Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Отзывы о педагогах детских садов

У меня много знакомых ходят в разные дс Екб.
И как оказалось некоторые из родителей в ужасе от педагогов, их хамства и отношения к детям...
Давайте делиться этим, чтобы не отдать не дай бог, своего ребенка в руки монстра....

В дс 286 есть Воспитатель, которая не то ,чтобы родителям улыбаться, она и с детьми мигера, вечно не довольная....
К ней ходили мои друзья слава богу выпустились....
А мы пришли ,сразу не к ней попросилась....,нам другого дали педагога...
Избегайте Лилию Николаевну....,если вам дадут туда путёвку....

Зато у яслей у них ооворят отличные педагоги , а еще там есть Ирина Ивановна, говорят супер педагог, она кстати выпускает в этом году своих....будет набирать

Ну то есть сейчас так просто можно взять и вывалить свое мнение о человеке с упоминанием имени. 25 детей и 50 родителей и у каждого свое мнение ,не всегда объективное.
И воспитателей и учителей можно и а хвост и в гриву, не,нуачо.

Если ваши родители в ужасе от некоторых педагогов так какого они там сидят,сто садиков на районе.

Аноним 44,
С одной стороны я с вами согласна, а с другой в сети куча "отзовиков" о врачах, парикмахерах и др. Почему нельзя оставлять отзыв о воспитателей или учителе?

Аноним 477: Давайте делиться этим,

Ага....давайте, устройте тут "Доску позора", вот же есть такие "умницы" и даже не понимают искренне "ачетакого"

urtica,
А почему нельзя написать о педагоге? Чем педагоги отличаются от представителей других профессий, о работе которых давно уже можно оставлять отзывы?

Стужа: а с другой в сети куча "отзовиков"

На отзовике компания может просматривать отзывы и заказные или несоответствующие действительности может убрать с помощью администрации отзовика. То есть, есть возможность вести диалог. Иногда ответы на отзывы говорят о компании куда больше, чем положительный или негативный отзыв.

Пятница не прошла даром…
Уже две отдельных темы об этом дс

НЕШОКОЛАДКА,
Те дело только в возможности ответить? В этой теме тоже можно ответить)
И, кстати, на отзывы о муниципальных больницах почти никогда нет ответа

Аноним 477: Давайте делиться этим, чтобы не отдать не дай бог, своего ребенка в руки монстра

И ведь это пишут взрослые люди, да ещё и с упоминанием человека. Если вам, возможно, педагог кажется грубым, хамом и тд, то не факт, что об этом же педагоги другие родители думают также. А вы уже ярлык навешали, прям медвежью услугу сделали другим родителям, уже настроили на негаттв. Тьфу на вас. Может вы сами провоцируете воспитателя, грубите или придераетесь, вот она вам и не улыбается.
Я считаю, тогда уж надо и свои ФИО писать, мы тоже найдем вашу сферу услуг и посмотрим, насколько качественно вы делаете свою работу...
А вообще, сидите со своим ребенком дома сами. Мне очень жаль нынешних педагогов вот из-за таких яжматерей.

Стужа,
Тем, что это не те специалисты, к которым идут по отзывам. Это муниципальный детский сад. Муниципальный сад - это не то место, в котором все родители свободно могут выбирать себе педагога по отзывам. Куда и к кому дали путевку, туда и идём. Переходить, конечно, можно. Но это частные единичные случаи. Плюс ко всему родители не видят работу воспитателя в течение дня и не могут объективно оценить ее профессионально. Все только субъективно. И Ваше субъективное мнение о воспитателе как о человеке!!!! может сиииильно отличаться от мнений других родителей. И выкладывать свои личные взгляды на педагога и свое мнение о нем как о человеке!!!! это как минимум не этично!

Аноним 358,
А если педагог практикует запирать детей в пустой спальне в наказание, не отпускает в туалет в сон ас, можно об этом писать?

Не я,
Как о человеке, конечно не этично. Как о профессионал, почему нет? О враче, в том числе о муниципальном, можно же?

Стужа,
Нет. Писать сюда об этом не надо. Мы- то чем поможем???? Повозмущаемся и все. Надо писать заведующей садика, как минимум.

Стужа,
А Вы педагог? Методист? Родитель, который целыми днями сидит в саду и наблюдает за работой педагога????? Если человек Вам не поулыбался, это все, не профессионал???? Интересно посмотреть на такой пункт в должностной инструкции воспитателя.

Не я,
Ну я бы хотела иметь возможность прочитать отзывы о воспитателей, перед тем как отдать ей своего ребенка

Разве можно выбрать педагога в садике?
Дали путёвку и все.

В школе - то не каждой можно

Аноним 477: Воспитатель, которая не то ,чтобы родителям улыбаться, она и с детьми мигера, вечно не довольная..

Вот эти слова автора- это оценка профессионализма воспитателя????? По- моему это публичное оскорбление человека. Этот педагог легко может подать заявление в полицию на автора, за публичное оскорбление.

Стужа: В этой теме тоже можно ответить)

Вы серьезно сейчас? Приходит заведующая утром на работу и давай по всем форумам проверять, нет ли какого отзыва о ее сотрудниках.
Возможность ответить - это хоть какая-то возможность защититься. От некоторых ненормальных, которые пишут простыни по любому поводу.
Если педагог - монстр, то про него не отзывы на форуме надо писать, а жалобы в ОО, как минимум.

Стужа,
Вы почитаете субъективное мнение о человеке. Вполне вероятно, что Ваше личное мнение о нем будет другим. Гораздо лучше будет, если Вы сами дойдете до садика и пообщаетесь с педагогом. Я переводила ребенка из одного сада в другой. Переехали в другой район. У меня был выбор: оставить его в старом садике и возить каждое утро на машине или перевести в сад около дома. Когда мне пришёл ответ от ОО, что места в садике около дома есть, я сходила в этот сад и лично пообщалась с педагогом. Она мне понравилась. Я перевела ребенка.

Убийца медвежат,

Когда в садик приходите договор подписывать, уточните, к какому воспитателю хотите попасть. Если точно знаете, к кому хотите. У меня так старший сын ходил к одному воспитателю, по некоторым причинам я младшую дочь к ней не повела. Попросилась к другому педагогу, пока группы формировались. Наша просьба была услышана.

Автор, если бы у педагогов была возможность отбирать себе воспитанников по впечатлению о родителях? Как вам такая мысль? Может от вас воспитатель "стреляется"? Если вас чем то не устраивает педагог как личность или его действия, велкам к заведующей. И да, модераторам нужно бы отслеживать личностей с подобными предложениями и следить не закрыть ли тему. Ваша идея больше характеризует вас , автор.

ussr,
Да уж,и писать отзывы о родителях с указанием имени и прочих моментов. Да тут форум разорвёт.

Как можно оценить человека, как профессионала, если ты с ним сталкиваешься, когда забираешь и приводишь ребёнка? Или, автор, вам мало улыбнулись - значит воспитатель мигера??? Значит и вас можно оценить соотвественно.

Не я,
Я педагог.
И ещё раз, почему о враче можно оставить отзыв (тоже часто весь субъективный), а о педагоге нельзя?

К сожалению, в муниципальных садах сплошь и рядом ужасные воспитатели. В этой профессии очень мало осталось людей кто именно с призванием, в основном это люди из неблагополучных слоев общества (пример воспитателя с двумя мальчишками, которая к себе приводила зека, на е1 писали).
В нашем садике воспитатель родителям улыбается, а в середине дня унижает и запугивает детей. Выход нашли только один - частный садик.
Остальные родители уверены, что воспитатель такой замечательный, вот только пришли бы они пару раз за ребёнком в течение дня, быстро бы розовые очки спали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы