Справка о здоровье

Чтоб получить справку о здоровье надо отсидеть в тамбуре с толпой больных детей?
У всех в поликлиниках так?
Я развернулась ушла....

Красота.,
За справкой ходим в день здорового ребёнка, вторник и четверг. А так да в порядке очереди, если срочно надо. Можно ещё в платной клинике взять справку.

Берём такие справки за 500 р в ближайшем платном мед. центре без очередей

Зависит от поликлиники. В некоторых с больными детьми отдельный вход и прием в боксе. Есть дни здорового ребенка, когда приходят на вакцинацию и выписываться после болезни.

Красота.: Вот мы с ребенком в боксе и должны пару часов отсидеть чтоб получить справку....

У нас так же. В боксе справки выдают. Или мы в выходные ходим к дежурному врачу, там тоже все в куче и больные и здоровые. Ну сидим да)) ни с кем не играем, ничего не трогаем

Красота.: Это в какой поликлинике у вас?

Пионерский

Красота.: правку о здоровье надо отсидеть в тамбуре с толпой больных детей?

Ни разу ещё не сидела, мне дешевле купить справку

Красота.: Вот мы с ребенком в боксе и должны пару часов отсидеть чтоб получить справку....

Бокс с 8 работает? Приходите пораньше, к 7.30, будете первыми и не придется 2 часа сидеть в очереди

Красота.: Нам в садик к 7.30...
Мне завтра нужно к 8 успеть доехать на курсы....

Ну значит сегодня идите ближе к концу времени приема.
Других вариантов нет, если обращение в коммерческую клинику вы не рассматриваете.

Красота.: Кто знает , куда позвонить узнать,
права или нет...
В министерство здравохранения?

Можете написать свое обращение на сайте Минздрава Свердловской области, в течение 30 дней вам ответят.
Но это не поможет сегодня вне очереди получить вам справку

Красота.: мы с ребенком в боксе и должны пару часов отсидеть

Ну, не знаю, как вы так попали, на испанских рабочих наблюдаюсь с детьми уже 17 лет. Никогда не было толпы на 2 часа в боксе. Ну, и он работает целый день. Попробуйте прийти позже. В последнее время хожу после работы часов в 18, никого нет, и зимой была, и летом, и в пандемию, и после. Не повезло вам, видимо. На прошлой недели брали справку, во всей поликлинике никого нет. Пару человек ходит

Ra.,

Ra.: Берём такие справки за 500 р в ближайшем платном мед. центре без очередей

аналогично

Красота.,
В него раньше вход был не с улицы просто

Красота.: Зачем мы пойдем в частную если городская прямо перед домом...

с тамбуром больных детей...ну и к ему это? прийти и потратить время, не проще ли отдать 500р и пройти осмотр за 10 мин

Красота.,
Это хорошо что еще в боксе справку дают, к концу приема там обычно нет очереди. А у нас не дают, только по записи за неделю вперед минимум у своего врача, нкакой живой очереди.

Красота.,
Подойдите к своему участковому без записи. наша нам никогда не отказывала. Сегодня вторник, день здоровых детей. Там нет больных в поликлинике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы