Сообщение в чат от воспитателя

Наш воспитатель подрабатывает в студии красоты . Сегодня нам скинула в чат рекламу о себе .Одна мамаша так жестко написала ,не обращаясь по ИО ,а было так "Слушайте ,не надо распространять и тд "Я считаю , ничего страшного ,что наш воспитатель ,который добрый ,отзывчивый ,любящий наших детей ...немного себя прорекламировала .Такие сообщения не каждый день ,а однократно и не вижу ничего страшного в этом .А той мамаше позор ,так обращаться к воспитателю. У вас бывает такое в чатах ?

Конкурента увидела в лице воспитателя.

Аноним 774: Слушайте ,не надо распространять

Бывает

Аноним 774: не вижу ничего страшного в этом

Вы не видите, другие видят

Ну мне бы не понравилось такое. Там сугубо информация о детях и организационных моментах должна быть, а не помойка.

У меня ребёнок ещё в сад не ходит, но отпишусь))) я бы отнеслась спокойно, человек не засоряет чат постоянным спамом как я поняла из вашего поста. Можно уж одно сообщение проигнорировать. Этой женщине не нужно, может другие отозвались бы, кому нужно. Не понимаю когда люди раздувают из мухи слона.
Но и на месте воспитателя бы не обиделась, она же знала куда пишет, нужно быть готовым к любой реакции.

У нас такое в чате бывает, но это реклама от родителей. Все спокойно реагирую.

Я бы подошла завтра утром к воспитателю и посоветовала не обращать внимание на особо нервных. Поддержала бы. Представляю, как ей обидно.

Мама эта может не отразила, что сообщение от воспитателя и думала какую то родительницу на место ставит

У нас в чате один папаня агитирует за едро.Задрал уже
Ваш чат не для этого создан,вы не видите,другие видят.

Аноним 559: Я бы подошла завтра утром к воспитателю и посоветовала не обращать внимание на особо нервных. Поддержала бы.

++ Я бы спокойно отнеслась. Ну написала и написала, если не каждый день написывает, то почему бы нет. Если и правда хорошая, любящая детей, то надо поддержать по возможности.

Я считаю, что чат садичный или школьный не для рекламы каких-либо услуг, тем более если воспитатель/учитель сам себя рекламирует. Я бы промолчала конечно, ни писать бы гневные письма в чат, ни подходить к воспитателю не стала бы. Но мнение про человека сложилось бы определённое.
У нас к слову тоже были такие из родителей, никому это как правило не нравится.

Ну я вот просто не представляю. Воспитатель про волосы пишет, другая мама бухгалтер на аутсорсе, третья родительница ресницы наращивает. И каждая типа как бы не засоряет, но нужную инфу фиг найдешь. Причем тут нервность родителей то.

Аноним 774: Наш воспитатель подрабатывает в студии красоты . Сегодня нам скинула в чат рекламу о себе .Одна мамаша так жестко написала ,не обращаясь по ИО ,а было так "Слушайте ,не надо распространять и тд "Я считаю , ничего страшного ,что наш воспитатель ,который добрый ,отзывчивый ,любящий наших детей ...немного себя прорекламировала .Такие сообщения не каждый день ,а однократно и не вижу ничего страшного в этом .А той мамаше позор ,так обращаться к воспитателю.

Садик на Вторчермете? Похоже мы в одной группе

Аноним 682: Садик на Вторчермете?

Нет ,юго-запад

По отношению к рекламы от воспитателя отреагировала бы нормально. А вот на всякую рекламу от родителей, бесит. То косметику, то бытовую химию свою продвигают.
Интересно силы остаются на детей, на основной работе, имея две работы? Наверное расширит клиентскую базу и уйдет из садика

Аноним 774: .Такие сообщения не каждый день ,а однократно и не вижу ничего страшного в этом .А той мамаше позор ,так обращаться к воспитателю.

Аноним 774: Я считаю , ничего страшного ,что наш воспитатель ,который добрый ,отзывчивый ,любящий наших детей ...

я надеюсь что в чате вы написали поддержку вашего воспитателя? и высказали свое фи этой невоспитанной ( по вашему мнению) мамочке?
Или в чате промолчали, а обсудить на форум потрудились - вынесли ?

Аноним 584: . А вот на всякую рекламу от родителей, бесит. То косметику, то бытовую химию свою продвигают.

А в чем разница? Воспитателю можно, а им нельзя?
Мне бы не понравилось такое сообщение в садичном чате.

Я нервная туча чатов у детей и считаю, что должно быть все по делу. Школьный о школе, садичный о садике. Остальное мимо. Не надо засорять

Меня чаты детского сада и школы как то миновали
Но подумала, а почему бы и нет?
Взять тему про деньги, советуют подработать, вот и подрабатывает, как может, не от супер сытной жизни занимается подработкой, как то снисходительнее быть что ли

Аноним 389,
Ну в чате устраивать форумные баталии, высказывать какое то фи- это совсем уже тупо. Автор и остальные родители поступили правильно, не отреагировав.

KILAXY: А в чем разница? Воспитателю можно, а им нельзя?

В целом разницы нет, но в положение воспитателя вошла бы, з. п. мизер.... А вот если каждый родитель начнет кидать рекламу....

Неоднозначная ситуация. Вроде бы как и воспитатель себе рекламу делает, а вроде бы как и не совсем та аудитория. У нас преподаватель из художественной школы в чате к 23 февраля рекламировала свои букеты из колбасы,вяленой воблы и пр. Честно говоря, меня тогда покоробило. Как-то даже неприятно было, если честно. Преподаватель художественной школы и эти пошлые букеты как-то не вяжутся...

Аноним 774: "Слушайте ,не надо распространять и тд "

Вот это дословно? Вообще больше похоже на кашу в голове. Можно было бы просто деликатно написать, что хотелось бы в чате обсуждать только организационные вопросы.

А если каждая из мам будет кидать рекламу, страницы в Инстаграм, ВК и тд?
Почему воспитателю можно,а родителям нет, чат же родительский. А потом родню, подруг и тд, ну почему бы и нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы