Ребенок застрял между прутьями кроватки.

Аноним 514: Вот такая кровать, кааак он просочился?

Так там прутья из фанерки, почему вместо того, чтобы отогнуть прутья, они стали тянуть ребенка в кровать. Бред какой-то. Ну вы как хотите, это ваш ребенок, вам и решать.

fanatkaeburga,
болгаркой эти прутья.  Дак они легко достаются, сама выкручивала эти палки, сколько надо, может все таки, что то др произошло

Аноним 53: болгаркой эти прутья.

Я почему то представляла железные кроватки, как в больнице. Автор не написала, что обычная деревянная кроватка.

Аноним 950: почему вместо того, чтобы отогнуть прутья, они стали тянуть ребенка в кровать.

Потому что имущество садика. Так видится. Не захотели его портить - из зарплаты же вычтут.

Аноним 514: он весь в синяках, на нижней скуле и на лбу с другой стороны головы

Аноним 514: синяки к вечеру проявились, на позвоночнике, на руках.

Нельзя это так оставлять. К заведующей, в травмпункт.

А ребенок что говорит, как синяки получил?
У меня была подобная кровать, она легко разбирается, эти ж прутья деревянные вставляются в горизонтальную рейку, это разборная конструкция, не цельновыпиленная.

Shashka: А ребенок что говорит, как синяки получил?

Аноним 514: Ясельная группа, ребенку 1.10.

Аноним 514: так он весь вылез наружу , а голова застряла, и они его назад черезь прутья затаскивал в кроватку. Фиг знает , синяки к вечеру проявились, на позвоночнике, на руках.

Мутная какая-то история я бы просто сломала прутья, но тащить ребёнка через все Прутья оьратно в кроватку, это бред!

Ногами вниз вылез, а голова не прошла. Так обычно дети маленькие слазят с высокой поверхности, на животе ногами вниз. Но почему весь в синяках...

У меня ребёнок научился к 8 месяцам вылазить из кроватки с опущенным дном. Вышла в туалет, а ребёнок на бортике верхом повис. Едва успела поймать. После этого кроватка была поставлена к стенке, а наша кровать вплотную к кровати ребёнка. Так и вываливался сын на нашу кровать..

Все банально. Такая же кровать у нас дома, ребёнок учился самостоятельно залезать и слезать с кроватки, в один из дневных снов он решил проснуться раньше и слезть, я была на кухне.ребёнок попал между прутьями, а не в большое отверстие, был в трусах. Проходя мимо слышу кряхтит, захожу а он старается, пытается вылезать, причём усердно пытается.
Пришлось в другую сторону его доставать, он уже немного вспотел, я его гну то так ногу, то так руку, то плечо. Без синяков в итоге не получилось. Имелись.
Было 1,8г, в это время пошёл в рост хорошо и стал худым (хотя и до этого не отличался полнотой)
Так что все возможно.
После этого случая была с ним беседа, отработали навыки как слезть с кроватки, но первое время ещё занавешивала эту сторону.

Купите бортики мягкие своему в кроватку и закрепите.

Бармалей™: И если они могли свернуть шею, то делайте это сами

У каждого своя работа. Воспитательтвечает за безопасность детей, если не умеет с ними обращаться, то пусть идёт в другую профессию. Если я лечу зубы, то на своей работе я выполняю свою работу и дожностные инструкции. Судя по вашей логике можно везде говорить - не нравится как продавец за кассой работает - сама встань, не нравится как водитель автобуса едет - сама сядь, не нравится как депутат работает - сама стань депутатом и т.д. Это утопия. Каждый выбрал профессию, раотает, получает за это зарплату и в зарпату воспитателя входит безопасность вашего и любого ребёнка. Если вашему можно шею сворачивать, осталять ссадины и синяки, то это ваш личный случай. Заьтсонсапозеб остальных детей отвечает воспитатель. Иначе пусть и зубы себе сама лечит.

Аноним 756: Если я лечу зубы, то на своей работе я выполняю свою работу и дожностные инструкции. Судя по вашей логике можно везде говорить - не нравится как продавец за кассой работает - сама встань, [/cit]

Логики нет и пример крайне неудачный,т.к. зубы лечат отвратительно и дальше продолжают, никто не увольняется. Бух ошибся - пересчитал, кассир - так же, а воспитателя четвертовать нужно?

Аноним 517,
И?

Аноним 498: пример крайне неудачный,т.к. зубы лечат отвратительно и дальше продолжают, никто не увольняется. Бух ошибся - пересчитал, кассир - так же, а воспитателя четвертовать нужно?

У меня нет претензий от клиентов, друзьям и родственникам советуют меня. Поэтому нормальный пример. Если вы ходите в отвратительным врачам и готовы терпеть отвратительных воспитателей, то это ваша жизненная позиция - терпеть и молчать во всем.
Ошибки у всех бывают, это да - у кассира и т.д. Но кассир не может своей ошибкой свернуть шею вашму ребёнку и оставить синяки и царапины.

Автор, в травмпункт идите фиксировать прямо сегодня. И заявление в заведующей.

Аноним 514: Он у меня вообще реактивный, чуть отвернулся и тут же либо залез куда-то,либо упал. Не боится ни горок ни шведских стенок.

Если он очень шустрый, то легко мог начать вылезать из кроватки, да хоть откуда. И как мне кажется, что он вылезал ногами вниз, а голова не пролезла и сын ваш повис там. Ломать прутья-можно еще больший вред нанести. Они же не плавно ломаются, а непредсказуемо. Я бы на месте воспитателя тоже начала обратно в кроватку его затаскивать.

Анонимно,
вот тоже хотела предложить. У нас такой ситуации ни разу не было т.к. бортики сразу поставили

Shashka: И?

Что и?, ребенок в год и 10 мес. еще и после стресса может рассказать, как все случилось?
Ну не знаю, я в этом сомневаюсь, поэтому и подсказала Вам возраст ребенка. Замечательно, если я не права и в этом возрасте ребенок уже очень хорошо разговаривает ( Это не сарказм, все дети разные и вариант "болтающего" ребенка не исключаю, просто я пока встречала-всё понимающих но говорящих отдельными словами, или на "своем" языке, но не целыми предложениями, и угадывать что он хочет иногда тяжеловато).

Shashka: И?

Вы удивитесь,наверное,но не все дети в год и 11 разговаривают
У меня первые слова сын стал говорить после 2.5 лет только. И случись с ним что-то рассказать бы никак не смог.

-CуMрAчHаЯ-,
Maritulya,
Все верно, так и было, ногами вылез , а голова не прошла. И да, ломать прутья тоже первая реакция, но по правде говоря, верно пишут, они неровно сломаются и ещё уже было бы. Заведующая сказала , что разберётся .

Вообще, воспитатель адекватная, их 12 человек ходит, по списку почти 20, все малыши, мой едва ли не самый старший. Как обычно воспитатель один и нянечка . Я вообще не знаю как они работают в таких условиях. За месяц , что мы ходим, такой прогресс в развитии у сына, молодцы. В этом случае и их понимаю, но и ребенка своего в обиду не дам.

Аноним 424: Вы удивитесь,наверное,но не все дети в год и 11 разговаривают

Нет, не удивлюсь, я понимаю, что бывает нормотипичное развитие, а бывают отклонения в силу самых разных факторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы