Забрать ребенка с садика из за частых болезней

NATA66,
Ой, не факт.
Когда сопли без конца текут в рот, ребенок это все слизывает или размазывает, а потом берет игрушки, так себе картина.
Родители говорят, дома все нормально, тогда я пишу, мне что делать- снять ребенка на телефон и вам отправить или что?
За 10 лет работы вижу, это просто сопли после мороза или ребенок действительно не очень хорошо себя чувствует. В тихий час все это стекает в горло, начинается кашель, да и дышать носом не может. Ну мучение это, причем для ВСЕХ!

Анонимка: Бабуля на целый день не

Это супер.
В восемь ребь пришёл.
Они с бабулей пошли завтракать
Потом два часа играть в разные игры,игрушки
Между делом воду пьют,яблоко с печеньем едят.
Стараются до прогулки покакать.
Часов в одиннадцать идут минут на сорок гулять.
Приходят,переодеваются, руки моют и садятся обедать.
В 12 - 30 идут сказку читать и спать.
Часа два спят ( причем оба ).
Часа в три встают,перекусывают. Пару часов играют, читают...а там часов в пять уже и мама за ребем приходит.
Супер.
И бабуле отл. Она и погуляла и поспала и развлеклась- поиграла и между делом ещё и денег срубила.

Беседа,
Это вы режим садика описали)
Где бы найти ещё такую бабулю, Арину Родионовну))) без своих внуков, болезней, активную и добрую)

NataIII: если он не хочет туда идти

Дети в основном первое время не хотят туда идти. Помню, как я волоком постоянно своих тащили. И скандалы утренние постоянно.
Ничего, привыкли. Все привыкают.

Анонимка: Где

Я такая бабуля.
Ещё и фоты в ватцапе люблю маме скинуть с детальным отчётом чО и как делали....

И таких много.
Просто никто их не ищет...
Вот и бродят бесхозные бабули...на лавках языками чешут да пребывают в полной уверенности,что никому оне не нужны.

Долорес Клейборн: Ничего, привыкли. Все привыкают.

В этом и беда( потом и жить так привыкают

Попросите тариф для часто болеющих в некоторых садах идут на такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы