Будут ли в объявленные нерабочие дни работать детские сады.

Аноним 668,
По каким куар кодам в детский сад? Что за ерунду вы говорите?

Lelkako: Поднимите руки, кто в эти локдауны не работал? Я например ни одного дня не отдыхала

Работаю в коммерческой организации, тоже ни дня не отдыхали, даже в прошлом году когда полный локдаун ввели и все закрыто было кроме продуктовых.
Так же и сейчас, буду работать.
Ребёнка девать куда должна
Поведу в частный садик, в который до муниципального ходили, может возьмут на неделю.

anonim,
Аноним 55, в мае этого года, когда объявляли нерабочие дни, всё поликлиники работали в обычном режиме

Анонимка: Я воспитатель. Сейчас объявили, что с 30-7 не работаем.

один мат....
и куда ребенка

Тоже работаем. Поведу в частный садик, куда ходили. Возьму два выходных. В чем смысл всего этого не понимаю вообще.

У нас в группе весь октябрь карантин и я дома сижу с ребенком(( Самозанятая, дите работать не даёт, оставить не с кем. Щас ещё и до 7 ноября сидеть? Семью то кормить надо(((

Анонимка: воспитатель. Сейчас объявили, что с 30-7 не работаем.

Я надеюсь у нас дежурные группы хотя бы сделают.
В мае наш садик работал в обычном режиме.

Анонимка,
А у вас не частный детский сад?
Хорошо бы!
У нас ничего пока не слышно

Может вообще всё закрыть. И сады и магазины, чтобы не было движухи от слова совсем. Иначе это никогда не закончится.
И смысла большого в этих днях тогда нет. Всё равно все будут работать так или иначе.

Сейчас в детсадах будет хаос опять. У нас в прошлые такие каникулы снала объявили выходные - все заметались куда детей девать, потому что больше полгруппы оказалось родителей рабочих и не зависящих от указа президента. Потом сказали, что будут дежурные группы. А за сутки сказали приходить всем, кто хочет, кто может - не ходить, выходить после праздников можно без справок в этом случае Как этот раз будет - черт знает.

Аноним 668: Не хотелось бы чтобы в эти дни детский сад был детской передержкой для сидящих на выходных родителей.

Аноним 846: Пока их дети дома сидели одни. Потому что у их мам локдаунов нету) они только у офисных мам бывают)

вот каждый раз ведь такой комментарий будет. а если не объявили бы эти дни, с кем сидели бы дети?
ну и офисники многие как работали, так и работают. а подруга ваша-то у всех справки с работы просила, откуда инфа, кто дома сидел, а кто работал и дома бездельничал или работал удаленно?

Аноним 668,
Муниципальный

У нас, кажется, создавали дежурные группы, в которые ходили дети, чьи родители принесли с работы справки о занятости.
Врачи, полиция, МЧС - само собой. Плюс те, кто реально работал и с работы принёс "бумажку со штемпселем".

Аноним 981: Может вообще всё закрыть. И сады и магазины, чтобы не было движухи от слова совсем. Иначе это никогда не закончится.
И смысла большого в этих днях тогда нет. Всё равно все будут работать так или иначе.

ну вот смотрите - некоторые заводы не закрыть - потому что остановка линии ведет - не только к убыткам , а и поломкам. Знаете же что такое безостановочное производство?
вы не закроете подстанции, водоканалы. больницы и т .д..
соответственно и ОТ и продуктовые магазины, аптеки....

Аноним 846: В прошлый раз садики работали. Родители отводили детей в садики и бежали домой на локдаун. Не на удаленку, а на локдаун)
Воспитатель плакали, горевали, но сидели с нашими детьми с 7.30 до 19.00. Пока их дети дома сидели одни. Потому что у их мам локдаунов нету) они только у офисных мам бывают)

Коммерческие конторы% на 95 всё работали. Лично я в майские даже не надеялась на работу садика и заранее отвезла ребенка маме на посидеть.
А вообще воспитатели очень много додумывают. Пришла в спорт штанах и затрапезной куртке - не работает. А мне и на удаленке надо выдавать результат (с ребёнком дома не очень реально)

я это: Я военнослужащая.
Сейчас объявили, что мы на службе 1,2 и 3 ноября. И муж также.

Аналогично, муж военнослужащий, я в гос организации, работаем оба, детей деть не куда в случае не работы детских садов. В моем окружении все работают.

RomahaAlenka: Лично я в майские даже не надеялась на работу садика и заранее отвезла ребенка маме на посидеть.

А я как на иголках сидела, то работают они, то не работают, что делать если нет этих бабушек? Вообще считаю бесплатно это вводить, когда большинство работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы