Новогодняя зарплата воспитателя

Зая злая: Педагоги, просто работающие на группе, не участвующие в мероприятиях, получали около 20-25

В общем-то как и везде. Если приходишь на работу просто на стульчике посидеть, то и получишь с гулькин нос.

анонимно: никто не ноет и не ныл

Вот знаете, я не представляю к примеру чтобы в поликлинике встала медсестра у входа и каждого кто заходит спрашивала фамилию, записывала и говорила сдайте по 200 рублей на подарок и цветы мед.персоналу. А в садике так это в порядке вещей с родителей трясти. Нет не требуют, а именно ноют.

У нас только родители собирали деньги на подарки воспитателям. Медикам кстати тоже родители подарки носят, зайдите вон перед новым годом в поликлинику. Просто жест вежливости, признательности.
А телевизор, ковер - с этим надо отдельно разбираться в каждом случае. И если зарплата у воспитателя реально 25-30 тысяч, то и не жалко нисколько. А вот врачу уже не ношу, она больше меня точно получает.

Аноним 738: Нет не требуют, а именно ноют.

поэтому я желаю воспитателю достойной зарплаты, на работе, где соблюдается ТК, и право на отдых

Аноним 208: Медикам кстати тоже родители подарки носят это лишнее, когда есть нормальная зарплата и отношение к работе как к работе, ответственно, но без фанатизма или альтруизма

Как хорошо всем со стороны рассуждать. В любой сфере тяжело и с людьми много где работают, но тут двойная работа с людьми:дети и родители. Дети-это тоже энергетические "вампиры", по природе так заложено и это нормально. Не зря раньше нормы работы педагогов рассчитывались. Сейчас лишь бы средняя зарплата сходилась... А плюсом родители,которым все должны, а они ничего делать не обязаны. Воспитай им, научи, выдай готового. С каждым годом всё печальнее. Даже советы,как помочь ребёнку, воспринимаются в штыки. Сами всё знают.. Что хотите тогда??? И с зарплатами всё хуже.да. Рабочих мест в детском саду навалом, ждем всех желающих. Просьба не отвечать,писать не буду.

Аноним 882: Рабочих мест в детском саду навалом

Зашла на hh.ru, что-то не видать, видимо на праздники сняли объявления

Аноним 738: Зашла на hh.ru,

Вы серьезно на hh садичные вакансии смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы