Пока

Автор, а вы тролль? Или реально незамутненная?
Вот вы больного ребёнка в садик отвели, а потом мы дома должны сидеть с детьми, которых заразил ваш?

Вся эта адаптация неизбежна.
Первой год садика - это болячки и сидения дома по месяцу. Не стоит из декрета даже выходить, если бабушек или нянь нет на подхвате.

Хитрый еж: Вот вы больного ребёнка в садик отвели, а потом мы дома должны сидеть с детьми, которых заразил ваш?

Такие были есть и будут.

юмамша,
У нас ттт все более менее в адеквате

У нас пока няня постоянно работать не стала на группе, приходила с другой группы, если этого нет, то труба, один столько народу на улицу/с улицы одеть/ раздеть физически не может. Все употеют, потом мокрые на улицу.

Мой ребенок весь год так болел, не стала выходить, при моей работе это бессмысленно. Вышла почти в 3, год промаялась и уволилась. Болеть не перестал, ещё и я периодически за компанию стала. Работадатель дурной был, работать дома не разрешал.

Ничего не посоветую, кроме не водить больного в сад. Так и до осложнений не далеко. Остальное на ваше усмотрение.

Красота.: Эреспал убрали с производства , который лечил бронхит...

А то, что Эреспал вызывает патологии органов - вас вообще не смущает? Что он лечит? Ничего он не лечил никогда, зато сорри жизней сгубил. Займитесь самообразованием вместо того, чтоб на форуме писать, вот честное слово. Эреспал с производства сняли, поэтому ребёнку кашель не вылечить - это додуматься надо, чтоб ляпнуть такое.

keera: Не совсем так.
Оплачивают от среднего официального заработка.

Я об этом и писала. Естественно, от официального.
Согласитесь, что 100% - это больше, чем 50%.
А ещё больничный по уходу - это больше, чем 0 у неработающих.

Astrum*,
тут без вопросов

Если у ребенка иммунитет плохой - он будет болеть и при тёплых полах, красивом садике и небольшой посещаемости. Дети дышат одним воздухом, трогают одни и те же игрушки и т. д. Тут подхватить что-то - раз плюнуть. Больше половины детей в садике болеют постоянно. Водите как получается или не водите, если жалко. Третьего не дано.
По поводу того, что вам все не нравится. В жизни разные ситуации бывают. На улице не всегда тепло, где-то ноги промокли, где-то снег засыпался. В бассейне, например, вода тоже кажется прохладной. Нигде не бывает идеальных условий, хоть это и хотелось бы. Из моего опыта я поняла, что него трястись над детьми - здоровее будут. Если пол сильно холодный - есть плотные носки, за две минуты пока ребёнок одевается - не замёрзнет. Если в комнате для сна холодно - даёте с собой пижаму. Если группе пока нет отопления - одеваете кофту.
Не стоит игнорировать врачей - можно запустить болезнь и тогда лечение будет более трудным и дорогим. Эреспал сняли не просто так - подробностей не знаю, но были выявлены какие-то побочки от него.
Вам просто не нравится сад, болезни, безденежье, отсутствие работы. Это никому не нравится. Надо решать все по мере поступления и мыслить позитивно.

Красота.: бесконечно делаем ингаляции..

Нельзя, вы в курсе? Делают курс ингаляций.
Вам бы ребёнка грамотному врачу показать.

Красота.: маме нужно работать! а другим мама не нужно?
Красота.: Мы не ходили к врачу)))

Чудесно.

GAZPROM,
См. выше. Уже написали.

Я только одного понять не могу. Почему автор с темп.40 у ребенка еще не у врача??

Kroshka Enot,
Когда мать воспитывает ребёнка одна, то должна пахать хоть сутками, хоть на 15 работах и обеспечить своего ребёнка, а не наоборот.
Сейчас автор ножки свесила и живет за счёт ребёнка .

GAZPROM,
И ещё других хочет заразить))))

Красота.: , пол в коридоре и в раздевалке ледяной , ступить невозможно,

Красота.: батарей в раздевалке нет,

Красота.: игровой зоны тоже толком нет, т.к полность группу заполняют столы...

Красота.: Няни нет

Красота.: Воспитательница жалуется, что она одна, ничего не успевает,

Красота.: непрекращающиеся сопли...

Красота.: ребенок слег с температурой 40 ...

Красота.: Потом понос...

Не водить.
Лучше сидеть дома со здоровым ребенком, чем сидеть дома с больным и еще потратиться на лекарства.

Kroshka Enot: Почему

Красота.: знакомая, дав жаропонижающее, так отправляет)
И ничего страшного, но у них сильный иммунитет..без последствий.

Я бы в такой ситуации пролечила ребенка до конца и здорового отправила в сад, а сама сразу искать работу и выходить как можно быстрее. Болничные сейчас хорошо оплачивается, есть работодатели которые более менее терпят, ну а если уволят за больничный искать новую работу и тд. Я с первым ребенком была на больничных первый год больше 2 месяцев, думала уволят, но нет, уволили бы искала дальше.

SvettMama,
+++1000, и еще самой подцепить садичную фигню от ребенка, заболеть и тогда точно остаться без работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы