После отпуска в Турции выйти в садик

Элисон00: Вчера в самолете летели, кто на ГУ не заполнил анкету и не получил код (почему то это большая часть самолета была), заполняли бумажные варианты, даже на младенцев. Из самолета не выпускали, не заполнивших.

Мы прилетели в четверг, большая часть самолёта имела QR код, один фиг всех заставили заполнить и сдать бумажную анкету. Код никто не смотрел вообще

Аноним 132: Код никто не смотрел вообще

Я показала код на экране телефона, сотрудник РПН сказала "проходите". Ничего не заполняла ни на себя ни на ребенка. Когда приглашали на выход сразу сказали, сдаете бумажные или показываете qr код. Эта бумажная анкета никому не нужна, тк результат все равно на ГУ прикреплять. Там даже сверху на пдф файле с ГУ есть надпись - Покажите этот экран сотрудникам РПН. У нас вроде для всех одни правила) кто вас мог заставить заполнять?

Элисон00: Т.к. все прибывающие сдают пцр

Откуда врач знает что они прибывающие ?

Элисон00: У нас вроде для всех одни правила) кто вас мог заставить заполнять?

Тем не менее авиакомпании кто во что горазд. Меньше всего мне хотелось рулиться в два часа ночи с кем-то на выходе из самолёта
В таких случаях я выбираю мирный путь
Бумажки заполнить мне не сложно
Самое печальное, что на состояние здоровья людей всем плевать, лишь бы бумажка была. Муж летел с кашлем, болью в горле и насморк ом, в Турции у них с ребёнком поднималась температура. Все честно указывали в анкете
Никто не читает даже

Тесты по прилёту здали, все отриц

9 тысяч рублей потрачено на 3 теста туда и 3 оттуда

Astrum*: Справки о здоровье после 5-дневного отсутствия отменили. Они нужны только после болезни.

Кто, где и когда отменил? Ссылку можно?

Anonim: Кто, где и когда отменил? Ссылку можно?

Найдите в интернете новую редакцию СанПина. Действует с 1 января 2021 года.

Astrum*: Найдите в интернете новую редакцию СанПина. Действует с 1 января 2021 года.

В общем порядке отмерили. Теперь в частном срок определяет руководство ДОУ. У нас все равно требует через 5 дней.

Astrum*,
У нас почему- то не отменили в дет саду. Через 5 дней справка нужна...

Kroshka Enot: У нас почему- то не отменили в дет саду. Через 5 дней справка нужна...

СанПин один для всех муниципальных детсадов. Найдите документ и просветите администрацию учреждения. Кстати, в поликлинике то же самое озвучивают в единой регистратуре.

Аноним 132: Муж летел с кашлем, болью в горле и насморк ом, в Турции у них с ребёнком поднималась температура. Все честно указывали в анкете
Никто не читает даже

Так вы в Турции должны были вызвать врача. Кто и что у вас должен читать на выходе из самолета???
Ну и описанные симптомы обычная акклиматизация. Я вообще больше не полечу из осени в лето. Сын с насморком все 8 дней был, я с началом гайморита и больным горлом прилетела. Никогда такого не было ни на море, ни после. И так на мало больше не полечу.
Но я и в анкете ничего не указывала, тк в курсе, что это никому не надо. Я в июле последний раз болела, антител много.

Элисон00: Так вы в Турции должны были вызвать врача. Кт

Вызывали, по страховке
Лечились по симптомам
На вопрос: не возьмут ли у нас мазок на антитела, вдруг ковид? Страховая ответила, что показаний нет

Видимо, акклиматизация была

И улетали мы из совсем недавних +30 в +30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы