Новогодняя зарплата воспитателя

Астра: Не платят в муниках столько,20-25 платят.

вакансии из обычных садиков
если за 1,5 ставки, тогда понятно

Аноним 677: А то все плачутся, что платят мало, вполне приличная зп

Да это частный сад,скорей всего.
Согласие или типа того.
Подруга в Чудо- Радуге и больше зарабатывала.
Если бы в МДОУ про которые Автор пишет платили 55 за 1 смену,туда бы очередь стояла из желающих работать.

Анонимка,
Вот барышня не заливайте....Оклад 17 идёт даже у тех у кого нет категории, а у вас высшая и у вас что стимул только вам дают? Или вы областник. За ставку 55 тыщ ну ну...

Астра,
Мы же этого не знаем, автор данного поста не сказал где она работает, частный или муниципальный сад. Да и если в частном везде такие зп, то большинство сбежало бы в частный.

Тут как то ,на е1 тему поднимали.что оплата в Дс маленькая. Дак я не по наслышке знаю,что некоторые заведующие "своих" на ставки утраивают- их там ни кто не видит,себе и тем душам премию выписывают. и т.д. Так там аноим,так разошлась,что она такая честная,что ни-ни... и давай меня на ринг вызывать .Хочу отметить,что если инициировать проверку по таким учреждениям,то мама дорогая ,сколько всего вскывается... А тех кто больше возмущается,как правило и рыло в "пушку". Да, есть ,четные ,и нормальные ,но их так мало... Из -за таких, и происходит,что люди перестали ценить профессию воспитателей и учителей... Если сами не сделаем это ,никто не сделает за нас.

Аноним 301,
Я была на больничном, поэтому оклад такой получился.
Квиток уж выкладывать не буду, садик тоже не скажу) стимул всегда разный ( графа премия только в декабре), за декабрь да, вышло 55 тыс.

В ж/д районе двух заведующих сняли с должности за финансовые махинации

Астра,
Я работаю в обычном муниципальном саду.
Ещё раз, да оклад по сетке был 19 тыс, но аттестовалась в октябре на высшую категорию.
Каждый месяц стимул разный. Средняя зарплата 35-40 тыс на 1 ставку. У нас супер заведующая, все сотрудники довольны своей зарплатой.
В этом месяце была с ребенком на больничном, поэтому в строке оклад 16 тысяч.
Почему в других садиках Екатеринбурга зп 25 тыс- вопросы к заведующей.
Как, на основании чего выделяется садику стимулирующий фонд- я не знаю. Но факт, остаётся фактом, у нас достойные зарплаты, средние по региону.
Текучки у нас нет, все педагоги работают давно.

Анонимка: Я работаю в обычном муниципальном саду.

Екатеринбург? Общеразвивающий сад?

Анонимка,
Вы в области?
Если ЕКБ,то 1 ставка это какой график у Вас?

Аноним 391,
Да.
Меня всегда удивляет, когда воспитатели говорят, что у них зарплата 25 тыс. Это же не выполнение заведующей майских указов.
Конечно у нас нет инструктора по физо ( ведем сами), нет педагога по рисованию ( ведём сами), может быть за счёт всех этих составляющих получается достойная зарплата.
Как-то было 1! раз за год, что стимулирующий фонд маленький, там да была зп маленькая, но это было разово, в целом достойная зарплата, я не жалуюсь.

Астра, да, Екатеринбург. График 2 через 1.

Так это не ставка ,больше же получается. Давайте уж корешок ,без номера и фио,просто посмотреть реально это или нет.
Анонимка,

Астра,
Я их не собираю, да и зачем? Все 3 строки расписала выше. Есть оклад, стимул и была премия 12 тыс. Верить, не верить, дело каждого.
Вы уж простите, но никому ничего доказывать я не хотела и не пыталась)
Все вопросы задавайте своим заведующим.
Сетку тарификации должны были подписать в сентябре, ознакомиться с окладом под подпись, оклад прозрачный и фиксированный.
Все остальное- на совести заведующих! У нас она честная и порядочная.

кася попова,
Вот это вот что? Какие условия и ультиматумы?
Люди, что роботы? Заболеть не могут? Для меня это ненормально, работать в таких условиях.
Это уже и говорит о нормальности или ненормальности заведующей!

Всех с Наступающим Новым годом!
Здоровья, адекватного руководства, достойной зарплаты.

20 тысяч премию выписали, самое забавное за два дня до этого я написала заявление на увольнение.

Не Екатеринбург. Красноярский край.
Работаю в детском саду. Много знакомых в других садах.
В каждом саду свои критерии стимулирующих выплат, своя средняя стоимость балла.
В моем саду есть 3 воспитателя, которые усаствуют везде и всюду, чтобы баллы заработать.
В прошлом месяце, например, у одной из них за месяц было набрано 75 баллов. Балл стоил 650 рублей. Вот и считайте сами плюс к гарантировпнному окладу.
Но есть и такие воспитатели, у кого 17-20-23 балла. И стимул, соответственно, соответствующий.
Сестра работает в детском саду. Средняя зарплата у нее 30-35 тыс. Может выйти 40, когда работает с 7 утра и до 7 вечера за себя и свою напарницу. Опыт у сестры 10 лет.
Невестка работает в другом саду. Опыт 2 года. Средняя зарплата 35 + тыс.
Я логопед в детском саду. Когда везде участвую, могу при хорошей стоимости балла получить 40-45 тыс. Но могу получить и 25, когда баллов не заработаю или заработаю мало.
Психолог у нас в саду работает 4 раза в неделю с 8.00 до 12-13. 00. Зарплата как и у меня. При этом она домой работу берет очень редко, не фанатеет от работы.

Аноним 413: И вам мало !?

А Вы верьте дальше.
Тут одна сельская учительница ЗП 75 т.р на полном серьезе озвучивала.
Правда,где эта школа находится так и не сказала.
Почему сотрудники с такой высокой ЗП в муниципальных учреждениях вынуждены скрывать эти мифические садики и школы?
И не надо про ,,плохих,, заведующих ,они люди подневольные ,винтики системы.

Анонимка: У нас супер заведующая, все сотрудники довольны своей зарплатой.

У вас проверка минобра была в этом году?
Куча приписок у муниципалов, за которые детсады получают финансирование. Те, кто не занимается приписками, то ЗП средняя 30- 35 тыс.

Астра: Почему сотрудники с такой высокой ЗП в муниципальных учреждениях вынуждены скрывать эти мифические садики и школы?

да что то остальные "олигархи" местные тоже не бегут тут свои расчетки выкладывать с реквизитами компаний.

Екатеринбург, октябрьский район
Обычный МАДОУ
Высшая категория, высшее образование
10.5ч 5р в неделю
Зп за декабрь 45тыс с копейками+ премия 33тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы