Тема закрыта

Причина: 0

Как добиться того, чтоб нам заменили воспитательницу в садике?

Platina
а мне удмаете так это интересно знать? мне важно чтоб мой ребенок находился в садике в безопасности, чтоб на него не орали - вот и все. Я что психолог чтоли, чтоб выяснять там ее предпосылки по каким она выбрала эту работу.

странная позиция %) , вы своего ребенка ей отдали на целый день, и не хотите по человечески установить контакт.

Воспитатель виновата в том, что раз ее вызвала заведующая она должна была оставить нянечку, так как тут уже в топе писали, что не имеют правва они таких маленьких детей оставлять одних без присмотра. Мой ребенок прекрасно смог встать с кровати исходить в туалет, он не знал у кого спросить куда ему идти. (в первый раз остался там спать).
На счет криков и оров - конечно же дети жалуются, есть свидетели родители которые своими ушами слышат, я тоже слышала и видела ряд ситуаций с таким вот "воспитанием". Она реально кричит на ребенка, если тот что то там не так сделал. Ну шалят дети - это понятно , ну возьми за руку посади на стул и объясни спокойным голосом а не ори ты на него так что тот тут же плакать начинает на взрыд от страха.

Platina
есть свидетели родители которые своими ушами слышат, я тоже слышала и видела ряд ситуаций с таким вот "воспитанием". Она реально кричит на ребенка, если тот что то там не так сделал. Ну шалят дети - это понятно , ну возьми за руку посади на стул и объясни спокойным голосом а не ори ты на него так что тот тут же плакать начинает на взрыд от страха.

всей компанией к заведущей на разговор

Platina
Воспитатель виновата в том, что раз ее вызвала заведующая она должна была оставить нянечк

дак заведующая нянечку тоже вызвала или та сама ушла? %) причем тут воспитатель-то? она за нянечек в ответе теперь?

Platina
Мой ребенок прекрасно смог встать с кровати исходить в туалет, он не знал у кого спросить куда ему идти. (в первый раз остался там спать).

ну бывает... первый раз. и второй бывает. это называется адаптация.

Olla
всей компанией к заведущей на разговор

+1

Девочки, ну я ж писала, что я уже несколько раз с ней разговаривала (и не я одна). Я так то очень миролюбивая всегда.
Все у нас полюбовно и конфеты дарим и сертификаты. Но толку то тут отношение у человека такое ко всем.. с психикой уже что то не то..

Гелла
дак заведующая нянечку тоже вызвала или та сама ушла? причем тут воспитатель-то? она за нянечек в ответе теперь?

воспитатель должна была обеспечить нахождение в группе взрослого человека, нянечки там, другого воспитателя... кто тогда должен отвечать за выполнение данного условия по Вашему?

Да, понятно, напишем вот список недовольств и пойдем.

Platina
Все у нас полюбовно и конфеты дарим и сертификаты.

человеческое тепло ни какими конфетами и дорогими подарками не купить. зря вы так, сойдите со своего пъедестала. помогите лишний раз детей помочь одеть утром на прогулку, да забрать иной раз пораньше ребенка. воспитатель - это не изверг, а человек, которому вы сами доверили своего ребенка. вы сами сказали, что не психолог, зачем ставите диагнозы по поводу того или иного психического состояния человека. вы пришли посоветоваться, узнать мнение других людей по данной ситуации, со своих слов и взглядов на жизнь и такое ощущение, что как раз другое мнение для вас и не важно, только свое личное и его укрепление.

Парадокс (ех Юка)

Вот в том то и дело, что я пришла посоветоваться сюда с людьми, у которых были подобные конфликтные ситуации, их мнения мне очень важны. То что вы тут сейчас пытаетесь как то меня лично пообсуждать, не думаю что это будет кому либо интересно.
То что вы предлагаете решить проблему мирным путем это очень хорошо. Мы все (родители данной группы) пытаемся сделать каждый день. Никто не начинает нападать, пока не услышит в ответ такой вот негатив и в очередной раз зареванного своего ребенка.

Platina
Ситуация следующая: воспитательница с большим стажем работы, имеет очень хорошие отношения с заведующей на первый взгляд производит впечатление не плохого специалиста. НО в результате на детях часто срывается - кричит, постоянно наказывает, детки у нее постоянно плачут (дети уже второй годв садик ходят, по 3-4 года деткам). На сончас оставляет детей одних, без няни и уходят на собрание. Детям даже не у кого спроситься в туалет. Проблема в том, что для родителей она так все говорит завуалировано, типа она там деткам и сказки читает и учит их всему, а на деле, дети плачут постоянно. Как доказать, что ей с такими нервами пора на пенсию?

У нас была подобная ситуация в соседней группе. Написали заявление заведующей, привели все это, только про пенсию не надо, только факты. Воспитателя сменили.

Не сменят, пишите в Управление образования госпоже Умниковой.

И сегодня ей можно задать любой вопрос, успевайте.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы