Тема закрыта

Причина: 0

кто слышал о садике №585 на Тверитина?

Думаю, что не продает, а просто передает в муниципалитет.
Что касается воспитателей, то заведующия садиком сказала, что у них наоборот з/п ниже чем в муниципальных садиках.
Тоже думала, плохо или нет что передают.с одной стороны платить будем меньше не 5500, а 800 руб.Плюс сейчас платишь каждый месяц 5500 не зависимо ходит твой ребенок или нет.Мы сейчас болеем, сидим дома уже 3 недели, а платить надо будет за весь месяц.

Мой ребенок туда ходит уже 2 года, с декабря пойдет туда младший. садик меня устраивает абсолютно во всем, лучше еще не видела и не слышала. Если конечно его передадут все таки в муниципалитет, что еще не точно, то не знаю что будет, + только оплата, но если еще и все остальное останется...

Мозаика
уже целую неделю детям одну курицу дает

кто сказал? у меня ребенок вчера котлету ел

любанька
Сейчас не берут детей родители которых не работают на заводе!

берут ;)

ГалЮшка
дочке 3 года с половиной ходим в ссреднюю группу с весны

какой у вас номер группы? мы из 12

ТафинЕ
как бы туда попасть не работая в УОМЗ... посоветуйте

напрямую к заведующей идите...

Герда
напрямую к заведующей идите...

и что? денег ей принести? или просто "пожалуйста"?
у меня подруга в этот садик полгода попасть не может, хотя ей грят что все документы подписаны

Ой, мы из 558 садика. %) путаю я эти цифры. Это второй заводской садик между Большакова и Твериттина

ГалЮшка
Ой, мы из 558 садика. путаю я эти цифры. Это второй заводской

оба продают

ГалЮшка
Ой, мы из 558 садика

Ой, мы тоже :D

Скажите, как сейчас обстоят дела с садиком № 585? передали его муниципалитету.
Может быть кто то подскажет как туда можно попасть малышу в 1.5 года, если ни прописки районной нет, ни родители не работают в УОМЗ.

Пока еще он принадлежит УОМЗ и не факт что он перейдет к муниципалитету.А попасть если только сами подойдете к заведующей и переговорите?А чем так прельстило данное учреждение по моему обычный детский сад????

Прельстило близостью как к дому так и к работе, мне было бы очень удобно водить его именно в это детский сад, к тому же плохих отзывов об этом детском саде я не слышала.

ТафинЕ
Прельстило близостью как к дому так и к работе, мне было бы очень удобно водить его именно в это детский сад, к тому же плохих отзывов об этом детском саде я не слышала.

Уже точно заявили, что этот садик переводят в муниципальный, когда не известно, готовят документы. Поэтому либо ждите и по месту прописки получайте туда путевку, либо идите сейчас туда (лично я считаю, что потом будет сложно сюда путевку достать ). Поэтому думайте!
Я ОЧЕНЬ довольна этим садиком. Мне там нравится все!

Скажите, а сколько там составляет оплата за садик? Для тех кто со стороны

Позвонила заведующей, она сказала что мест нет и вообще у них дети только с 2х лет (я почему то думала что с полутора).
А нам 1,5 годика тока в марте будет, вот.
И прям не знаю как быть
К тому же сейчас жду второго ребенка, а он появится как раз к 2м годам старшего
и мне ооооочень не хотелось бы Егорку отдавать в сад в 2 года, сами наверное понимаете почему
Хотела вот в 1,5 отдать, чтоб и мне с пузиком полегче было (меньше на руки поднимать тяжелого) да и он бы к 2м годам уже адаптировался бы наверное.
Но видимо будет другой сценарий - будем все вместе расти.
А с миниками в нашем районе тоже проблема!!! нету достойных
Да еще блин и кризис.

Садик дорогой, стоит 9500. По телефону с заведущей смысла нет разговаривать, она всем так отвечает по телефону (мало ли ей кто позвонил), надо идти лично к ней! Детей берут и до 2-х лет. Нам сейчас 2.3, но взяли нас в 1.11. А с нами ходит девочка, так ее вообще взяли в 1.7! У нас отличный воспитатель (в ясельной группе), а ведь от воспитателя многое зависит. Советую вам лично к ней придти.
Да садик дорогой, но стоит немного подождать и его переведут в муниципальный, стоить будет тогда 800 руб.

А у них есть какие то определенные периоды когда они деток принимают?
Наверное к осени?
Я звонила в надежде договориться на встречу, но видимо надо действительно просто идти и на месте уже о встрече договариваться.

а в какой если не секрет?

любанька
Да садик дорогой, но стоит немного подождать и его переведут в муниципальный, стоить будет тогда 800 руб

Но и все дополнительные занятия будут оплачиваться тоже дополнительно. 100 рублей занятие (логопед, ИЗО, хореография...), а занятия 2 раза в неделю.

• охрана 200 руб. мес Так что плата мало сменится, а вы радуетесь, что будете почти бесплатно ходить

Lvinki
в Филипок

а поподробнее? они на большакова да? и как там с взносами и оплатой? :rose:

Мы ходим в 585 садик с октября 2007, пошли в 3 года.
Очень нравится садик. Нравятся воспитатели, питание, занятия.
На данный момент не вижу ни одного плюса в передаче садика муниципалитету. Оплата будет меньше, но это не плюс, т.к. реально платит будет столько же, т.к. каждое занятие будет за отдельную плату. Поборов на данный момент в садике нет, на ремонт не просят, собираем только родительским комитетом деньги на подарки и мелочи которые мы сами планируем купить в группу. А мы все знаем обстановку в муниципальных д/с, где ремонты и многое другое проводится за счет родителей.
Самый большой минус при переходе в муниципалитет - это время работы, на данный момент с 7,30 до 19,30! Когда выбирали садик, а выбор у нас был между муниципальным на Ботанике и этим, то решающим моментом было время работы. Если садик будет муниципальным, то работать он будет как и все остальные до 18 часов, а у меня рабочий день до 18! И я даже не знаю как мы будем выкручиваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы