Справка о здоровье

Красота.: Сначало жалобу накатаю в министерство...

вам видимо заняться не чем. кто ценит свое время приходит раньше или идет в платную. и уходить, когда вы уже пришли и столько отсидели, тоже как-то не логично. Закрыли бы этот вопрос и все

Красота.: Только начинаем хождение в садие

мы сами сегодня ходили за этой справкой, за пару дней позвонила в частную клинику и записалась, но мы впринципе в бесплатной ни разу не были тк с ребенком сидеть в очередях это не мое. Сама хожу в разные в поликлиники и посидеть могу, а сидеть с ребенком в очередях, это прям не мое))

У нас есть кабинет где выдают направления на анализы и справки. Спросите, может и у вас есть?

Красота.: Это всё на педиатр выдает,
У нас как бы есть участок,

Это понятно. Есть ещё какой то кабинет, вроде доврачебный называется.

Красота.: там же так же слушать должны, горло смотреть)

Там есть это. Просто если вы не обращались к педиатру по болезни а просто надо справку взять, то нам сказали ходить туда.

Kaбанчик: справку взять, то нам сказали ходить туда.

Ок, спасибо за совет...поинтересуюсь

Красота.: Как вам повезло, что у вас есть свой врач...

Ага, особенно, когда толку от нее ноль, а чтоб справку взять за минуту надо записываться за неделю. Ну прям очень повезло.
Слава богу сейчас хоть после отсутствия в саду справки носить не надо и на том спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы