Будут ли в объявленные нерабочие дни работать детские сады.

Если сады будут работать, то прием детей сделают только по куар кодам, надеюсь? Иначе смысл всего этого....

Кодам кого, родителей?

МаМа: Кодам кого, родителей?

Скорее, по справкам от работодателя. Коды присоединятся после 7 ноября.

Не хотелось бы чтобы в эти дни детский сад был детской передержкой для сидящих на выходных родителей.

Аноним 668: Не хотелось бы чтобы в эти дни детский сад был детской передержкой для сидящих на выходных родителей.

А чем принципиально детский в эти дни отличается от детского сада в другие дни?

А поликлиники будут работать? А то запись на 1.11

Ларисоль,
Как чем? Человеку хочется посидеть дома, а тут из-за нерадивых родителей придется тащиться на работу.

В прошлый раз садики работали. Родители отводили детей в садики и бежали домой на локдаун. Не на удаленку, а на локдаун)
Воспитатель плакали, горевали, но сидели с нашими детьми с 7.30 до 19.00. Пока их дети дома сидели одни. Потому что у их мам локдаунов нету) они только у офисных мам бывают)

Аноним 668: только по куар кодам

Вы как это представляете? В конце концов у нас люди находчивые, найдут знакомых и родственников с кодом.

Аноним 846: Пока их дети дома сидели одни.

Начались плачи и жалобы от детсадовских работников.

Аноним 846: В прошлый раз садики работали. Родители отводили детей в садики и бежали домой на локдаун. Не на удаленку, а на локдаун)

а вот откуда вы это все знаете?
в моем окружении не работала только моя мама - она в бюджете.
Остальные работали ВСЕ

Аноним 668: Не хотелось бы чтобы в эти дни детский сад был детской передержкой для сидящих на выходных родителей.

Ну и логика... Я специально взяла три дня отпуска, чтобы текущие вопросы спокойно закрыть. У меня, например, на 1 ноября запись в Микрохирургию с двумя детьми на обследование. Надеюсь, что не отменят. Запись за полгода вперёд! Мне детсадовца на несколько часов с собой тащить?
У меня предприятие будет работать. И у мужа тоже.

Аноним 668: Если сады будут работать, то прием детей сделают только по куар кодам, надеюсь?

Это как? Детей не прививают. А родителей по правилам и так не пускают за порог детсада.

Аноним 205,
ДиВа*,
Я вообще не работаю, мне что локдаун, что выходной - одна фигня.
Подруга рассказывала, воспитатель детсада.

Аноним 846: они только у офисных мам бывают)

да ну, мое предприятие работает и я тоже и полно людей кто работает, проще сказать кто не работает

Аноним 846: Подруга рассказывала, воспитатель детсада.

ага - а ей все родители так и отчитались, что у них не удаленка. а они просто так домой идут.

ДиВа*,
Прикиньте, и так было, да. Некоторые мамы - святая простота

Аноним 55: то же записаны на ЭКГ в детскую поликлинику 02.11

В прошлый раз у детей попал медосмотр. Зачехлили (
Может вам повезёт. Но надежда мала.

в мае, с такими же днями, помню из детской поликлиники звонили, переносили даты приема, а взрослые работали в обычном режиме
и садики должны были опросить родителей, кому садик нужен, и делали дежурные группы

А если у мамы Самозанятость, то от кого справку нести?

Аноним 869: А если у мамы Самозанятость, то от кого справку нести?

От себя

Я воспитатель. Сейчас объявили, что с 30-7 не работаем.

Аноним 668: смысл

Вы пытаетесь найти смысл? Серьёзно?

Аноним 846: Родители отводили детей в садики и бежали домой на локдаун. Не на удаленку, а на локдаун)

Какие гады родители, см ахнули детей на воспитателей, ай какие бессовестные.
Поднимите руки, кто в эти локдауны не работал? Я например ни одного дня не отдыхала

Анонимка: Я воспитатель. Сейчас объявили, что с 30-7 не работаем.

Я военнослужащая.
Сейчас объявили, что мы на службе 1,2 и 3 ноября. И муж также. Плюсом еще дежурим в праздники, но там, слава богу не оба одновременно.
Что будем делать, если наш садик работать не будет - не знаю.

Мы все дни работали с мужем, даже в официально нерабочие. Дети ходили в разные детские сады: в 1 была дежурная группа, в другом нет, садик был закрыт. Нанимала няню на 2 дня.
Автору что за печаль до других родителей?
Если многим нужен будет дет сад в эти дни, то организуют дежурную группу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы