Сообщение в чат от воспитателя

Аноним 584: А вот если каждый родитель начнет кидать рекламу....

Может у них зп ещё мизернее....

У нас есть в школьном чате мамочка: продаёт неподошедшие вещи, предлагает духи со скидкой, спиртное из дюти фри. И все это начинается слов "ой, девочки".
Я в этом чате для обсуждения школьных/садичных вопросов, считаю неуместным в подобных чатах рекламу своих подработок: орифлеймов, амвеев, букетов и прочего. А врачи, которые начинают на приёме в муниципальной больнице рекламировать свои приёмы в платном медцентре или лекарства из определённой аптеки по бумажечке с их фамилией. Кем ты ни работал - надо быть профи и понимать что уместно, а что нет.
Воспитателю ничего бы не сказала если она хороший воспитатель и если это разместила раз в пятилетку. Но и возмущение мамы считаю вполне уместным.

Если услуга касается детей - то почему бы и нет? разово, без навязывний
знаю, что одна мама учит рисовать, другие танцуют, третьи фотографируют.

Воспитатель, видимо, подумала, что в чате она имеет больше полномочий, а родители к ней благосклонны.
Я бы даже не обратила внимания. У меня другие триггеры в чатах. "У Пети день рождения" "поздравляю" спасибо "и я" спасибо"и я тоже" спасибо"и мои дети Петю поздравляют"спасибо у нас ещё и у кота день рождения" и кота с именинами"спасибо"пожалуйста" читаешь эту фигню целый день, и где-то в середине теряется от воспитателя напоминание, что завтра надо в белой рубашке. Предложила однажды спасибо и поздравляем писать в личку именинникам, получила хороший такой щелчок по носу.
Ваша сердитая мамаша тоже получит. Ей сейчас в личку-то напишут пакости всякие. А кто-то и в общий чат.

Если она один раз написала и больше не навяливает свои услуги, то можно и глаза закрыть на это, хоть и не относится к тематике чата.
У нас в группе школьной родкомитет пишет, что будет удалять из чата тех, кто спамит, при этом сама больше всех и спамит такие вот реально бесят, думаешь может что важное написали, а там очередная фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы