она говорит, была там, усыпляла двоих ещё более маленьких. Сидела около них и хлопала по спинкам, мой к тому времени спал 40 минут, и тут крик. Оказалось, он вынырнул быстро... Короче все перепугались.

Он у меня вообще реактивный, чуть отвернулся и тут же либо залез куда-то,либо упал. Не боится ни горок ни шведских стенок.

Я конечно спорить не буду. У меня ребёнок пошел в дет. сад. Простой муник в 2 года кровати были нормальные, без прутьев и т. д. Простая кровать.

Вот такая кровать, кааак он просочился?

Сказали сегодня сидели рядом с ним. Но заведующей я сообщила. Без истерики, без наездов, просто о ситуации.

Аноним 514: и они его назад черезь прутья затаскивал в кроватку

Какой то бред. Идите в травму и узнавайте могут ли быть такие синяки от затаскивания. Странно, что они не позвали слесаря и, например, не перерезали болгаркой эти прутья. Обязательно сообщите заведущей. Воспитатель могла не сказать, чтобы не получить.

Аноним 514: Но заведующей я сообщила. Без истерики, без наездов, просто о ситуации

Правильно сделали. Но всё равно не понятно как могла голова ребенка пролезть в прутья. Какие размеры у ребенка и объем головы?

Скорее всего тело просунул, а не голову. У меня ребенок дома руку в батарею засунул, страху натерпелась, минут 15 не могла сообразить как вытащить, повезло что не сильно горячие были. Потом угол угодали и рука на раз вышла, тело пластичное крутятся-вертятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы