Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Отзывы о педагогах детских садов

Если автор педагог, почему не идёт к заведующей решать конфликтную ситуацию? Или просто антирейтинг решили создать?

Не я: Гораздо лучше будет, если Вы сами дойдете до садика и пообщаетесь с педагогом

Сейчас часто в садик и не зайти) ну и позвольте каждому самому решать как ему будет лучше;д

ussr: Если вас чем то не устраивает педагог как личность

Не как личность, как профессионал!

Тем более к заведующей, если профессионализм под вопросом. Или вы хотите публичную порку устроить как средство воспитания профессионализма? Или чтоб воспитатель сама ушла из садика?

Оо, про нашу Шкуру можно много чо интересного написать. Но ее подружкам родителям она сильно хорошей казалась)))

Стужа: А почему нельзя написать о педагоге?

Да, пишите-пишите....интернет все стерпит.

Стужа,
Ваш бы атом, да в мирное русло. Нафига строчить на форуме? Вслух рассказать и наказать?. Только проблема то не рассосётся. Пришли к зав садиком и поменяли группу. Нам то тут смысл строчить. Ну да. Бумага все с терпит.

Ignis,
У моего ребёнка не было плохих воспитателей, но я верю, что они где то существуют(
И если педагог практикует жёсткие методы воспитания, я бы хотела об этом узнать заранее.
И я не понимаю, что в этом такого. На этом форуме в шапке закреплена тема "отзовы о дс", где пишут, в том числе, и о воспитателя.

Стужа: не было плохих воспитателей

Эти критерии размыты. Для кого то это супер педагог, а для кого то плох.
Собсна как и педагог. И как родители.
Разбираться надо, а не на форум строчить.

Аноним 477,
У ирина Ивановны этой у нас очень плохой опыт был. Закрыла ребенка в спальне, а сама с группой ушла на прогулку. Типа он мдленно одевался. Вот так. Вот вам и отличный педагог.

Стужа,
Ирина ивановна?

Да вообще воспитатели все сволочи! Подумаешь работают по 11 часов ежедневно с 20-30 детьми.
И к 6 часам обязаны улыбаться всем яжматерям. Ещё и кучу денег получают .

Мирумир40: Вот вам и отличный педагог.

Ну а родители детей с кем ушли, очень даже рады, не зная про вашу ситуацию. Много успевают за день.очень активныц педагог.
Может так быть?

Ignis,
Мне все равно как. Если бы вашего закрыли также бы размышляли?

Стужа: У моего ребёнка не было плохих воспитателей, но я верю, что они где то существуют(

Ну это вообще край. Вы хоть подумали, прежде чем писать? Верит она...! У кого проблемы - идут у зав. садиком или в отдел образования.
Ну ни разу вы не педагог. Поди родителям и коллегам кости перемываете в вашими подружками. Но ведь тесно. Надо в мир вынести информацию.

Мирумир40,
Мои выросли из садика. И я проблемы решаю не в интернете никак. А сразу же.
Я написала, что смысла полоскать педагога нет! Если недовольных много, проблема решается кардинально.

Ignis,
Проблема решена давно и кардинально. Пройти мимо похвалы этого педагога я не могу. Поэтому написала реальный случай. Считаю, что активным педагогом она может и быть, но никак не хорошим.

See You: Пятница не прошла даром…
Уже две отдельных темы об этом дс

дык чота насолила педагог онажемамке..Вот и строчит темы анонимныые, мстит..

А педагоги из садиков могут про мамок писать?)) Дети то непосредственные, все вываливают о своей семье . Хотя и без рассказов видно, что за семья у ребенка. Нуачо? Вдруг кому-то поможет...

ussr: Вы хоть подумали, прежде чем писать?

Почему вас так это задело? Вы ставите представителей это профессии на божничку и не можете допустить что среди педагогов есть профнепригодные? Увы, есть такие, заставляют есть, кричат, оставляют детей одних. И не всегда это приводит к увольнению( почему об это нельзя написать? Почему о враче и парикмахер можно оставить отзыв, а о воспитателей нельзя?

ussr: Поди родителям и коллегам кости перемываете в вашими подружками

И почему невозможно некоторым пользователям не переходить на личности?)

Стужа: Почему вас так это задело? Вы ставите представителей это профессии на божничку и не можете допустить что среди педагогов есть профнепригодные?

Вполне допускаю. Но не думаю, что надо выносить в соц.сети обсуждение. Вы же понимаете, что многие вещи субъективны. ПРоблемы с педагогами/воспитателями лучше решаются на уровне администрации, а не на уровне "обсуждений на лавочке".
Если вы педагог - то это уже нарушение этических норм.

ussr: Если вы педагог - то это уже нарушение этических норм.

Что нарушение норм, читать отзывы о педагоге, перед тем как отдать ему ребёнка - нарушение норм?

ussr: выносить в соц.сети обсуждение

Не предлагают обсуждать, предлагают оставить отзыв.
Ещё раз, почему о враче можно отзыв оставить (ведь тоже можно отправить жалобщика в мин. здравоохранения), а о педагоге нельзя?

Стужа: Не предлагают обсуждать, предлагают оставить отзыв.

Вам очень хочется. Начните, Попробуйте. Никто же не в силах Вам запретить. Вы вступаете в полемику, значит вас что-то сдерживает.
И наверное, правилами форума не запрещено. Но, уверена, не все поддержат ваше желание. Объективно, без лишних эмоций написать отзыв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы