Как должен действовать воспитатель, если кроме пьяного отца никто за ребёнком не пришёл?

У меня вечно бывший муж в таком состоянии дочь забирал, что непонятно было, кто кого домой ведёт. Я позже приходила. Че тока не было, и двери настеж открыты, ребёнок играет, папаша спит, и кастрюля с водой на плите кипятится, ребёнок играет, папаша спит, и на метро они у меня катались, поехали меня встречать, часа полтора катались, выходит папаня на одной станции, пересаживается в обратную сторону, едет, выходит на другой, вот это пипец был, я к полиции обратилась, которая в метро, а они - вот если он выйдет на поверхность и будет буянить, мы его заберём, а так ниче делать не будем
Каждый божий день бухал и главное, после работы до садика, за час, успевал ужраться в умат. И ниче, отдавали ему ребёнка.
Потом я график перестроила, сама стала забирать.

vintik: Заведующая и решила так, мол утром будем разбираться.

Автор, простите, но не верю. Если уж эта ситуация поимела хоть минимальный общественный резонанс (хотя бы один человек из родителей знает обстоятельства), то никакая заведующая не примет решение оставить ситуацию до утра.
У них очень строгие инструкции по этому поводу - сообщать в полицию. И в случае, если с ребенком что-то случится до утра, заведующая и воспитатель будут виноваты примерно в той же степени что и родители.

Аноним 91,
Воспитатель тут уде не причём, если есть приказ заведки

Аноним 725: Воспитатель тут уде не причём, если есть приказ заведки

Да нет. Закон всегда важнее распоряжений начальника.

Аноним 512: По инструкции, если ребенка не забрали в 18.00, вызывается полиция.
Такой ребёнок отвечает критериям безнадзорного ребенка, так как согласно ст.1 Федерального закон от 24 июня 1999г. № 120-ФЗ «Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних»

...

vintik,
Автор, Вы нас надолго не покидайте, мы волнуемся !

Утром заходила, информации - 0.

Аноним 91: никакая заведующая не примет решение оставить ситуацию до утра.

автор написала же, что это небольшой провинциальный городок. По-родственному так решили со сторожем оставить видимо...

Моего брата так забыли ещё в советские времена. Отец где то выпивал, и забыл,что сына из садика ему забирать. Мама была со мной дома,мне месяцев 6 было. Когда вечером отец не пришли с братом домой, мама поняла что то не так. А сотовых то не было, и работа у отца без телефона. Мама побежала со мной на руках в садик, и счастье, что брата оставили там со сторожем, а не отправили в милицию или ещё куда. Здесь в Свердловске дело было.

Аки пчела: Ещё и ночевать оставили. А что он будет есть? Ужин в садике рано и обычно легкий.. И спать в огромной комнате одному, среди кучи игрушек, как в фильме ужасов, кошмар(((

А в детской комнате полиции как будто накормят вкусным ужином и кроватка уютная и сказку на ночь почитают.
По правилам я понимаю что в полицию. Но для ребенка меньшее из зол остаться со сторожем в садике.

Совет :Всегда брать контакты минимум трех взрослых родственников ребёнка.

Аноним 725:
Аноним 91,
Воспитатель тут уде не причём, если есть приказ заведки

Приказ, а не совет по телефону, который к делу не пришьёшь.

Не поняла. чем в итоге дело то кончилось? Утром кто то пришёл?

Аки пчела: наверное, себя ужасно чувствует,

Аноним 755: жесть, одному в садике..

С такими родителями для ребёнка эта ситуация не самая худшая в жизни, скорее всего

Znayka: Если так происходит "каждый раз", то есть не единичный случай, то родители пишут заявление,

Конечно, правила - есть правила. Помню, воспитатель ворчала, когда я писала список из 4х бабушек/дедушек, 4х тетей/дядей, чтобы потом не было недоразумений.

Всем добрый день.
Утром в садик прибежал проспавшийся отец.. У мамы производственная травма и она в больнице.
С ребенком, сторожем и заведующей всё хорошо

Отлично! С папаши по бутылке коньяка всем добрым людям, которые действовали в интересах ребенка.

Бибочка: папаши по бутылке коньяка всем

Кофе-чай-шоколад-фрукты! А то все перепьются.

Папаше надеюсь наука. Мозги , наконец-то заработают.

Анонимно: Родителей не выбирают..

Это не про родителей вообще написано

Бибочка: С папаши по бутылке коньяка

Шютите?) алкаш на бровях приперся, потом коньяк раздавать. Кто бы взял.

Rery: алкаш

Откуда дровишки? Может разовая акция? И сейчас все вздрогнут и будет всё норм.

Аноним 135: хорошо помню, как бабушка их отчитывала и позорила

так бабушка сама тоже хороша

В топку коньяк в садике!!!

Бибочка: С папаши по бутылке коньяка всем добрым людям, которые действовали в интересах ребенка.

Ага, чтобы воспитатели потом с выхлопом за детьми следили?

vintik: Утром в садик прибежал проспавшийся отец.. У мамы производственная травма и она в больнице.

Выходят же замуж за таких идиотов ненадёжных

Бибочка: С папаши по бутылке коньяка всем добрым людям, которые действовали в интересах ребенка.

У всех всё алкоголем измеряется..даже в подарок нужно бухло купить... Совсем уже люди?

Бибочка: Может разовая акция?

Вы полагаете, так может быть? Только в этот конкретный день. Разово. А так вообще ни-ни

Аноним 633: Вы полагаете, так может быть? Только в этот конкретный день. Разово. А так вообще ни-ни

Быть может все. У нас нет дополнительных данных, чтоб утверждать что либо.
Хорошо, что все хорошо кончилось.

и опять в запой, теперь уже на все выходные

Litchi: топку коньяк в садике!!!

Frona: чтобы воспитатели потом с выхлопом за детьми следили?

А что, воспитатели с подаренной бутылкой до дома не дотерпят, прям в садике из горла всадят?

Аноним 463: всех всё алкоголем измеряется..даже в подарок нужно бухло купить... Совсем уже люди

СпокойнЕЕ, если я напишу так "бутылка коньяка" вам легче станет? Речь шла про презент людям не окунувшим ребенка в полицейские будни.

Аноним 633: Вы полагаете, так может быть? Только в этот конкретный день. Разово. А так вообще ни-ни

Да легко. Но мне это легко предполагать именно на своем опыте. Я вообще не пью, не понимаю ни вкуса, ни удовольствия от алко, но не берусь гарантировать, что в жизни не случится ситуация, что напьюсь в зюзю.

Редиsка Кэт: Хорошо, что все хорошо кончилось

++++++

Сaш-ок: опять в запой, теперь уже на все выходные

Так пузырь то не папаше, а от папаши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы