Пока

Красота.,
Вы сейчас серьезно?

Красота.: А вы в какой клинике кукушку будете делать?

Муж поведет в Здоровья 365 на Бажова. Самая близкая от нас клиника.
В обычной даже не назначали лора, хотя просила. Говорили, норм - всего лишь сопли, а то, что они не "отходят" нормально...так ничего.
Хотя и их понят можно, в потогонку по 5м на ребенка.

Красота.,
Что такое а.б?

Красота.: Или я живу как нищебродка и сижу с ребенком с признаками орви дома...
Третьего не существует!

Существует.
Больничные на детей с 3 до 7 лет сейчас оплачивают в размере 100% от среднего заработка.

Вот вы отмазки себе придумываете, чтобы дома сидеть и ничего не делать.
Давайте по порядку
У вас обычная адаптация с болезнями, от этого не уйти.
Садики старые у всех одинаковые, поверьте.
С температурой 40 и кашлем три недели не плказать ребёнка врачу - вы не хотите его лечить, хотите сидеть дома и страдать, это эгоизм, подумайте о ребёнке, ему не прикольно болеть.
Очень много сейчас удалённой работы.
Я в январе была в вашем же положении, адаптирующийся ребёнок, с додекретного места сократили. Нашла удаленку, на больничных он со мной, работаю, успеваю забрать и отвести, ещё и в садике помочь, если надо покрасить, помыть, чтобы детям было комфортнее, и с воспитателем в хороших отношениях, в не в претензиях что все у вас плохо, для моего дитятки.
Если вы не хотите быть как нищебродка, то возьмите себя в руки и будьте.
Если хотите, то чего уж жаловаться на всех вокруг.

Красота.: силы 30 квадратов, детям побегать негде, игровой зоны тоже толком нет, т.к полность группу заполняют столы...

Дак так везде. А вы как хотели? чтобы игровая, столовая и спальня в разных помещениях? наши в подготовительной группе и спали в игровой, раскладушки воспитатель доставала, там же рядом обедали. Никто не жаловался

Красота.: сильным кашлем, который мы бесконечно лечим...
То ли посидеть дома....

странный вопрос
А с темпой 40 еще не пробовали отправлять? ну, вдруг так быстрее выздоровеет
первые пол года, а то и год так и будете ходить. ы какой-то сказки ждали от садика?

Astrum*: Существует.
Больничные на детей с 3 до 7 лет сейчас оплачивают в размере 100% от среднего заработка.

Не совсем так.
Оплачивают от среднего официального заработка. В этого году плавали, знаем.
Тоже рассчитывала на хорошие больничный (т.к официалка сейчас хорошая), но у меня был декрет и взяли даты с работы, где официалка была обнять и плакать.

Красота.: Вы в какую частную ходили к лору, можно еще фамилию...

Не помню, уже. На Бажова один ЛОР. И детский и взрослый (что меня не очень устраивает), но кукушка может и поможет почистить.

Красота.: И кварцевую лампу в нос почему не прописали?

Так, но полный вязких соплей. От них сначала нужно избавиться. Но у мелкого пока не так критично и сказали, на 1-2 раза для начала. Посмотрят как прочиститься, т.к сам мелких сильно высмаркиваться еще не умеет, через спринцовку вредничает, а промывать нос сама без присмотра боюсь (тем же Долфином). Себе-то без проблем промывают, а мелкому боюсь.

morkovka22: Самое главное это чтобы с воспитателем повезло!

+++ трех летке вообще пофиг, сколько квадратов группа и где там столы стоят. Все это мамкины фукалки
Главное, чтобы воспитатель хорошая была
Вопрос по поводу няни это к заведующей
Ну или переводитесь. С нянями вообще сложно очень во многих садиках

Красота.: Мы не ходили к врачу)))
Не знаю)))

Вы с луны что ли?? идите к врачу! со справкой делают перерасчет

Красота.: Для меня каждая денежка существенна.

ну ну, именно поэтому вы не оформили больничный

GAZPROM,
Куда ребенка деть, если он болеет постоянно? На няню нет денег у автора

Красота.: В частной конторе после второго больничного помашут ручкой

Ищите работу с возможностью удалёнки.

Красота.: Но знакомая, дав жаропонижающее, так отправляет)

Ну и идиотка.
Но вы можете так же делать, если дети есть запасные
чотакова, это же всего лишь ребенок

Красота.: И ничего страшного

вы тролль что ли??
вы пробовали ходить на работу сбив температуру под 40???

Красота.,
Мы к Шатуновой ходили в доктор плюс, на Уралмаше. Очень нам помогла, кукушку назначает

Красота.: Но знакомая, дав жаропонижающее, так отправляет)
И ничего страшного, но у них сильный иммунитет..без последствий.

ну, это у них. А не у вас.

Клёпкa: ну ну, именно поэтому вы не оформили больничный

чет почитала, ответы автора и ужаснулась

keera: чет почитала, ответы автора и ужаснулась

+++ как помочь ребенку не знает, все лекарства перепробовали, но к врачу мы не ходили и ржет

morkovka22: зато бесплатный что вы хотели, у нас примерно такой же.... он бесплатный для тех, кто вчерную работает и на пособия живёт. И то не совсем бесплатный .чернозарплатники НДС платят в магазе .
Такой гэ-шный садик стоит дороже частного, около 20 тыс в месяц. Сад получает по 20 т в месяц за ребенка из бюджета государства , родители компенсируют маленькую часть . Ничего бесплатного не бывает.

Садик отличный. В табуре пол тёплый, внутри садика тепло
Воспитатели-золото
Детей с явным кашлем нет.
Но, у мелкой бронхит прошёл (неделя), потом 2 дня в садике, вирусная инфекция свежая. Сегогня кукушка и ещё 2 дня
Сидим 4 дня дома, идей вести вирусного ребёнка в садик нет.

Kroshka Enot,
Так я и спрашиваю, почему не работает?
Ребёнок то почему должен жить на 10000?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы