В группе ребёнок с РАС. Что делать?

budlya,
Я незнаю как у вас. У нас
Три сада. Один именно для таких детей. Но попасть туда да сложно. НО МОЖНО ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ, А НЕ ЖИТЬ В РОЗОВЫХ ОЧКАХ НЕ ЗАМЕЧАЯ ПРОБЛЕМ У РЕБЁНКА

Аноним 988: Главное что вашему чаду хорошо.
Наплевать ведь на других

вы же тоже стараетесь сейчас вашему чаду сделать хорошо, наплевав на ребенка нетакого

АнонимнееВсех,
Наверное это уже потом, в школе ружье то. Пермские, казанские стрелки, не не слышали

Аноним 988: Не понимаю родителей,

И, дай вам Бог, никогда не понять.
А им, прикиньте, тоже надо работать. И частный сад - этом может банально им не по карману сейчас.

Аноним 988: Они есть

Адреса то будут? Или так, бла-бла-бла?

Аноним 988: Пермские, казанские стрелки, не не слышали

не зарекайтесь, прошу!

Аноним 988: не нужно необычного ребёнка водить в обычный сад

Автор, а "не таких" их куда? В резервацию?

Аноним 988: незнаю

А у нас их нет. Ни одного.
А у вас это где?

Аноним 988: Пермские, казанские стрелки, не не слышали

Ага. И все аутисты сплошь?

Аноним 988: Я незнаю как у вас. У нас
Три сада.

У кого это у вас?

Аноним 988: Lav@nda,
До сегодняшнего года ребёнок со слов его родителей ходил в частный Детсад. Сейчас видимо к школе хотят подготовить дитятко.

Финансовая ситуация в семье может меняться. Раньше были деньги, сейчас нет. Ну и в школе массовой ребёнку придётся учиться. Может так его адаптируют.

budlya,
Я незнаю аутисты или нет!
Но мне кажется ненормальным, когда нужно проводить занятие подготовки к школе, а воспитатель просто не может это сделать. Т, к всё внимание "такому же как все ребёнку".
Ерунду то не пишите.

Lav@nda,
У меня такой же вывод. Адаптация. Пофиг на других, главное своего адаптировать..
Россия

Аноним 988: Пусть все страдают,

ну Вы то автор не западайте в жертву.
У Вас прекрасный здоровый ребёнок, поменяйте сад и будите жить в радости и мире как и прежде.
Зачем устраивать войны и тратить на это свои силы и время.

Аноним 988: У нас

а у нас в квартире газ (с) и?
вы с чего решили, что родители ничего не делают?
вы в принципе не понимаете, что проходят родители особых детей.
и да, вчерашний ваш здоровый, завтра по щелчку пальцев может стать таким вот неудобным особым ребенком.
вы сейчас разве что про концлагерь еще не вспомнили.
стыдно должно быть.

Аноним 988: Пофиг на других, главное своего адаптировать..

Так потом и в жизни и в бизнесе так будет,всем пофиг на других...главное я и себе! у нас же это сейчас всячески поощряется,индивидуализм называется,слыхали?Пусть ваш ребенок готовится,время подходит знакомиться с суровой реальностью

Вопрос к заведующей и родителям. У нас у друзей у ребенка РАС, ребенок ходил в садик с тьютером.

Аноним 988: Я незнаю аутисты или нет!

можно тему закрывать

Автор, надо тьютора добиваться для этого ребенка. Я прекрасно вас понимаю, насколько это тяжело. Идите к заведующей и проговаривайте свои жалобы, подключайте родителей этого ребенка, идите вместе добывать тьютора для него. В вас нет вариантов выгнать ребёнка, у вас есть вариант перевести своего или добиться, чтоб был тьютор у другого ребенка

Аноним 516,
Только пришёл ребёнок в сад. Вот и спрашиваю какие есть варианты. Тьютер. Его ж просто так наверное не выдадут в помощь воспитателю. Нужно ведь наверное что то сделать для этого. Вот тема как раз для этого.
Что сделать можно???

Аноним 988: Пофиг на других, главное своего адаптироват

Вы точно так же думаете только о своём ребенке. Правда ведь? Вам просто повезло, что в этот раз ваш ребёнок оказался "в большинстве"

Я всё таки думаю, что это ненормально. Когда 20 детей смотрят на одного в том числе и воспитатель

Аноним 988: мне кажется ненормальным, когда нужно проводить занятие подготовки к школе, а воспитатель просто не может это сделать. Т, к всё внимание "такому же как все ребёнку"

это вы еще в школу не ходили. Сейчас такой цирк везде. В каждом классе есть такие дети и все их родители не видят в этом ничего страшного

Почему это автор уверена, что родители ничего не делают. Они может всеми способами, медикаментозно и специалистами, вытянули его к 6 годам на этот уровень.

Аноним 988: что это ненормально. Когда 20 детей смотрят на одного в том числе и воспитатель

Всегда было такое понятие "стадо" либо лидер, либо нетакой. Если хочешь быть не стадом, то воспитатель возьмёт инициативу в свои руки и дети (благодаря родителям) будут думать своей головой, либо все "сигать" со второго этажа

Фиалка: В каждом классе есть такие дети и все их родители не видят в этом ничего страшного

с учетом того, что медкарта перестала быть обязательным документом, впереди автора ждет удивительный чудный мир массовой школы. wellcome to hell.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы