После отпуска в Турции выйти в садик

В поликлинике детской Просят справку ПЦР на ковид. Кто приносил, там проверяют по коду или как это происходит? Просто смотрят, на каком вообще основании запрос этой справки?

Всем прибывающим из другой страны в Россию в течении 3 суток необходимо сдать анализ на ПЦР ковид. На счёт садика не знаю, в школу я результаты анализа предоставляла.

Аноним 592,
На основании постановления РПН все прибывающие обязаны соблюдать 3 днейвный карантин до результатов теста ПЦР, который обязателен для всех, включая новорожденных, исключая привитых и официально переболевших. Вы сдали тест всей семьей по прибытии?

Если все равно сдавать, какая разница кто и зачем просит.

Мурлик: Всем прибывающим из другой страны в Россию в течении 3 суток необходимо сдать анализ на ПЦР ковид

И прикрепить на ГУ, включая всех детей, независимо от возраста.
Вчера в самолете летели, кто на ГУ не заполнил анкету и не получил код (почему то это большая часть самолета была), заполняли бумажные варианты, даже на младенцев. Из самолета не выпускали, не заполнивших.

Аноним 592: поликлинике детской Просят справку ПЦР на ковид

На основании чего просят то?

У нас просили, я предъявила, записали номер, дату справки, где сдавали

Видимо чтобы справку об эпидбалгополучии выдать.

Аноним 359: На основании чего просят то?

Там сейчас так интересно написано - в течение 21 дня контакт с ковдиными больными отрицают.

Аноним 359,
Вот и именно они мне не смогли сказать на основании чего и предоставить документ. Сказали приходить завтра, подготовят

somebody_more,
Куда записали данные?

Если у меня прививка, то я после Турции никакие пцр не сдаю, верно?

У вас вопрос то в чем?
Не хотите ПЦР сдавать или что?

Аноним 109,
Конечно

KILAXY,
В правомерности поликоиники в отказе мне давать справку и как они сверяют данные

Аноним 109: Если у меня прививка, то я после Турции никакие пцр не сдаю, верно?

пцр не нужно, но анкету на госуслугах в любом случае надо заполнить (ну, или бумажную в самолёте) и потом на ГУ сообщить, что у вас сертификат о вакцинации (они его автоматически по вашему возвращению из-за границы не видят)

Аноним 109: Если у меня прививка, то я после Турции никакие пцр не сдаю, верно?

Верно, но на ГУ заполняете анкету и там указываете организацию и дату вакцинации

BellaDonna: там указываете организацию и дату вакцинации

у меня это автоматически подгрузилось (гу видит мой сертификат)

Аноним 592: и как они сверяют данные

Обыкновенно сверяют, все данные по всем тестам есть в системе. Вы назло маме решили зарубиться с ними, если есть ПЦР тест, вам заняться нечем что ли? Ну сидите 21 день или 14 на карантине, в чем проблема

Аноним 729: у меня это автоматически подгрузилось (гу видит мой сертификат)

У меня нет, написано было, что вы вакцинированы, все Ок, но в форме надо все равно было заполнить дату и организацию, это не подгрузилось, хотя сертификат там есть.

Аноним 359: На основании чего просят то?

Так им, наверное, надо написать справку для садика, что ребенок здоров. Т.к. все прибывающие сдают пцр, то и справку они должны дать на основании резултата мазка.
Вроде все логично. Тема о чем??? Автор создала проблему на пустом месте.

Аноним 592: правомерности поликоиники в отказе мне давать справку

А как они дадут вам справку без пцр?
А если ребенок болеет?

Аноним 729: пцр не нужно, но анкету на госуслугах в любом случае надо заполнить (ну, или бумажную в самолёте) и потом на ГУ сообщить, что у вас сертификат о вакцинации (они его автоматически по вашему возвращению из-за границы не видят)

Спасибо!

Аноним 592,
В комп куда-то

Элисон00: Так им, наверное, надо написать справку для садика, что ребенок здоров

Справки о здоровье после 5-дневного отсутствия отменили. Они нужны только после болезни.

Аноним 806: Видимо чтобы справку об эпидбалгополучии выдать.

Откуда в поликлинике узнали, что ребёнок в Турции был? Автор сама сказала? Я брала справку об эпид. благополучии месяц назад после отпуска. Меня в регистратуре вообще не спрашивали, где мы отдыхали. Это нигде не фиксируется в поликлинике. Ну и справка эта выдаётся на конкретный адрес. Нет зарегистрированных заболевших - адрес благополучен.

Astrum*,
Вы гений Я тупанула

Аноним 592,
Вот мне просто не понятно.
Вы пцр сдавать не хотите? Вроде же всем обязательно. Или вы не хотите нести его в поликлинику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы