Перевод в другой ДС

Аноним 386: переводом было бы намного дольше.

Ну вот в нашем случае оказалось быстро, считаю.
Вообще удивительно, что так удачно все сложилось. Готова была ждать до распределения весеннего)

В Октябрьское зачисление произошел сбой, дети напали в садики, где мест нет и в группы на год, два старше. Вот у них сбой, а мы мучаемся

sheveleva82: Вообще удивительно, что так удачно все сложилось. Готова была ждать до распределения весеннего)

Это в каких садиках в районе Автовокзала есть места, если не секрет?

Аноним 79: если не секрет?

Не секрет, 61,278. А перед этим 438.

sheveleva82, я перед пандемией хотела ближе к дому перевести ребенка, район Автовокзал. У меня был список садов. Я запросы в сад отправляла каждые 30 дней, несколько раз. Потом коронавирус начался) и за это время ни одного свободного места.
Так что результат все таки есть)
Подскажите, вы запросы делали на каждый сад отдельно или все сады в одном запросе указывали?

Ольга_мама: Подскажите, вы запросы делали на каждый сад отдельно или все сады в одном запросе указывали?

Можно на один сад, можно на несколько - просто в одном письме будет ответ по нескольким садам.

Подскажите куда написать в форум по обмену садиков? Хотим с 24 в 67 перевестись. В 67 отметили что мест нет. С Репина супруге не удобно с малым ездить в 24. Может кто подскажет, где можно пообщаться о таком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы