Тема закрыта

Причина: 0

Мамы, кто водит детей в садик в мембранной обуви - отзовитесь!!!

Кстати, я купила колготки на вид как "советские" только там 74% - хлопка и 26% - полиамида - посмотрим, что воспитатели скажут.....

Rebeline
А синтетика не впитает и позволит вывести

вот загадка :) А если синтетики всего 15%, то получается, что 85% хлопка все-таки будут влажные?

нет, даже 5% синтетики вполне достаточно))

А вот у нас рикоста мембрана с мехом иск. внутри, колготки пробовали разные, но обычно пальцы ног все равно холодные и красные(((((((( а ведь еще даже снега нет((((( причем бегаем или на коляске сидим - результат почти всегда один. Нам 1,8г, гуляем обычно 1,5-2 часа. Кто что посоветует?

BolshoiUh
но обычно пальцы ног все равно холодные и красные(

%O А запас сколько в мм?

BolshoiUh
у нас рикоста мембрана с мехом иск. внутри

у рикосты вроде во всех зимних моделях натур. шерсть внутри!!??!

BolshoiUh
а ведь еще даже снега нет

вообще по опыту в плюсовую температуру в зимней рикосте ножки почему-то холодные, а вот когда снег выпадает - нормально... может все-таки потеют и поэтому мерзнут в плюс???

запас 1 см примерно в них есть, а мех или шерсть - ну как назвать - такое белое что то)) распушеное

BolshoiUh
запас 1 см примерно в них есть

ну даже не знаю почему вы мерзнете... Мож это ваша индивидуальная особенность... Тут девушка одна рассказывала, что гуляет со своими двойняшками зимой - у одного руки теплючие, у другого ледяные... это в абсолютно одинаковых варежках...

ох, все может быть, жаль что специально покупали вместо обычных кожаных на меху, хорошо что не новые в магазине, а с рук по-дешевле обошлось. Подождем зимы - поглядим. Просто боюсь что из за этого можем простыть, а и так с ОРВИ из яслей высадились, ходили первые 1,5 недели, адаптация.

мы ходим в садик в мембране, колготки с синтетикой. Воспитатели тока рады ибо хлопковые через 20 минут уже солзают и висят неопрятно. Но автор, у вас возраст еще маленький, чтоб ребенок сам одевал колготки.
С мембраной возникает тока 1 момент - воспитатели все время норовят носочки одеть - но я провела воспитательную беседу с воспитателями :D больше вроде не покушаются.

Варварка
через 20 минут уже солзают и висят неопрятно.

вот поэтому они мне и не нравяться.... но под одеждой этого не видно...

Варварка
воспитатели все время норовят носочки одеть

а Вы одеваете только колготки и все? Мы и носки одеваем с синтетикой, а на зиму - я термоноски купила....

Мамадаши
а Вы одеваете только колготки и все?

никогда не одевала носки под сапоги, если температура не за -20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы